5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼ドラ『温泉へ行こう2放送決定!!』

1 :加藤貴子:2000/08/06(日) 08:03
昼ドラ温泉へ行こう2放送決定です〜〜!!

パート1見ていた人秋のパート2まで1の話で盛り上がりましょう!!

加藤貴子の公式ページ

http://takaco.net/

温泉へ行こう1の公式ページ

http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/onsen/


2 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:21
そうなんだ。うれしい。
このドラマ、昼帯ドラマとしては異例の高視聴率だったそうですよ。キャストもなかなか良かったし、楽しみ。
加藤貴子ちゃん、「リミット」にも出てますよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:49

やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。


4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:25
全何話ですか?

5 :加藤貴子:2000/08/06(日) 22:31
takaco.netで貴子本人のカキコで放送決定だそうです。
放送日も近いうちに掲示板に書き込みされるそうです。

>4前回は65回だったから今回もそのくらいやってほしいです。


6 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:36
また、ビデオ溜め撮りの日々だな。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:18
パート1の再放送もやって欲しい。
第一回を観てなかったもので。

8 :>7:2000/08/06(日) 23:30
やるよ。
10時半からの枠で。


9 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:34
>8
きっと東京だけでは?

10 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:36
>8
え!
いつから?
ビデオテープ買っておかないと。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:45
加藤貴子、最近NHKのドラマに出てたね。
でも、やっぱりなんといっても薫がはまり役。
愉しみだ。

12 ::2000/08/07(月) 01:05
>5
自分もこのドラマ好きだけど、愛の劇場は40回か45回で十分。
60回は長すぎなのでやめてくれないかな。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:40
>12
パート1は全然飽きなくて、60回でも足りなくて
もっと続いて欲しいと思った程。
でも、パート2、3と続くんなら話は別だな。
息切れしてしまう虞もあるかもね。
40回か45回というのは妥当な線かも。

14 :加藤貴子:2000/08/07(月) 09:08
貴子 萌え〜

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:41
>11
今、日テレのリミットにて出演中ですよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:45
まったくヒッキー

17 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:47
まったくヒッキーはいいよな。昼間からドラマ観ていられて。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:49
アミューズ所属か。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:50
>17
ビデオの存在を知らないとはね(ヮ

20 :加藤貴子:2000/08/08(火) 00:05
16,17<

ビデオに撮るんだよ馬鹿おまえがヒッキーなんだろ
カキコする前に自分の低脳にきずけよ雑魚

21 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:21
さ−て、パート2は
どうなるんだろ

22 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:09
これ好きだった。続編嬉しい。
加藤貴子はあのヘンな声がよい。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:38
始まる前から盛り上がってるな。
そろそろ一年経つんだね(しみじみ・・)。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:15
あのアニメ声は予告の時には違和感あったけどね。
でも、慣れたというか、途中から好きになった。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:28
この人さんまのラジオでアシスタントやってたよな。「真珠チンポ好き」とか
「10才サバ読み疑惑」とか汚れ扱いされてたから、2流雑誌にヌード出すの
も時間の問題と思ったが。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:05
リミットの母親役もなかなか好演してるよ。
パート1では、ゆり子さんは亭主とイタリア料理のレストランを開店し、薫は田中実演じる支配人と恋仲になって終わったんだよね。
この2人、結婚するのかな?

27 :警視庁から入電中:2000/08/09(水) 00:09
貴子萌え〜

28 :警視庁から入電中:2000/08/09(水) 02:14


29 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:18
映画「ひみつの花園」の
加藤貴子はかわいいです。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 03:00
加藤貴子はもうすぐ三十歳です
でも、とってもかわいい〜〜〜!!!

31 :ジャンヌダルク:2000/08/09(水) 16:25
ビデオ化かDVD化の映像化を望む


32 :警視庁から入電中:2000/08/10(木) 02:58


33 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:12
>警視庁から入電中

税金の無駄使いは止めなはれ。


34 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:25
薫と支配人の雰囲気がすきだったなー。

35 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:30
>34
二度目のキスシーンが忘れられないね。
あれこそ最高のラブシーンです。
胸がキュンとなった。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:37
34と35に同感。
告白するシーンもよかった。

またはじまるのかー、
元婚約者とかまた出てくるのかなー

37 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:54
元婚約者ってどうなったんだっけ?

38 :警視庁から入電中:2000/08/11(金) 06:46
http://sky.zero.ad.jp/~zzz0000/


39 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:36
あめくみちこに恋をしてしまいました。

40 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:43
すでに立ってるスレッドをいくつも立てんな!
板の負担になるんだよ!
検索してからスレッド立てろ夏休み厨房!!


41 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:24
40<パート2のスレッド1個もないんすけど

夏休みもない低脳ヤローはあんただろ氏ね

42 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 16:24
>40,41
これのことでしょ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=962018454&ls=50

確かに一つにまとめたほうがいいかも

43 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:37
>42
ここの方が書き込み多いからこっちを生かせば?


44 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:52
>43
賛成

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)