5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばれはっちゃく

1 :父ちゃん:2000/08/04(金) 07:14
お前の馬鹿さかげんには、父ちゃん情けなくて涙が出らぁ。


2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:49
懐かしいな〜(●^o^●)

3 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:52
ひらめいたっ!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:57
この話題はここでは何か嫌だな。
あの番組はいい思いでのままそっとしておいてくれ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:37
>4
無理する〜なっ

6 ::2000/08/04(金) 16:46
いや地元東宝撮影所の近くだったからさ、よく小さい頃
サインもらったり握手した思い出があるのよ。
たのむよ、ここだと汚れる感じがしてしょうがない。そっとしておいてくれ。
ちなみに俺は初代のもやしが好きだ。


7 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:57
さー、逆立ちして考えよう!

8 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:26
さくらまちょうたろう

9 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:40
アゴが外れたら、かなづちと座布団を用意しよう。


10 :>69:2000/08/08(火) 17:46
はっちゃけた!

11 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:59
当時、ファンレター書いたら返事いただいた<吉田友紀
「吉田友紀 友の会」というファンクラブもあったけど
入らなかった……

12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:01
原作には光彦?だったかな、キザな転校生が入学してくるくだりで
「フォーリーブスのトシ坊以来の熱の上げよう」とかかいてある。
今でいったらキムタクか?

13 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:56
〜東京板「日野市スレッド!」より転載〜

72 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/23(日) 11:02

初代あばれはっちゃくの吉田ゆうきくんは日野市三沢
当時高幡不動のゲーセンでからまれていた

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:42
4@`6>
う〜〜ん・・・
確かにモヤシってかわいいよね。
今現在、どんな青年になっているのか気になるね。
もう、30代半ばか・・・

はっちゃくとモヤシのやりとりが、羨ましかったです。



15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 08:05
吉田友紀は再起を賭けて、’91年に「ミカドロイド」っていう
Vシネマに主役で出たんだけど・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 08:07
サイバーコップは?

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 08:48
俺の思い出が壊れていく。もうやめてくれ。

森田健作の映画に出てたね。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:58
あばれはっちゃく鼻づまり〜♪
おいらは花の落ちこぼれ♪


19 :16です:2000/08/09(水) 14:10
鼻つまみ〜♪でしょ……


20 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 17:43
2年前、「ウルトラマンダイナ」にゲスト出演してたけど
年取らないよねぇ、吉田友紀。

>17
何ていう映画?

21 :17:2000/08/09(水) 20:02
俺は男だ 完結編っていうやつさ。
中学生か高校生役だ。

22 :20:2000/08/09(水) 22:46
>21
サンキュー!
「俺は男だ」ってのも相当なつかしいタイトルだね。
古き良き時代だなぁ・・・。

「ダイナ」ではちょっとひねくれた役で
主役と取っ組み合いのケンカしたり、青春してたよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:24
サントラってないの?

24 :東野A心:2000/08/10(木) 01:53
ナイナイの番組にでてた。バイトしながら演技の勉強してるらしい。
ブリッジして「はっちゃけーはっちゃけー」とやってたが、
ぜんぜんはっちゃけてなかった。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 06:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=962717533&ls=50
に過去スレあるけど、なぜか最初は同じ書き出し。やっぱりこのフレーズだよね。
ちなみに私は、この過去スレの1です。
ビデオもうでたのだろうか?。

26 :城島茂:2000/08/11(金) 08:22
最初の書き出し、横山やすしが「うちのこにかぎって」で、
はっちゃくと同じシチュエーションで、ボンクラ息子に吐き捨てていた。
「うちのこ」も再放送してくれへんかな?


27 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 11:46
ビデオ、もう出てるんじゃない?4代目まで。
各巻3話収録みたい(初回、中間、最終回)。
うちの近所ではレンタルしてないけど・・・買おうかどうか悩むな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)