5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第6回ジュノンボーイ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:07
柏原崇、伊藤英明、加藤晴彦
のドラマについて語りませんか?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:49
この3人が決まった時の写真見て、伊藤君だけが何で???
だった。確か・・
でも、写真だけでは分からんもんだわー
今じゃあ・・ねえ〜

3 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 13:43
その頃の伊藤君は「僕はドラマはやりません」みたいな事を言っていたと聞いたがね。
今はがんばってるね。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 13:48
悪いが伊藤英明だけは、どうしても美形に見えない。


5 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:20
伊藤英明って、あのボサボサ髪型で雰囲気つくっているだけみたいな・・・。
スッキリと髪の毛を切ったら、いったいどんな顔になるんだろう?
想像もつかない・・・。


6 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:54
ジュノンボーイというと
第何回かはしらないけど他に、武田真治、袴田吉彦とかですよね。
皆、いいせんまでいくが、いまいち突き抜けないといった感じするなあ。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:15
やっぱり、突き抜けそうになると某事務所に圧力かけられちゃう?

8 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:52
わたしも、伊藤君の最高作品は、「踊る…」のフカッちゃんのBF役で、
それ以降は…って感じです。あん時は「おっ!イイ男が出てきたぞ!」って
思ったんだけどなァ。わたしの審美眼も濁ってきたなァ。
あと、歌はやめてね。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:31
>6
武田も袴田もバラエティに出てタレント化したのが良くない。
でも武田は映画での演技が好評らしいので、今後に期待したい。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:45
そういえば「ゴーゴゴー」のジュノンボーイ部はどうなったの?
結果通知きぼーん>識者

11 :>10:2000/08/01(火) 18:45
たしか3人最終に残った。あろうがペケ。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 20:12
伊藤君、確かに超美形とか書かれてるけど・・
どこが??って感じだな・・悪くはないけど・・
柏原は確かに・・・・兄も弟も美形でしょう・・
でもまあ、6回はそれなりに凄いね・・ジュノンボーイ
・・懐かしい
でも、伊藤君の場合、静の幻影がぬけない人、多いでしょう。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:36
伊藤君、歌音痴なのがおもしろいんじゃん!

14 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:06
柏原兄、マインドゲームでいい芝居をしていた。
ドラマじゃないけども。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:11
加藤晴彦ってかっこいいの?ただのやんきーにしか見えない。

16 :10:2000/08/02(水) 02:12
>>11
をを、まじっすか〜。袴田君がアドバイスとかしてたもんね。
さんきゅ♪

17 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 23:32
ジュノンボーイコンテストって、もう13回目くらいになるんだっけ?けっこうあたり外れがあって、即
スターになれるとは限らないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)