5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しの昼ドラ俳優について語ろう

1 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:34
昼ドラでしか見た事ないけど、気になる俳優に語りませんか?
私は谷原章介が気になって仕方ないです。早く新しいドラマに
出ないかな?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:11
渡辺裕之は今どうしてるんでしょうか?

3 :すてきち:2000/08/02(水) 22:14
沢向要士(元息っ子クラブ)

4 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:10
加藤貴子。いつになったら温泉へ行こう2やるんだよ

5 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:17
温泉へ行こうつながりで、
田中実

でもわたしのなかで彼は‘久保田先生’
(医者の昼ドラ。もちろん網浜直子と絡み有り)

6 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:37
>5
温泉〜でも
網浜直子とからみ寸前までいったよね。

7 :6:2000/08/03(木) 01:39
それで、「もちろん」なのか、失礼。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:42
高木豊
昼ドラというより、ぽっかぽかでしか見たことないが...
あの棒読みには絶句

9 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:59
「女同士」の渡辺典子じゃないほうは
誰ですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:04
>8
>高木豊
>昼ドラというより、ぽっかぽかでしか見たことないが...
>あの棒読みには絶句

本業の解説も棒読み口調だぞ。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:15
温泉は2決定らしい

12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:24
七瀬なつみや、生稲晃子あたりに昼ドラの女王を狙って欲しい。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:42
>9
中川安奈
>8@`>10
カレーCMでも棒読みしてますね
ぽっかぽか唯一のミスキャスト。
というかなんで起用したの?
>11
嫌いじゃないけど、全40話位にしてほしい、60回は長すぎ
>12
森尾由美が夏の定番ですね。でも女王じゃないかな。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:01
>1
谷原章介はゴジラの新作で主演らしいよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:01
今村恵子はゴ−ルデンでも通用しそうな気がする。もしくはNHKの朝ドラ
なんか合いそうじゃない?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:02
池田政典は?

17 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:06
やっぱ昼ドラの若き女王と言えば中原加奈でしょ!昼ドラで27才は
十分若手。はるちゃん意外のドラマで見た事ないしね。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:08
>17
中原果南
1度はぐれ刑事かなんかに出てた。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:12
無名塾の女優さんですね、中原果南さん。
以前、仲代達矢さんが自動車のCMに出演された時に
チラと映ってた気がします。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 03:55
27歳にしては老けている

21 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:26
千秋の同級生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)