5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖田浩之は2度死ぬ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:57
今日のドラマで。
あの内容ではほとぼりが冷めぬうちは放映できなかったということなのか

ABC で あーE-キモチ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:59
藤吉久美子?は年齢不祥だな。
結構エロを感じてしまう。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:00
ルイルイ!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:40
ルイルイ君は今年の春、まだ18歳のスタッフに手を出しました。
そしたら、その子の方がクビになり、本人は、レギュラー番組続けてます。

5 :>4:2000/07/31(月) 04:03
もっと詳細きぼーん

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:44
>1
殺されちゃう役だったもんね、
病死ならまだしも・・・そりゃお蔵入りにもなるわな

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:00
藤吉久美子は「しのぶ」の頃は良かったな。

8 :このドラマ:2000/08/01(火) 17:22
犯人は誰で、殺した理由もおしえて!
それから、藤吉久美子と宅配便の兄チャンとの恋の行方もおねがい!

9 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:13
>8

犯人は市毛さんです。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:26
犯人は高樹沙耶のモトカレ! 役名、俳優名は忘れた。
モトカレが過去に、仕事に疲れつい万引きし店員におこられてるところを、
学生時代の有人であった沖田が目撃。以来、脅しては金をせびるようになる。

その後モトカレは沖田殺害計画をたて殺害。
一時は沖田の奥さんが疑われるが、高樹ら3人組が捜査して追求。
高樹はモトカレに殺されそうになるが、助けられ一件落着。


11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:31
ルイルイってだれ?

12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:32
宅配兄ちゃんとの恋は実りました。
宅配兄ちゃんとの出会いは、実は高樹らが藤吉の殺害計画を思いとどめさせるために、
仕組んだこと。でもホントに恋愛関係になってしまったというオチ。


13 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:33
>11
太川陽介しかいないじゃないか。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:41
>13
しらんかった...。

15 :8:2000/08/03(木) 22:16
>10@`12
教えてくれてありがとう!
ラスト40分あたりが見れなくて気になってたんですよ〜。
これでスッキリしました。
(元カレって、岡野なんたらっていう役者さんですよね?)




16 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:24
岡野進一郎
大映の8時台ドラマには必ず出てたね。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:43
>16
それって、花嫁衣装は誰が着るだっけ?
伊藤かずえと共演したやつ。

18 :>17:2000/08/05(土) 00:29
主演は堀ちえみだったよね。

19 :16:2000/08/05(土) 16:40
そうそう
水戸黄門なんかでも百姓の青年の役とかでたまに出るね

20 :松浦悟:2000/08/05(土) 18:39
加藤〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)