5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はショボいけど将来期待できそうな人

1 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:25
今は演技がヘタクソと言われてる人、または役に恵まれなくて
いまいちブレイクできない人、実力はあるけどルックスいまいちで
人気のでない人など。でも将来もしかしたら良くなりそうな人を
挙げてください。

2 ::2000/08/06(日) 10:26
山口もえや山田まりやを見ててそう思いました(反論覚悟)

3 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:45
忍成修吾くん。今はまだへただけど・・・

4 :稲垣吾郎くん:2000/08/06(日) 12:51
そのうち数字の獲れる主演の話もくるでしょう。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:54
ジャニーズ禁止の注意書きをしとくべきだ
(じゃないと荒れる)

6 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:40
もえは今後女優活動を本格化させるでしょう。
もちろん演技は全然なので、これからしごかれることになるはずですけど。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:58
木内晶子!

8 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:04
京野ことみ。ヘタじゃないけど、なんか、薄いですね。
NHKの本格時代劇かなんかで、濃い役をやって欲しいです。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:09
4はスレ主旨を間違ってる気が。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:13
もえ萌え〜

11 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:14
>9
いいよ。今はアイドルと思われているが
そのうち真の役者になってほしいと思っているよ。
時々言われる様式美って何だかわかんないけれど
そういうような部分でもっと認められてほしいからね。


12 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:19
ファンから見ればもっと認められて欲しいとか思うんだろうけど
稲垣なんてじゅうぶんメジャーじゃん。もっと日の当たらない人に
ついて語るスレだろ。やっぱジャニーズ禁止にしようよう。
ややこしいもん。


13 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:21
新山千春

14 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:29
ジャニオタはどこにでも顔を出してくるので何を言っても無駄

15 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:35
>13
同感ー。「リミット」で結構いけるじゃんて思った

16 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:10
吉本多香美。パラダイスサーティで見直したので
良い作品にいっぱい出て欲しい。

17 :おいおい:2000/08/06(日) 16:13
ジャニオタにしないでくれよ>14

18 :ちょっと:2000/08/06(日) 16:16
誉めるとすぐジャニオタあつかい。やっぱJ禁止がいい

19 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:19
オタでもそうじゃなくても構わないけど、このスレで稲垣の名前出す
のはさすがに違和感あるよ。雰囲気読まなきゃ。オタと言われても
文句言えないぞ。

20 :もうやめよう:2000/08/06(日) 16:27
桜井幸子。もっと売れると思ったのに

21 :SMAPでもう売れてるじゃん>稲垣:2000/08/06(日) 16:34
このスレの対象者は将来的なスパンも含めて、でしょ?
桜井もそこそこポジションがあるからちょっと的外れじゃないか。



22 :う〜む:2000/08/06(日) 17:16
佐藤仁美を推すけどなぁ。
ホリプロの何某キャラバングランプリなんだけど、
バウンス何某以降いまいちパッとせず
地道にキャリアを積んでる。
20代後半からいいポジションを得られそうかな。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:37
>22
佐藤仁美は2chでも演技力評価する声が多いね。
若いうちが華のアイドルとは対照的な存在って感じ。
年齢を重ねてからのほうが脚光を浴びるでしょう。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:50
>22
イグアナの娘で菅野の友人役を好演。
彼女の演技がとても刺激になったと語っていました。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:20
田口トモロヲ
こいつはくるぜ多分

26 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 20:31
>25
じゅうぶん「きてる」って。
「今はショボいけど将来期待」だよ?
ドラマの大役とかやってメジャーになって欲しいってこと?


27 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 20:40
私の中では充分オッケーなポジションなんだが...。トモロヲ


28 :CIA局員J.K.パクストン:2000/08/06(日) 20:55
>22
いい味だしてんですけどねえ〜。
地味な活躍ほど、いいと思うけど。
>16
彼女は素晴らしい!
虜になりました。
大杉漣
演技も声も最高にいい。


29 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:22
最近、田口トモロヲの爽やかな親爺ぶりのCMって流れているけど、
あれって、なんか嘘っぽく感じるのは私だけ?
彼は、変態入っているキワモノ系の役の方が断然光ってるよね〜(笑)

30 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:47
トモロヲと大杉漣をこのスレッドで出すのは失礼な気がする。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:55
山口もえ、新山千春、吉本多香美、佐藤仁美。まさしく!
この路線で行きましょう(何仕切ってんだ)。女ばっかりだね。
女性のほうがちゃんと評価されるの難しいのかなあ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:07
白川みなみはどう?
今フレンズで写真屋の店員役をやってる。



33 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:10
北原一咲。
ショムニ、救命病棟24時、傷だらけの女など、
毎回ちょっぴりだけうつってた。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:35
黒坂真美、じんべえ→チープラブ、少し成長。

35 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:47
age


36 :>30:2000/08/08(火) 00:20
同感。
それならってのもなんだが浜口でおなじみ阿部サダヲはどう?
もうすぐ「踊る〜」の再放送あるから第9話の怖いサダヲを見ましょう。
もちょっと知名度上がれば準主役いけるはず。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:56
私も好きです。すでに大人計画ではアイドル並の
ファンがついてるみたいですね。
shinD「ここでキスして」の阿部氏好きでした。
36さん、見ましたか?
そうえいば最近大人計画の役者さん達勢いがすごいですね。
主役級は出てくるのかな?


38 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:57
石川伸一郎くん!!
『催眠』のあの演技なかなかだと思います。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:54
山口もえはあの喋り方がネックになりそう。
表情やしぐさでカバーできればいいけど。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:15
>39
そう、そこなんだよ。もえの課題は。
逆にいえば、これほど課題が一つはっきりしてるんだから、
本人の意識次第で化けるかもしれないよ。
それに彼女の事務所は、一度女優活動を始めた人には、
余計なことをさせずに演技に集中させることが多いから、
その意味でももえの意識が今後どんどん女優にシフトするかもしれない。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:46
金八にでてた梨花の妹。
姉よりかわいい。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 07:45

「田口トモロヲ」って、NHK「プロジェクトX」でナレーションしている人?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)