5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石立鉄男どこいったの

1 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:07
むかし石立鉄男のドラマよく見たけどいまはどうしてるのか

2 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:43
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=965260752
真相はいかに?

3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:53
アフロパーマをかけに床屋へ行っています。

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/03(木) 21:53
>2
石立鉄男? この「ジムの会長」が?
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/1219.html

5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:04
昨日、ファミリー劇場を見ていたら、主演の2時間ドラマの放送があった。
気まぐれ本格派に出ていた、友里千賀子と吉田友紀が出ていた。
懐かしいものがあった。
「気になる嫁さん」9月からチャンネルNECOで放映開始です。
最近テレビで見たのは1月の将棋番組だったなあ。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:13
昔、エースコックのわかめラーメンのCMに必ず出ていた。
「わ〜かめ好き〜!好き〜!おまえはどこのわかめじゃ!」というセリフで。
確かこのセリフは柳沢慎吾のものまねのレパートリーのはず。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:17
ペットショップやてます

8 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:04
ペットショップ・ボーイズ。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:28
ピアノを教えている


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:32
>7
勝呂誉も最近見ないですね

11 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:03
わかめを採りに行っているらしい

12 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:29
>11
くだらないけど笑えた。(^O^)

13 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:39
少し前(半年以内?)にワイドショーで見た。
なんか三流誌(新聞?)主催のおかまコンテスト(Mr.レディーコンテスト?)
の審査員やってた。
どうして〜って思ったの覚えてる。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:00
雑居時代での大原麗子との絡みは最高でしたね。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 08:44
8/15の21:00から日テレ系で放映される
小京都ミステリー「長崎ビードロ殺人事件」に出演されるようです。


16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:00
うすぎたねぇシンデレラ


17 :>6:2000/08/09(水) 22:39
モノマネといえば、このセリフも
「ちぃぼぉ」

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:41
>14
絡みって。。。まさかハメハメしたんじゃないだろうな。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:16
2〜3年程前に司馬遼太郎原作のテレビ東京ドラマ「燃えよ剣」で
役所広司と共演してた。近藤勇の役だったけど
あんまり似合ってなかったな。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:42
1〜2年前にテレビショッピングの司会で見た。
あの石立さんもこんなんに出んのかー。と驚いた。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:48
昨日の夜居酒屋で見た、ただのパーマのおっさんだった。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:04
俺なんかこの前下北沢のパチンコ屋で見たぞ
店員に文句言ってた「わ〜かめ好き好き〜!」

23 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 07:57
この間亀戸のデニーズでなぎら健壱とご飯を食べているの見たぞ
店員に文句言ってた「ちぃぼぅ!うすぎたないシンデレラ!
わ〜かめかめかめすきすき〜!」


24 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:32
大阪のひっかけ橋でナンパしてたよ。
決めセリフは「お前はどこのワカメじゃ?」

25 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:48

おかしすぎ〜
しかも3れんちゃんでありがとう。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:06
こないだ、自分でバンバンしていたのを見かけた。
何か寂しそうだった。

27 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:50
このスレに来る人達って30代〜40代が多いのかな?
だいたい「石立鉄男」を知っているのってそれくらいの
年代でしょ?
この間、妹(22歳)に聞いたら「知らない」って言われたよ。

28 :名無しさん@一周年:2000/08/10(木) 21:53
おやじ、おばばのヒーローなんです。
いいじゃないですか、石立で盛りあがっても

29 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:08
衛星でよくやってるけど、やっぱ石立いいよな〜

30 :>10:2000/08/11(金) 00:12
勝呂誉はワイドショーで見たぞ、有名人のダンナなんだっけ?

私の知り合いは石立大好きで、このまえ中野武蔵野館でやってた石立特集を何回も見に行っていた。
私も一回見たが、若いときはピチピチで美しい〜、東宝とかと違って見る機会があんまりないから知らんかった・・。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:13
私23歳だけど知ってるよ。
このドラマ好きだった。

http://homepage1.nifty.com/dorama/shoujo.htm


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)