5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデル出身の俳優ってどう思う?<男優編>

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:40
古くは、阿部寛(最近、復活中)大沢たかお、田辺誠一・…
新しいとこでは、伊藤英明、中村俊介 etc。
演技力はいまいちかもしれないけど。
私的には、上の3人は見なおした!

ただ、ふと思ったのは、モデル出身って触れ込みだけど、
ホントにモデルで活躍してたかぁ?って奴、多くありません?
阿部ちゃんとか、田辺誠一とか大沢たかおとかは、
ホントに雑誌で活躍してたのみたけど。
胡散臭いカンジの人もおおいな。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:46
ホモ

3 :ななし:2000/08/04(金) 18:30
>1
最初の3人は最近役者としての評価も上昇してると思う。
大沢は正統派、阿部は個性派、田辺はキワモノ派(笑)。
3人とも舞台を経験してひと皮むけたのかもしれない。
モデル出は芝居の基礎がないから、その分経験と努力が必要だね。


4 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:06
>3
個性が出てきたということね(笑)

しかし、やたらと多いな最近は>モデル出身タレント
見た目は確かにいいが、ヘタさが鼻につくと嫌になる
努力しないとだめなんだね、どんな世界でも


5 :伊藤英明:2000/08/07(月) 03:52
モデル出身じゃないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)