5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田亜季出演ドラマについて語ろう

1 :>:2000/07/29(土) 18:12
とりあえず「しおり伝説」行っとく?

2 :>:2000/07/30(日) 12:39
ダウンタウンの浜チャンと出演したあのドラマ良かったなぁ。コンビニの奴。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 15:19
>2
再放送してほしいね。胸のふくらみかけが、なんとも・・・。
しかも、それを強調したシーンがあった。エロすぎっ(●^o^●)

4 :名無しさん:2000/07/30(日) 16:58
[WHO!]にもチョロッと出てなかったっけか?

5 : >:2000/07/30(日) 18:39
「モナリザの微笑」に出たときはやばいな〜、ね〜ちゃんと同じ道を歩むのか?
と思ったけど最近持ち直した。
ドラマじゃないけど、南アルプスの天然水のCMでの
倉沢桃子との共演は感動的。

6 :>:2000/07/31(月) 14:50
うんうん。ショートに仕立ての頃、ショートと言うよりオカッパ?この時は
やばいなぁと思ったけど。ホントまた可愛くなってきたね。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 09:51
基本的に演技力はある方だから、
このまま無事に成長してくれればいいな〜
お姉ちゃんのように横に膨らんじゃダメだよ

8 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:38
アイモードのフレメ、『前田亜季0000』も活動してます。

9 :>:2000/08/02(水) 00:48
コンビニのドラマ良かったなぁ。小学生のときああ言うお姉ちゃんに会いたかった。

10 :>:2000/08/04(金) 00:10
学校の怪談、良かったね!!

11 :恋はメキメキ:2000/08/04(金) 22:42
>10

2と3に出てるけど、どっちもええ!
ついでにガメラ2もええ!

12 :ちょっと気になる:2000/08/04(金) 23:29
あのコンビニのというのは一人ぼっちのだと思いますが、その女は最初トラックの運転手のねーちゃん役
の人でしょうか中退のヤンキー姉さんのほうでしょうか
どっちなんですか。

13 :>12:2000/08/05(土) 15:29
孤独な少年の唯一の友達役の少女。前田愛の妹

14 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:57
怪奇倶楽部のみちるちゃんがかわいかった。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:39
怪奇倶楽部。
出ていたんだ。


16 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:43
ああ・・・・もう過去の人になっている・・・

でも最近やってる南アルプス天然水のSMはなかなか良い
演劇部の練習風景・・・・なんか見てると恥ずかしくなるな。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:39
映画出るよね今度。バトルロワイヤル。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:57
>16
それ、見てみたい〜。えろえろ〜。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:06
>16
南アルプス天然水のSMって・・・

20 :maedaaki:2000/08/07(月) 15:33
彼女は今何かしているの?

21 :aki:2000/08/17(木) 14:49
こんどビートたけし主演映画に出演するね

22 :あげ:2000/08/17(木) 17:50
あげ

23 :ケータイ :2000/09/19(火) 20:10
バトルロワイヤルの亜季にゃ 可愛いよにゃー

24 :あげ :2000/09/28(木) 02:49
とくか?
もっとかたろうよ。写真集も出たことだし。

25 :ぐりこ :2000/09/28(木) 02:50
とくか?
もっとかたろうよ。写真集も出たことだし。

26 :ARE :2000/09/28(木) 02:51
あげとくか?
もっとかたろうよ。写真集も出たことだし。

27 :are :2000/09/28(木) 02:51
あげとくか?
もっとかたろうよ。写真集も出たことだし。

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 05:11
どうして

29 :ナッチ :2000/10/09(月) 12:57
何でも

30 :katrarou :2000/10/12(木) 14:13
nankakataqrou

31 :名無しさん@1周年:2000/11/05(日) 05:12


32 :名無しさん@12月6日公開:2000/11/21(火) 14:42
こないだの土曜ワイドに出てた。題は「棟据刑事のなんとか」かわいかったなo(^o^)o 写真集あるならカレンダー売ってるかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)