5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察

1 :大門団長:2000/07/31(月) 20:32
西部警察について語り合いませんか?
ちなみに私はドラマ中に出てくる改造車( スーパーマシーン )が
好きでした。特に大門団長のフェアレディZは今でもカッコイイ
と思ってます。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:53
こぉーりゃぁぁぁ!
幾つ西部警察スレ立てとんじゃい、わりゃ!


3 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:58
>1
ケテガヒ!!

■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■



4 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 22:38
何だこりゃ!!


5 :名無しさん@一周年:2000/07/31(月) 23:05
西部警察スレをSAVE(セーブ)しなさい。

6 :大門団長:2000/08/01(火) 00:14
2番から5番の方々、ゴメンナサイ。過去に同じスレッドが存在しているのを
確かめずにスレッドを作ってしまいました。ただ本当に信じていただきたい
事は過去に西部警察スレッドを作った人物と私は別人です。
本当です。信じて下さい。私は純粋に皆さんと西部警察について
語り合いたいと思っています。 どうか よろしく お願いします。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:19
>6
こぉーりゃぁぁぁ!
ばっくれんじゃねーぞ!!!




8 ::2000/08/02(水) 19:54
血が止マンね―よ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!

9 ::2000/08/03(木) 10:34
アフターバーナー・スイッチオン!

10 ::2000/08/03(木) 12:38
なんとかならんのかね〜!

11 :>3:2000/08/03(木) 13:16
そんなに気に入らないのなら、削除依頼を頼めよ!キチガイ君!

12 ::2000/08/03(木) 19:05
一緒に階段下りよう。

13 ::2000/08/04(金) 00:14
来夏映画化されるんだって。

14 :沖田:2000/08/04(金) 19:26
しぐなるこんとろーる

15 :西部署の大門:2000/08/04(金) 19:28
犯罪者、基地外はダイナマイトでアジトごと吹っ飛ばしてやる。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:30
映画ほんとに作るの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)