5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント・歌手出身以外の女優って少ないね。

1 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 18:52
マツシマなんたらとかが
女優とかいって、幅きかせちゃうんだものね。
でも、あのすけべな声、萌え〜。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:53
池脇千鶴

3 :>2:2000/08/06(日) 23:26
CMタレント出身じゃないの?

4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:33
馬渕絵里何

5 :>4:2000/08/06(日) 23:52
彼女も探せば、水着のグラビア写真出てくるよ。
(別に彼女が嫌いな訳ではない。)

6 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:54
尾上紫

7 :ねこ電車:2000/08/07(月) 00:49
タレントって幅広いからなぁ…。

演劇学校(?)出身で大竹しのぶとか、ヅカ出身の黒木瞳とか?


8 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:53
南果歩は桐朋学園大学(あの小沢征爾を生んだ大学)の演劇科出身です。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:52
ワハハ本舗の久本雅美&柴田理恵なんかはどう?

10 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:02
松たか子はどうだろう?

11 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 12:16
>10
女優の中の女優だと思います。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:28
安達裕美

13 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:28
やっぱり大女優といえば、姫川亜由美でしょ!

14 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:29
>11

まだまだ甘いね。ただの2世。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:30
山田五十鈴先生。

16 :いや:2000/08/07(月) 22:31
馬渕はホリプロスカウトキャラバン出身だしなぁ〜〜

17 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:31
岸田今日子

18 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:32
木の実ナナ

19 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:36
大空眞弓

20 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:39
奈良岡朋子

21 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:00
洞口依子

22 :>17:2000/08/09(水) 02:02
アイドルだと思うけど・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:02
美輪明宏

24 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:31
やっぱり松たか子。
役者だよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:33
一人ヲタクが紛れ込んできたなあ。
すぐ上のおっさんは逝ってよし。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:05
私も最近の若手女優のなかでは松たか子さんが一番好き。
積極的に舞台に取り組んだりと地道に努力している姿勢が良い。
発声など基礎もちゃんと稽古しているように見受けられる。
きっと10年後、20年後もお芝居を続けているはず。

27 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:08
ただしヘビースモーカーだけどね(藁。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:12
見えないところはどーでもいいです。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:13
見えないところ=まんこ

30 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:16
>29
ティンボもね。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:21
美輪さんて、元祖あぶないアイドルで、音痴系歌手で、なまりのきつい俳優だった。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:46
松坂慶子とか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)