5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでドラマってジャニーズばかりなの?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:56
どこみてもドラマはジャニーズばっか

たいして演技もうまくないくせに
知名度だけででてるんじゃねぇよ



2 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:58
たいして上手くなくても存在感があるから
良いんです。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:08
秋ドラにはでないようだから良かったね。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:09
>1
ドラマなんて見てるからいけない。
ジャニばっかだからもうドラマなんて見てないよ、私は。
深夜バラエティーが1番ましだよ。


5 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:09
バーニングタレントよりジャニのがよっぽどウザイよね。


6 :>5:2000/08/05(土) 16:18
どっちもどっち。
キミはBの回し者?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:22
バーニングの方がやの付く人が
ついてるから嫌だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:23
野球とNHK見てれば、けっこうTVも面白いよ。高校野球はサイコーだよ

9 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:50
みんな頭悪そうだし@`扱いやすいんじゃないの?
ジャニタレのドラマは正月の「かくし芸大会」でやって欲しい。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:35
なんか、ここってジャニヲタ多いなー。
ジャニはジャニ板へ。


11 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 19:10
>1
暴れん坊将軍とはぐれ刑事がおすすめだよん。

クズが出なくて面白い(まあ、時々はいるがね)。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 19:39
今ジャニーズってそんなに出ていたっけ?
SMAPくらいだろ。


13 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:44
ジャニーズの馬鹿タレを出すと、女性の視聴率が上がるからです。
馬鹿が馬鹿を見たがる‥当然のコトです。ジャニースが馬鹿タレを
たくさん集めてドラマに出そうとするのも当然といえましょう。

14 :>13:2000/08/05(土) 21:50
でもそんな馬鹿女に男は騙される(笑)

15 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 06:41
ジャニタレ主演のほとんどのドラマって、ジュニアの奴が付いてくる。
抱き合わせ販売か?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 08:22
非・ジャニーズの男で30前から主役張る人って本当に少なくなった。
以前主役を張っていた若手は反町も、竹野内・大沢の星金コンビも30過ぎた。
成長しつつある彼らもいいけど、久しぶりに非・ジャニーズの正統派の若手のブレイクが見たい。
今更言うまでもないけど、今時は力も華もある、主役にふさわしい人がのさばらなくなった。
そういう人たちは事務所は弱小である事が多いからジャニの横やりにジャマされている。
ホリプロはへタレばっかりだから、これからは豊っちの事務所の若手に期待するしかないな。
どうかホリタレみたいにバラエティー番組で酷使しないで役者一筋でじっくり育てて欲しい。

17 :>16:2000/08/06(日) 08:42
ホリプロは女優部門ではジャニーズ張りの
事やってない?
どっちもどっち・・。
バータレだって束売りしてるしさー。

18 :バカ女を:2000/08/06(日) 09:02
バカ男が見たがるからね。
お笑いだのモデル上がりも同じあなのむじな。
シビアに言えばまともに演劇をやる劇団の衰退ってところでしょうか。
今の中高年俳優のころは新劇上がりが多かったからね。



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 09:43
今、結構小劇が盛んって聞くけど、そういう方面の人達は
ドラマに出てこないの?

20 :>19:2000/08/06(日) 09:45
知名度が無いから無理。

21 :>19:2000/08/06(日) 09:47
結構出てきてるじゃん。
ただ、やっぱメインやるほどの人は少ない。
脇には結構出てるよ。


22 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:56
出演していても気づかないだけかー。
ジャニは、目立つと言う事かー。
なんだー。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:38
めちゃくちゃ出ているよ。
吉田智則だっけ。「ロマンス」で
主役やっていたじゃーん。
多分、ジャニより多いよ。
昼ドラでも、なんでこの人がって
思ったら、小劇場で人気のある人だったり
どっちも素人だすよりいいと思うよ。
素人出しているドラマもあるものね。



24 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:44
>23
吉田智則って、
演技力はあるけど、メインを張れるルックスじゃないよね〜

25 :>24:2000/08/06(日) 10:47
激しく同感。なので「ロマンス」は観ていなかった。
どうせマイナーでも、吉田じゃなく川岡大次郎だったら見る気になった。

26 :>23:2000/08/06(日) 10:58
誰ですか?
記憶に全くないんです

27 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:33
知名度だけで、見てる客が多いんだもん。
大手で商品化されたアイドルが主役になるのは、しかたない。
で、ヘタなんで、コケまくる、と。
小劇団の人は、いくらうまくても、顔が地味だと客を呼べないもんな。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:37
でも阿部サダヲは、いいよ。


29 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:38
いくらうまくてもこけるもんな。


30 :>28:2000/08/06(日) 11:39
ごめんね、知らないです。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:02
田口トモロヲは?
結構いろんな役できます。
古田新太、おちゃめなおじちゃん。
六角精児さん、間男なんてぴったりなんだけれど。


32 :>31:2000/08/06(日) 12:07
知ってます。好きです。
でも、普通は所属事務所なんて知らないものね。
ジャニーズ事務所とかB事務所、Hプロ
等が目立つだけなんだね。
J事務所は若い子が特に多いからね。
需要と供給の関係かも・・・。

33 :堂本剛:2000/08/06(日) 13:45
剛君の、悪口は、ききたくないー。かわいそー。なきたくなるよー。だからあんまりかかないでください。ほんとーにお願いだから・・。胸がくるしくなるんですよ。私剛君大好きだから。おねがいです。
これ見てやばくなーい?!っておもったひと、私は、やばいほど、剛ファンですから・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:49
じゃあ他の掲示板行った方がいいよ。>33

じゃニーズキライならスレをたてないほうがいいんじゃないの?>1

35 :小劇団の人って:2000/08/06(日) 14:21
舞台では華あるのに、TVではなくなるんだもん。
筧さんも舞台の方が存在感や華すごいのに、TVだとイマイチ

36 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:41
ジャニに好きなタレいるんだけど、それとは関係無く、普通の事務所から、男らしくてかっこよくて
演技のうまい若手の俳優がたくさん出てきて欲しい、と切実に思う。演技のヘタな人はジャニであろ
うと淘汰されて行ってほしい。じゃないと、面白いドラマが見られない。
もう、芸能界の政治力学はウンザリ。とにかく、いいドラマがみたいよー。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:58
ジャニに好きなタレントいるけど、それとは関係無く、どんな事務所でもいいから、若くて
かっこよくて、演技のうまい俳優がたくさん出てきてほしい、と切実に思う。じゃないと、
ドラマがつまらなくなっちゃう。演技のヘタな人はたとえジャニでも淘汰されて欲しい。
(勿論、自タレも含めて)もう、芸能界の政治力学には、心底うんざり。
面白いドラマが見たいよー。


38 :安部さん:2000/08/07(月) 16:00
サマスノに今度出るよ。楽しみ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:24
ようはドラマに求めているモノの問題でしょ。
硬派で見ごたえのある、とかのような、俳優に演技力が必要とされるものなんて
見たくないっていう。ジャニタレレベルの俳優のやるちんたら学芸会ドラマ
の方が気楽に見れるし、見たくなくなったらすぐ止めれるし。
実際、私も。本当に面白いもの見たいんだったら映画見に行くしさ。

40 :よかったね:2000/08/07(月) 16:26
秋出ないじゃん。
よかったよかった。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:44
でも吉本芸人が出るよ……

42 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:47
でもこのスレのジャニ嫌いの人達は、とりあえず嬉しいでしょう。
吉本芸人は、別スレできるかもね(笑)。

43 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:18


広島と長崎の苦難を思い、
世界平和・核廃絶を祈ります。
日本が2度と愚かな戦争をすることがありませんように。

戦争中、日本の侵略により傷ついた人々に対しても
心から平和を誓い、人としての信義を守り、われらの務めを
誠実に果たすことができますように。

いまも多くの紛争・戦争により、多くの人々が恐怖と飢えに
傷ついております。

国を問わず、心に誠がある人々が
若き日にまじめに学び、
平和をつくる人として着実に働くことができますように。

44 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:56
無料で見れるテレビドラマに、多くを求めちゃいかんよ。
テレビドラマが好きな人はそれはそれで満足してるんだし。
肌に合わなくて、他にいいもの見たかったら
金払って劇場や映画館に行くなり何なりしたほうがいいと思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)