5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳の結婚ってどうつまらんの

1 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:08
週刊誌で、低視聴率で、出演者やる気なしとありました、
優香主演=大根役者みたいな書かれ方でした、大根といえば、
兄と妹設定のドラマでの、鈴木サリナの迷演技ぶりが思い出されます。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:13
>1
「FOCUS」の書くことは全てバーニングの都合のいいように動いてるから、
あの記事をそのまま受け止めちゃだめだよ。
金城だって同じようにFOCUSの犠牲になったんだもん。
同じことを2度もするとは、呆れたよ。
あんな腐れバー系雑誌なんか買わないほうがいい。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:16
その週刊誌にしゃべってるやつはみんな周防の回し者だよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:34
ま,実際このドラマつまらないけど・・・
(それが悲しい・・・)

5 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:04
あと、優香に対してはグラビア&バラエティータレントの
イメージが定着し過ぎでドラマを見るにも先入観持つ人が多いし、
どっちかと言うと同姓のファンに恵まれていないのもイタイ。
優香の評価してる書きこみを見てもドラマを見ている人のほかに
アンチ優香が多数書き込みしている場合も多い。

実際にドラマを見て判断したほうがいいと思うよ。>1

6 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:17
うちは両親が見てる ごくごく普通のホームドラマって感じのが
最近あまりないので気に入ってるらしい
若い子はインパクトのあるドラマしか見ないのかもしれないけどね

私は女だけど優香好きだよ
うちのダンナは「貧乳だったとしても優香はいい」とか言ってる

7 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:05
ふつうの人としては好感もてる性格だと思う。
無理にキャラ作ってるわけでもないし、
個人的には「太陽は沈まない」のような脇役の方が合ってると思う。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:29
わめきちらさなければなぁ・・・まだ見れた。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:38
でもそういったキャラでやってるんだし、いきなりおとなしくもできないよね。
優香がうるさいとみんな言ってるけど監督がOK出しているわけだからね。
わめくよりは物静かな役のほうが演じやすいよね?


10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:52
なんだ?このスレ意外と好意的なこと書かれてるなあ。
なんかちょっとうれしいよ。


11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:19
>10

うさんくさい大手プロべったりの雑誌がタレントを叩いても、
あまり説得力ないもんね。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:35
某低俗下品ドラマ叩いてみろ。>FOCUS

13 :ねこ電車:2000/08/03(木) 10:32
一回しか観てないからアレだけど、「古きよきホームドラマ」って感じしか
受けなくて、単純につまんないと思いました。
…このドラマの見所って何?



14 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 12:55
今日のみどころ・・・
本日のZAKZAKより抜粋
==================
米倉涼子が濃厚舌挿入キス!!
ドラマ「20歳の結婚」で

 モデル出身のタレント、米倉涼子(25)が、出演するTBS系ドラマ「20歳の結婚」(木曜午後9時)の3日放送分でキョー烈キスシーンを披露する=写真。


 ヒロイン、優香(20)の姉役を演じる米倉がつかまえた新しいエリート男(零士)と自宅前でキスをするという場面。舌を絡め合う音がしてきそうな激しさで、米倉も「恥ずかしい」と振り返った衝撃シーンだ。ファンならずとも必見!?




15 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:41
>14
米倉は、バーニングに接待攻勢中のオスカー所属タレント。
ZAKZAKは真性バーニング新聞「夕刊フジ」のサイト。
なぜわざわざ取り上げるのかはもうミエミエだね。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:12
裏の「つぐみへ…」が内容・視聴率共に好調なので、そちらにお客をとられてるんじゃないかな。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:23
>「古きよきホームドラマ」って感じしか受けなくて、

ほのぼのを楽しむドラマでいいと思いますよ
今クールは濃いのが多いから>つぐみ、リミット、愛くだ…

優香以外の若いキャラが知名度低いのも低視聴率の原因でしょうな
(あくまで「優香主演」ということでこういうキャスティング
になったのでしょうけど)

18 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:32
FOCUSは逝ってよし。
優香はあまり好きじゃないけど、ああいう魂胆ミエミエのバー系雑誌の妨害工作の方がより腹立たしい。
この雑誌のドラマネタは信用できない。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:45
じゃあ、低視聴率はあくまで優香には1%も責任が無いというわけね?


20 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:52
>19
そんなことは一言も言ってない。
優香の問題とは別に、バーニングに操られて視聴者を扇動する行為も批判されてしかるべきだということだ。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:58
扇動された視聴者は、増えるの?減るの?
ただ、どんなにバッシング受けても好調なドラマだってあったよね?
役者の演技が大根だの学芸会並みと叩かれてもヒットしたドラマも
あってよね?

22 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:04
>21

扇動された視聴者は間違いなくいる。
FOCUSのネタをまるまる信じて優香バッシングしてるやつがBBS上で結構いるんだよね。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:16
っていうより、かねてから優香に対して疑問や反感を持ってた人たちが
ドラマの大失敗で作られた人気だったと証明されたので一斉にバッシング
を開始したように感じる。「やっぱりね、こんなコが売れっ子だなんて
おかしいと思ってた」「どこがいいのか全然わかんなかったもんね」って
感じで。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:18
>23
それは言えてる面もある。
ただ、FOCUSのバックを考えたら、やっぱりあの記事自体がうさんくさいとしか思えない。
18さんに同感だね。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:29
ストーリーが余りにベタ過ぎるのが低迷の最大の原因。
10年前のやり方をそのまま繰り返したって、視聴者がついてくるわけなあいじゃん。
プロデューサーはクビだな。

26 :同じ曜日と時間帯:2000/08/04(金) 01:32
「渡る世間は鬼ばかり」はすごいんだなぁ〜、昔ながらのストーリー
で目新しいキャストがいなくても高視聴率。

27 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:34
橋田信者は結構多いからね。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:40
優香愛好者はほとんど存在しなかったんだね。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:42
米倉愛好者もほとんど存在しなかったんだね。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:25
押尾学ファンは増殖中。ただしビデオに撮って何度も彼をチェックしたい
ギャルばかりなのでオンタイムではドラマを見てない模様。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:30
どうせ男女とも美形どころがそろってるんなら、
「夏・体験物語 みんなでポロリバージョン」に
アレンジすりゃいいのにね。母さんもポロリ。
優香が美形かどうかは知らんが。
オレは野郎目当てで見てるし(^^;

32 :ねこ電車:2000/08/04(金) 10:03
いつも家庭内で嫁姑の争いが起きている、人間関係しがらみどろどろドラマ
「渡る世間は鬼ばかり」と、このクソドラマを一緒にしないで下さい。
…っておいらは橋田信者か?


33 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:58
結局、主役は無理だったって事でしょう?>優香
さっさと、打ち切るべき。

34 :主役はドラマの顔:2000/08/05(土) 01:17
大コケの責任をプロデューサーや脚本家、演出家、まして脇役のせいにするのは
間違ってる。優香に魅力があれば自然に視聴者が増えたいたはずだ。

35 :主役はドラマの顔:2000/08/05(土) 01:17
大コケの責任をプロデューサーや脚本家、演出家、まして脇役のせいにするのは
間違ってる。優香に魅力があれば自然に視聴者が増えていたはずだ。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:07
>34、35

うざい。2度も書くな。アホ。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:11
>35
間違いじゃないよ。スタッフのミスがはっきりしてるならスタッフも批判しなきゃ。
スタッフがぬるま湯に浸かる番組ほど見苦しいものはないからね。

38 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:18
FOCUSはバーニングの諜報機関。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:22
バーニングが卑怯なのはよくわかった。しかし、かりにバーニングに邪魔された
ぐらいで呆気なく低視聴率になるなら、もとからその程度のドラマだったのでしょう。
「20歳の結婚」は宣伝は十分すぎるほどやってたんだから、やはり中身の問題だね。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 18:27
特に、1回見逃しても観れるから、毎回観なくなる。
出演者みてても中高生男女をターゲットに作ってるんだろ?
昔の宮沢りえとか加勢大周とか出てたドラマみたいなもん。

41 :中高生なの?:2000/08/06(日) 18:53
どの層をターゲットにしてるのかイマイチわからない。
いろいろ中途半端が目立ってどっちつかずで空中分解って感じ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)