5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS昼ドラ 「ふしぎな話」

1 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:25
1週目のカントリーロード
はクソっぽいですが、他はまだマシか?



2 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:25
ホワイトベリーの主題歌がウザイ!
本人だすなよ!
あれじゃプロモじゃんか!

3 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 13:35
始まったのであげ

4 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:01
マジでツマランなコレ・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:38
>2
アノ曲って昔ジッタリンジンっとかっていうイカ天からでたミュージシャンが歌ってなかった?

6 :>5:2000/08/02(水) 10:33
そうそうジッタリンジンの夏祭り。あの歌好きな歌だったけどホワイトベリーがカバーするのはちょっとね…。今度ジッタリンジンのライブがあるから行ってこようかな。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:44
やっぱ夏休みの小学生の大冒険の定番は自転車で日本一周
最終的に一輪車で日本を一周するという剛の者が現れてもう誰もやってないみたいだが

8 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:47
OPは学祭レベ…(吐血)

9 :2ch:2000/08/02(水) 13:56
主題歌ホワイトベリーなんですか?
歌:codaって最初にでてきたんで

10 :>9:2000/08/02(水) 14:04
cobaは音楽担当

11 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:32
かきこみすくないね

12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:39
あれは、夏休みの子供向けドラマですね。
只の繋ぎのため・・・かな。
キッズの後だから、余計に面白くない。
この時間帯、何見てますか?

13 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:33
オープニングで歌っているホワイトベリーのボーカルの女の子の足が太く見える。この先北海道つながりでホワイトベリーが出演したりして

14 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 08:00
2週目は面白そうだよ?
つるの剛士が出てくるやつ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:39
はじまったのであげ

16 :業務連絡屋さん:2000/08/03(木) 14:49
「カントリーロード」は明日で終了です。
次回からは「三つのお願い」です
http://mbs.co.jp/fushigi/

17 :業務連絡屋さん:2000/08/03(木) 23:30
俺しか書き込みが無いなんて
やっぱさげとこう。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:28
先週終わったキッズウォーより
書きこみ少ないね

19 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:30
>14
小島可奈子も出るから一応見ておくよ!

20 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:33
あのドラマはつまらん。でも見てる。
今日で終わりだよね。
ムイって誰かな?

21 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:27
単なる妄想<ムイ

はじまるのであげ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:37
ホワイトベリーの「夏祭り」に萎え。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:44
ほわいとべりーはマジで勘弁してください。

24 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 00:13
主役クラスの男の子がOPのテロップ『子役』で済まされているのがかわいそう。
役名あるのに…

25 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 01:41
小島加奈子の臍出しがあります
めずらしくもないか。んな事

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:52
結局毎日見てしまったのに、金曜見損ねました。
いったいどうなったのでしょう。
ご親切な方がいらしたら、おしえてくださいませ!


27 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 02:12
http://mbs.co.jp/fushigi/
無為からのメールは健太の作り事でした。
一人で北海道へ行くことが不安だったから、順一を巻き込むためにやっちゃったんだ
御免…でも僕達これからも親友さ〜終わり〜


28 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 02:16
http://mbs.co.jp/fushigi/
『三つのお願い』のあらすじが全話でてます吃驚


29 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 18:22
見る前に内容わかってしまって萎え

30 :pu-:2000/08/05(土) 22:37
主役の男の子の妹役の子供、昔住んでいたとこのとなりのお姉さんの
子供。今度テレビでるからみてね とハガキがきた。
いちおう2話はビデオとったけどまだみてない。ごめんね。ひまができたら
絶対見るから・・・・


31 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 23:46
>30
隣のお姉さんは綺麗な方なんでしょうね。
僕の近所の綺麗なお姉さんは男に騙されて、男性不審のイカズゴケって奴です。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:54
muiの招待が予想通りって感じだった。
文章が子供っぽかったからすぐわかった。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 18:32
age

34 :業務連絡屋さん:2000/08/06(日) 23:31
見る前に内容がわかってしまうようなドラマを揚げるのに果たして意味が有るのか
疑問な訳で・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:14
小島加奈子が一人エッチに目覚めて欲しいです

36 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:49
小島萌え

37 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:53
小島萌えだな。とりあえず。

38 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:23
小島若々しいね

39 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:04
今週の「ふしぎな話」の女の子3人組、そろいも揃って
ブスばっかだねぇ。
どうしてあれだけブスばっか取り揃えたんだろう?
先週の男の子もかなりドキューンだったけど、今回も
相当ヒドイよ。
夏休みの繋ぎドラマだからって手抜きはいないで欲しい。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:09
ノーブラ小島可奈子萌え〜〜!!
オナニー1回。


41 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:18
つるの先生かっこいい。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 09:11
ヒロインの少女バージョンの時の
声がヤダ。なんか変だよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 14:01
効果音がぜんぶパトレイバーで嫌だなぁ・・・

44 :業務連絡屋さん:2000/08/08(火) 14:05
ヒロインの少女バージョンの時の顔は小島に似てると思う

45 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 16:41
3週目は
ゴーストティーチャー鬼塚です。

46 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:31
先生の恋人役の人、体系がなんか変。
バランスが悪い

47 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:43
子役がセリフをはきはき言いすぎ。
全員舞台あがりか?
それとも東俳?

48 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:14
黒アメマンみたいに、元に戻らなかったら面白いのに。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:59
んでグラビア進出

50 :歌でも歌っとくか:2000/08/09(水) 21:38
♪君は 好きな わたが〜し 買ぁ〜って

51 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:11
>46
アイドルグループCoCoってのがいて、そのメンバーだったんだよ。
もう知らない人のが多いか。私もぎりぎりだし。
で、今は、ダイヤモンドユカイの奥さんだ。

52 :>51:2000/08/09(水) 23:30
永作博美がいたとこだね。

53 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:01
わーーーーーーーー
52さんそれはribonですー

54 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:43
白ベリ売れてるね

55 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:01
主役の女の声が、雛形あきこに少し似てるような気がする。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 08:15
売れてるか??

57 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:36
昨日のmeのデイリーランキングで7位ですってよ。

58 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:46
子役のクロデブおでこ前開ウザイ。
めがねの子は、めがね取ったら可愛いかも。
それにしてもハキハキ言い過ぎだね〜
アニーのオーデションでも受ければいいのに。

59 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:43
これで、元に戻ってから妊娠エピソード
があったらいいのに

60 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:13
最後の願いは先生の命を助けるために使うのか?
どうせなら、元に戻らないで先生と結婚しちゃえばいいのに

61 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:42
小島の子供時代の子役
もとモー娘。の福田明日香かと思ったぜ

62 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:07
小島を最初に知った時は、
箸にも棒にも引っかからん奴だと思ったが、
このドラマを見てからは、
とりあえず俺のチムポに引っかかるようにはなった。

63 :業務連絡屋さん:2000/08/11(金) 06:46
ゴーストティーチャーもあらすじが出ました


64 :業務連絡屋さん:2000/08/11(金) 06:46
63は公式サイトでの話

65 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 23:31
先生素敵だった。

66 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 14:29
ゴーストティーチャーで泣いてしまいました。
白ベリの主題歌もいいと思います。
しかし、最近の小学生って携帯もってたり、彼氏がいたりして
かわいげがないよね。

67 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 10:31
美香役の榎園実穂ちゃん可愛い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)