5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大追跡

1 :おっとー!:2000/07/30(日) 20:49
「大追跡」という刑事ドラマ知っていますか?
加山雄三、沖雅也、藤竜也、柴田恭平、長谷直美が
出ていました。

危ない刑事など、軽い感じの刑事ドラマのはしりです。
この前ビデオを見ていたら
沖雅也がさりげなくカミングアウトしていました。あらー。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:24
このタイトルを見るとOPが頭の中をぐるぐる回ります。
最終回、照れながら加山雄三氏が柴田氏や藤氏、沖氏などに
右手をちょこんとする「おっと」を一緒にしたいという
シーンが思い出されます。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 17:48
音楽が大野雄二。カッコいい。

4 :おっぺけ:2000/08/09(水) 01:56
>>3さん
サントラ板でも 一時期盛り上がりましたよ。遊びに来てね。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=957808087&ls=50


5 :ダブルドリップ製法:2000/08/09(水) 02:08
エピソードとしては、女装して女性を襲う暴漢魔の話を覚えています。
消防だった私にははショッキングでした…

6 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 03:07
>1
恭平じゃなく「恭兵」!!!
彼のデビュー作品です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)