5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆岸田森☆☆☆

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:16
今は亡きこの名優を皆さん語りましょう!!

2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:36
怪奇大作戦でトレンチに袖を通さず闊歩する姿、萌え。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:44
傷だらけの天使の辰巳役は最高だ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 04:26
ファンなのであげ

5 :帰ってきたウルトラマン:2000/08/07(月) 05:08
坂田三兄弟萌え〜

6 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:14
「太陽戦隊サンバルカン」に出てた喫茶店のマスター?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 07:25
亡くなったときはホントに「お別れ会」に行きたかったです。
ここは九州ですが……
当時、短大生だったので親にダメと言われてしまった……(T-T)

8 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:08
東京12chの「もんもんドラエティー」っていう番組に出てなかったっけ?
すげぇ怖かった記憶があるんだけど

9 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:22
やっぱ「蘇る金狼」での殺し屋でしょ。
放送禁止の尾行シーン、壊れなかった壁をブチ破っての殺される
シーン…。あんなのが自然体でできる役者はそういないよなぁ。

10 :この二人の代りは見つからない:2000/08/07(月) 18:29
岸田森と成田三樹夫は強烈な個性だったな・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 18:35
私生活でも変人だったらしいね。
「探偵物語」が最後のドラマだったのかな。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:08
「サンバルカン」レギュラーや、「熱中時代(教師編2)」のゲストも
印象的でした。「岸田森全仕事」って本はご存知ですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:16
>11
希木樹林と夫婦だったころ、天井にネットを貼って、そこに猫を飼っていたそうですねん。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:24
吸血鬼にピッタリの人でしたよね

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:34
ピーマン白書のエキセントリック教頭も忘れられません。
でも、やっぱり怪奇大作戦のタバコを吸っている姿が色っぽい。


16 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:43
同じく、樹木希林と夫婦だったとき、ずっと二段ベットの
上下で寝てたらしい。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 13:09
>10
この組み合わせの無臭キンチョールのCMを見てみたい。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 13:56
特撮作品については
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=965785611
でどうぞ。



19 :おっぺけ:2000/08/09(水) 14:18
そーいえば樹木希林って
岸田森とか内田裕也とか キョーレツな人とばっか結婚してんね。
似合っててイイけど。

岸田今日子と森氏が従兄弟同士だって知った時も、意外な様な 当然の様な
不思議な感覚があったなー。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:29
>19
私生活は森氏の方は全くまじめだったそうで、
そこが離婚の原因だったと樹林さんは
何かで語っていた。
強烈な刺激がないと駄目らしい。
裕也氏と意地でも別れなかった理由を垣間見た気がした。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:09
政治家加藤紘一氏の山形訛りを懸命に直したらしい。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:36
昔、勝アカデミーで臨時講師として雇われた時、勝が「今にも人を殺しそうな
人間の演技をやってみろ」と生徒に課題を出した。その時模範演技として岸田
森が演じたのはビッ○を引く男だった…。


23 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:24
今CSで怪奇大作戦やってます。
全26話中17話まで終わったが・・・

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:41
>23
24話の◎った演技が見たい・・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:54
血を吸う薔薇

見た人いますか?

26 :>24:2000/08/11(金) 23:30
「狂鬼人間」やるんだ? あれは岸田森ファンには必須アイテムだよ。
「殺してやる〜〜!」「おい、おい…」
何度見ても身の毛がよだつね〜〜(笑)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)