5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆月曜ドラマイン☆

1 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 11:03
ないので作った。
テレビ朝日8:00分 いちご白書〜月下の棋士まで
なけたドラマ、爆笑したドラマ、だめだったドラマなど・・・
いろいろ書いて!



2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:31
ガラスの仮面1・2

3 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:03
イグアナの娘。
菅野美穂の初主演だったのでかじりつくように見てた。
内容は結構ゲンナリするけど。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 15:20
闇のパープルアイ。原作のファンだった。笑った。
ヒロインの恋人役がマンガと違って、ブサイクなんで腹が立った。
雛形と、悪役の女医さんは、よかったよー。もう一回みたい。

5 :名無しさん:2000/07/31(月) 16:20
>ヒロインの恋人役がマンガと違って、ブサイクなんで腹が立った。

ブサイクっちゅーか、へなちょこだったよね。原作とちがーう。でもまたそこが味わい深し。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 16:39
いちご白書…
当時高校一年くらいだったなかな。
うれしはずかしな気分で見てた
当時ドラマの格付けは小田茜>>辺見えみり>>>安室だったのに、
いまや完全に立場逆転だね。
処女のクセに経験豊富な嘘をついてるイタイ役だった(安室)


7 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:45
あふぇ

8 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:32
「ふたり」は泣けた。一色紗枝、奥名恵が二人とも可愛い

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:53
青春の影、湘南女子寮物語、ツインズ教師をもう1度見てみたい。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:55
もう一度瀬戸朝香のスコートが観たい。
東京大学物語だっけ? ドラマとしてはクズだったが。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:00
「あぶない放課後」の加藤あいに萌え〜♪♪
>6
 いちご白書見てたとき、自分は小6だった。たしか安室ちゃんパパ
ってラブホテル経営してたんだよね〜。辺見えみりがベットで
やりまくりシーンでは「??」って感じで意味わかんなかったな〜
あの頃は。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 05:37
『名探偵!保険室のオバさん』
闇パの水島親子(羽場裕一と京野ことみ)が
教師と生徒役という間柄で戻ってきたのにはマジで泣けた。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 06:14
いちご白書で安室を見た時こんなに顔が小さい子がいるのかとびっくりした。
むしろ小さすぎて気味悪かった。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:39
>12
そういえばそうだった!
でも、加藤晴彦が羽場裕一になるなんて全く思わなかったよ(笑)
闇のパープル・アイって、浜崎あゆみも出ていたんだよね〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)