5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年B組金八先生

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:22
金八先生に付いて、いろんな事を語ろう。


2 :名無しさん:2000/08/04(金) 15:25
やはり、パート2が最高だね。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:53
加藤っ!!松浦っ!!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:55
age.

5 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:56
パート2のビデオ借りようと思ったら、レンタルされていた・・・。

6 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:40
おれは、腐ったみかんじゃない!!

7 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:21
加藤はげちゃったね。
松浦死んじゃったし…


8 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:36
兼末のその後が見たい。すぐにスペシャルやるかと思ってたんだけど、
その気配が全く無くて残念。

9 :ジャンヌダルク:2000/08/09(水) 16:31
スペシャルの内容は、桜中の校内暴力を描く。
桜中の不良グループが、学校に立てこもる。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:06
うちの地域では去年の今ごろに4の再放送やってたな・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:25
良かった順
2<1<<<<<5<<<4<3

12 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:37
広島美香、箕田ツグミはいま、いづこ
5の女子連中はもう消えたのか
甲子園女はピンクパパラッチにて歌手デビュー


13 :胤舜:2000/08/10(木) 03:30
加藤たちが連行されていくシーンで流れていた
中島みゆきの『世情』は、インパクト大だった。
泣きながら観てた。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:44
>11
3が一番良かったの?
珍しいねえ。
その不等号の向きを逆にすると俺と同じなんだけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:43
>12
伊丸岡ルミはクイズところ変わればに出てるね。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:29
若い頃の名取裕子がすごくキレイ!

17 :11:2000/08/10(木) 19:25
>14
不等号の向きを逆にしてしまった・・・(藁)。

良かった順
2>1>>>>>5>>>4>3

これが、正解です。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:26
>17
このバカチンが!!

19 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:57
萩原聖人が出てた時の3は、全然ふれられないよね。
いつも1か2でしょう。
ほかに長野や森も出てたような。

20 :15:2000/08/10(木) 20:05
ちなみに私の良かった順は(良い順に)
2−5−1−4
3は見た事無いです。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:13
1年B組新八先生や2年B組仙八先生にも触れてほしい

22 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:29
パート6はいつになるんだろう。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:56
3はジャニーズのせいで封印されているとか聞いたけど、本当なの?

24 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:10
>15
伊丸岡ルミは、NHKTVのドイツ語講座と
暴れん坊将軍にもでてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)