5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『TEAM 2』って、ありますよね?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:33
私の中ではここ何年間でのベストです。
タイムリーなテーマ(少年犯罪)、良く練り込まれた脚本、小気味良いテンポの
演出と音楽、そして何よりキャスティングが絶妙。誰一人として外せない。
初めて剛クンの実力に驚いたのもこの作品です。(ファンの方、ゴメンナサイ)
テーマがテーマだけに、安易なハッピーエンドに終わらせない。でも、決して
絶望してる訳ではない。しかも、内容は重いのにそれを感じさせない軽妙な
やり取り。こんなにハマったドラマはそうないです。
最終回は何か含みを持たせた終わり方でしたよね。勝手にPart.2を期待して
るんですけど、皆さんはどう思いますか?

2 :だから:2000/08/07(月) 01:02
他の所にも書いてるんですが、秋に2Hとして戻ってくるんですが・・・


3 :ぜひ実現してほしいけど:2000/08/07(月) 01:27
正式発表はあったんですか?>2。
いや、作るのは実際難しそうだなって思って。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)