5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「オーリー・風になる朝」

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:07
風間杜夫・秋吉久美子主演
見た?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:09
チビノリダーが大きくなった・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:24
TBSは録画してるんで、一応見ておきました。
沢木哲、『アフリカの夜』の時より、大人っぽくなっててよかった。
やっぱり、秋吉久美子はいいです、『家庭の秘密』以来のファン・・。

4 :通りすがり:2000/08/04(金) 22:47
>3
おお、『家庭の秘密』をご存じの方が。面白かったですよね。
今だに「あの日に帰りたい」を聴くとあのドラマを思い出します。
(スレと関係ない話で失礼)


5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:48
>2
チビノリダー
サミー・ソーサかと思ったよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:54
わしゃ裏の「孫」みてしまったさ
踊る大捜査線かと思っちゃったよ

7 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:21
俺もだ。室井と和久さんが抱き合って泣いていた。俺も
つられて泣いた。「孫」

8 :なかなか:2000/08/05(土) 00:54
面白かったと思う。
NHKはこれからもこういう質の高いドラマを作って欲しい。
民放にツメの垢でも飲ませてやりたい。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:28
それなりに程良くまとまったドラマだったとは思うけど
8が言う程では・・・
随分、不細工な子だなーと思ったら、チビノリダーだったんだ。
あの顔で役者してくつもりなんだあ、ふーん。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:37
映画「鉄塔武蔵野線」見るべし <チビノリダー伊藤淳史

台詞とか、脚本は全然なってなかったと思うけど
風間杜夫だけは さすが器用で上手いなと思った、今日のドラマ

11 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:22
>10
>台詞とか、脚本は全然なってなかったと思うけど

これ、懸賞ドラマの入選作だからね。
脚本として甘いのはやむを得ないっす。
でも素人が書いたにしては、ずいぶんまともだったと思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)