5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで嫌いな女優は?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:47
アナタの一番嫌いな女優を書くスレッドです。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:53
>1

あんたが一番嫌いだよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:09
みやざわりえ
カオがやだ

4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:10
1が一番嫌いです。

だから
===============終了===============

5 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:51
ブサイクなのに美人女優として振る舞ってる奴。
例:萬田久子、高橋ひとみ

6 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:15
優香

7 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:38
みちたか・さすけ・いまい(肥溜め3人集)お氏ね

8 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:40
>6
女優ですらないです。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:48
中谷美紀

10 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:56
だから1が大嫌いって言ってるだろ!

さげ!!!

11 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 18:00
age

12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:36
松下由樹


13 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:39
あ、松下由樹は嫌いな人が多いような気がする


14 :1は逝ってよし:2000/08/08(火) 00:51
だからおまえが大嫌いって言ってるだろ!
こんなクソスレッドを作りやがって、氏ね!!!



15 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:02
人工顔中谷美紀

16 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:02
菅野美穂 大嫌い!!

17 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:05
好き嫌いにも微妙にトレンドの波があるようですね。

18 :くだらん:2000/08/08(火) 01:17

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

19 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:49
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




20 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:19
松嶋ななこ

21 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 13:43
>16さん
私も菅野大嫌い!あたしうまいでしょってオーラ出まくり。特に怒りのシーン
なんて、感情の出し方がすごい下品。

22 :>21:2000/08/08(火) 13:49
なんか演技がワンパターンになってきたねぇ、かんの。
怒りのシーン特にね。

23 :名無しさん:2000/08/08(火) 14:26
常盤貴子
ずうずうしい役柄が本人とダブってる感じでイタイ

24 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 14:54
中谷美紀
(理由)
渡部信者だから(笑)

25 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:19
私も中谷大嫌い。大した演技でもないくせに、共演した俳優を
非難するような発言にホントむかついた。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:59
>25
ひぇ〜頭わるそうな発言だなぁ(笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:07
>24
渡部信者だから嫌いなの?
それって最低。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:29
中山美穂。
存在自体に驕りを感じる。
表情ゼロなのもイタイ。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:04
>1 おまえがうざい

30 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:59
>27

2ch専用の一種のジョークだと思いますが…(ですよね?>25)


31 :uzai!:2000/08/09(水) 01:03
1は早く氏ね。


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

32 :_____________完_____________:2000/08/09(水) 01:05
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
E
N
D
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@


33 :チャオ:2000/08/09(水) 01:06
さようなら

34 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:07
>25
誰を非難したの?

35 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:12
くだらねえ。


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@




36 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:25
中谷

37 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:28
中谷一郎は弥七です。以上。


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

38 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 04:04
中谷美紀

39 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 04:13
冨地原海苔か

40 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:44
中谷。最低のバカ。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 11:51
ここで言うのは勇気がいるが、松たか子。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:15
中谷が嫌い。
実は昔マジファンだった。
だからこそ今の駄目さが許せない。

43 :ななし:2000/08/09(水) 14:33
>42
はぁ?どこが駄目なの?
いい女優になったと喜ぶのが普通でしょ。
もっともアイドルファンっていうのは
いつまでもアイドルでいてほしいから
向上を歓迎しないのかもしれないね。


44 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:42
週刊ポストの56ページのA子さんて、中谷だよね。中傷されてました。
オヤジ好みに作文した、女性ライターの佳作って感じのレズねた。
でも、違う女優さんのことかな、胸がでかいってのは、該当してないもん。

45 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:21
中谷美紀―インテリコンプレックスで、人工的な顔。だけど彼女は好き。
中山美穂―お嬢様風で上品なイメージで売っているが、何となく鼻につくので苦手。
菅野美穂―妙に生生しい演技や表情で、生理的に苦手。




46 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 17:24
>45
生々しいってことは上手いんじゃないのか。

まあ、わしは好きになれんがね。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:16
>44
でも両刀レズというのが却ってイイという人もかなり多いので、
そのバーニング週刊誌の誹謗行為はどうやら不発に終わりそうだ。

48 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:19
>43
そうかなぁ。いい女優になったかなぁ?
それより中谷って昔アイドルだったっけ?
今ではおたく向けのキワモノ女優になってしまって残念。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:24
>48
今度イメチェンするから注目だよ。

50 :>49:2000/08/09(水) 18:46
中谷がイメチェンするの? どんなふうに?

51 :ななし:2000/08/09(水) 18:46
>48
何ケ月か前に「女医」の再放送をじっくり観て
すごくいい女優だと感心しました。
評価が高いのも至極当然。
キワモノだなんてとんでもない。

これからは恋愛ドラマで等身大の女性を演じて
さらに芸域を広げてほしいと思ってます。
今度のドラマ楽しみですね。


52 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:05
その等身大の恋愛ドラマが中谷はおもしろくないんだな。
相手は竹野内より渡部がよかったんじゃないの?

53 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:24
でも苦手であってもそういう役を受けようと決心したのは偉いよ。
中谷のこれからが楽しみだね。

54 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:49
>52
あなた、ひょっとして噂のケイゾクニア? (藁

55 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:54
>54
あなた、ひょっとしてアンチを装った煽り?(藁

56 :クソスレッドだな。:2000/08/09(水) 21:55

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

57 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:01
>55
アンチを装った煽りって?
中谷・渡部のアンチを装って、ケイゾクニアを藁う人を
更に煽ってるってこと?
うーん、意味よくわかんないなぁ。
見た目、単純に、アンチケイゾクニアの発言に読めるけど。

>54 じゃなくて、 >52 ならわかる気もしなくもないが。

58 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:03
きっと55は、本物のケイゾクニアで、
例によってわけわからない論法を書いたのでしょう。

59 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:05
52=54

60 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:07
>57、58
あならたち、アンチを装った煽りを煽っている人を煽ることで
さらにこのスレを煽っている「煽り」ですか?

61 :54:2000/08/09(水) 22:10
>59
違う、52じゃないよ!
52は、マジで書いたか、アンチを誘導したのか知らないが
とにかく別人。

62 :だから言ってるだろ。。。:2000/08/09(水) 22:12

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@




63 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:12
>60
面白い。特に「あならたち」の部分が。

64 :>60:2000/08/09(水) 22:14
あなた、アンチを装った煽りを煽っている人を煽ることで
さらにこのスレを煽っている「煽り」をますます煽る「真性煽り」ですか?



65 :>60:2000/08/09(水) 22:15
訂正してやる。

「あならたち」→×
「おならたち」→○

66 :ZZZZZZZZZ:2000/08/09(水) 23:13
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




67 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:15
常盤貴子

68 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:20
ともさかりえ

69 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:21
中村玉緒

70 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



71 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:22
板東玉三郎

72 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:22
深田恭子

73 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:23
大竹しのぶ

74 :汚れたスレッド:2000/08/10(木) 03:24


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


75 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:25
>65

確かにやつらは「おなら」扱いで充分だよ。


76 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:25
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

77 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:26
sage

78 :嵐は嫌い:2000/08/10(木) 03:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



79 :.:2000/08/10(木) 03:37



end

80 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 05:12
中山美穂

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)