5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋の月9って誰が主演(もしくは誰が良い?)

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:05
私的には、最近の月9の出演者って年齢層が上の人が多いので
今回はもうすこし下の(20〜25歳くらい)主演クラスが良いなあ・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:57
up

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:28
木村よしのはどう?
ドラマ出演している割には代表作に恵まれていないみたい。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:32
中山美穂つーウワサはほんとすか?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:33
来年の1月に長瀬智也と内山理名なんてどうだ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 19:33
木村拓哉。
月9はこの方のためにある枠だ。
出るだけで初回30%越え確実。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 19:47
ヤワラちゃん。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:02
月9信者って言われてもいい。
やっぱり月9は旬のキャストを使って「王者」でいて欲しいんだよなー。だからこの秋から頑張って欲しい。
となると、やっぱりキムタクなのかな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:02
>2
木村佳乃では視聴率とれないだろう

10 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:08
アップ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:10
面倒臭いから月曜洋画劇場にしたらどうでしょう?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:19
>2
ブラザーズやパーファクトラブでさんざんだったから
彼女はだ〜めっ。
やっぱりキムタクと観月ありさなんて新鮮でいいんじゃない?
凄い組み合わせだけど(ワラ

13 :あの…:2000/07/29(土) 21:27
>2ではなくて >3だと思うけど…

1の言っているような若手だったら誰だろう?


14 :>12:2000/07/29(土) 21:27
キムタクがOKしないと思う。
観月ありさとじゃ体型の違いがありありでカッコ良さで売ってる
キムタク的にはマイナスだからさ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:30
女優なしで行くという英断を望みたい。
あと、キムタクと長瀬、堂本といった
ジャニーズ礼讃ドラマを見たい(爆)。

あえて挙げるとすれば、アムロまたは島袋(爆・爆)。
もしくはキロロ(爆・爆・爆)。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:31
キムタク専属枠にしたらどうですかね。
で、彼にふさわしい台本・相手役などを決めていくという感じで。
私は間違いいなく見ませんが。つうかここ10年近く月9なんか見てねえ。

17 :一般視聴者の意見:2000/07/29(土) 21:40
>8,16
ジャニーズ見飽きた。非ジャニーズがいい。



18 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:48
モー娘(@@)主演、痴漢ドラマ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:25
地味で視聴率がとれないかもしれないけど、桜井幸子あたりが見てみたい。
なんせ、このまえの「

20 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:27
どうした「19」……誰かに消されたのか?

俺的には竹下景子主演がいいな。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:29
>19  ごめん!途中で送信しちまった!!

なんせ、このまえの「フードファイト」に出演していたときの
彼女は美しかったから。。。
ま、彼女の場合、月9じゃなくてもいいとおもうんだけども。。。
あと>12の意見で、観月ありさの名前がでたけど、彼女こそ、
月9をはれるような玉じゃないと思うんだけど。。。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:30
アンタッチャブルの山崎さんとDonDokoDonの山口さんで。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:31
永瀬と小泉で、実録結婚・離婚の再現ドラマ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:40
里見浩太郎&杉良太郎のW太郎が見たい!
女優は土田早苗がいいな。

まあ、ヤングの意見もくんで
おりも君とかが同心役に入ってくれてもいいんだが。

25 :>24:2000/07/29(土) 22:50
ウケた。なに者やねん(笑)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:51
>19
月9に求められてるのは気楽に見れるドラマだからね〜。
桜井幸子に軽いノリの恋愛は合わないよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:53
キムタクと織田裕二がの共演が見たいな。


28 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:56
>26
月9はこってり恋愛モノでしょ〜。
気楽に見れる路線は現在の月9没落につながった。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:23
まだヒロインや主人公になってない大物に出て欲しい。
バータレは見飽きた。

30 :ななし:2000/07/30(日) 00:26
>28
でも初期の月9は軽いタッチのラブコメディーを
旬の男優女優が演じるってのが主流だったよ。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:31
旬の男優女優=大根アホタレ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:32
久しぶりに浅野温子あたりが出演するのはどう?

意外性として斎藤由貴、南野陽子、菊地桃子など


33 :ヘタレは逝ってよし。:2000/07/30(日) 00:34
時代の変化に対応できない保守反動枠。
逝ってよし。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:35
>32

マンネリだね。
「昔の名前で出ています」

35 :げっ:2000/07/30(日) 00:38
皆もう主演はれるメンツじゃないよ。浅野温子ホラー、ミステリー系
ならいけるけど。恋愛ものはもう駄目でしょう。去年かおととしの
ドラマでフミヤと長瀬両方に愛される役やってたけど、無理があったもん。
これが鈴木京香か誰かだったらと見て思った。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:41
私も織田と木村の共演がみたい。
どこでもいいから。
主演織田で木村は2番手がいい。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:49
>36

最終回40%突破は確実だろう。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:00
>36
私も見たい!でも秋ドラに木村は無いらしい。秋コン真っ最中。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:02
織田と木村を共演させて、月曜9時ドラマは完全に終了。

40 :まんねり枠:2000/07/30(日) 01:10
ドラマやめて、バラエティ路線に変更したら?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:27
振り返れば奴がいるみたいに
織田と木村が張り合うストーリーがいいな。



42 :ななし:2000/07/30(日) 01:28
>35
駄目とは思わないけど、浅野温子は色恋沙汰よりも
「コーチ」みたいな人間愛ドラマのほうが合うね。
月9はもっと若い人同士の恋愛物がいいでしょう。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:36
振り返ればやつがいるよかったね。
木村が織田さんと共演できたらいいな。
織田さんのドラマ全部みているし。
俳優として大好きだから、


44 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:42
振り返れば・・は、タメ年の物語。
織田と木村じゃタメ年になりようがないよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:42
木村と織田対決、非常に楽しみだけど問題は
どちらを負けさせる?ファンの熱い戦いを予想するしな〜。

46 :ヒロインは誰だよ。:2000/07/30(日) 02:04
内田か?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:08
織田と木村か…
是非見てみたいものだねぇ。
しかし、どちらのファンも濃そうだからなぁ…どうなることやら。

会社の先輩後輩ぐらいになるのかな、年の差は。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:09
そういう男同士の対決ドラマは
水9のほうがふさわしいと思いますが。
「ギフト」も「振り奴」もそうだったし。

49 :>47:2000/07/30(日) 02:36
織田1967年12月、木村1972年11月。
5歳違い。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:30
織田君は他のスマップのメンバーとは結構絡んだりして、仲悪く
なさそうだけど、木村君とだけは全然いっしょのを見たこと
ないから、是非見てみたい。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 08:12
キムタクと織田の共演は観てみたいけど、もしそんなドラマがあったら、
それにはヒロインも重要だな。
ヒロインとして、鈴木京香は?

52 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 09:37
>51
豪華過ぎて話題だけで終わりそうだ(笑)<キムタク+織田+鈴木京香
でも個人的にはかなり見てみたい。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:10
鈴木京香はあまり・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:12
木村と鈴木京香は「ギフト」で共演してるよ。
織田さんと木村って見たことないね。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:20
キムタクと織田って・・・今いち興味沸かないけど。それに鈴木京香というのも全く合わないような・・。
それなら観月ありさとか内田有紀、広末涼子、優香とかアイドル系の若手女優のほうがぴったり来ると思う。だってあんまり女優に重きを置かないドラマになるだろうし。


56 :木村と織田:2000/07/30(日) 10:27
ちょっと暑苦しいけど興味ある。
でも名前の順列どちらも一番を譲らなそう(笑)

57 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:35
コミカルなせりふのやりとり面白そう。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:35
内田と観月は終わったバータレ。見たくないな。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:39
単におれのほうがいい男って、はりあうだけのドラマになりそう。
思い入れたっぷりの表情の連続でさ。
でも、倒産しそうなデパートの営業と企画のライバル・リーマン物
なんていうストレートなのなら、いいかもね。奮励努力で売上伸ばしてたら
上層部の腐敗でいきなり倒産。ふたりで、酒呑んで、互いを認め合うなんていう定番もの。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:42
>55
ろくな若手女優はいないね。
これならいっそのこと、釈由美子&眞鍋かをり&大谷みずほ&内藤陽子あたりを持ってきた方がおもしろいよ。

61 :>60:2000/07/30(日) 10:50
釈が乳首出せば視聴率30%!!

62 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:57
釈といえば昨日の世界ふしぎ発見でのバカぶりに、ビックリした。
天然ではなくホントのばかだということを発見した。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:07
釈でも眞鍋でもいいから、とにかく連ドラで乳出せ!!!

64 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:14
内藤陽子にはまた白いパンツを出してもらおう。
月9の歴史を塗りかえるために、女優はどんどん脱ぐべし。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:20
「眠れる森」で中山美穂が木村の先に名前出してるし
織田が名前を先に出しても木村は拘らないと思うけど。
でもTV局が一緒に出すかな。
二番組作れるのに。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:31
木村は割と芸能人歴何年というのにこだわるところがあるから、
織田には一番手を譲ると思うよ。
でも中山に譲ったのは裏の政治が働いてのことじゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:32
飯島直子が出たくらいだから、どんな女優でも出られるってことだね。

68 :>62:2000/07/30(日) 11:35
釈は偏差値高くて、特に歴史は河合塾の全国模試の上位者に載る
くらいだったって。偏差値70以上で名前が載ってたそうだ。
わざとはずそうとして、あそこまでボケるとなると、タレントって
キャラつくりも大変だなと思ったよ。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:36
バーニングべったりのフジのことだから、
そのうち田中麗奈を突然ヒロインに使ったりでもするんじゃないの?

70 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:38
>68
あそこまでキャラを作れるって、すごいことだね。
釈って意外と演技力あったりして。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:38
木村がヘアヌード専門のカメラマン役ならば、どれだけグラビア女出しても
自然。ヒロインに菅野美穂。木村の父にアラーキー。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:39
どうせ平均年齢下げるのなら、
タッキー&鈴木杏ちゃん共演のラブストーリーてのはいかが?
前にファッション誌のグラビアで共演していたけど、
ツーショットが美しかったんだよ。
マニアが大喜びしそうだ。

関係ないけど、釈由美子って上智短大だよね。
あそこ、偏差値高いって聞いたけど、バカでも入れるのか?

73 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:40
中山は誰と共演しても1番だね。
なんでだろうね。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:41
>71
篠山紀信もゲストで出せ。木村の師匠役で。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:42
試験の偏差値と頭の良し悪し別だよ。東大でてオウムにダマされるし。
早稲田でて、Who are you?と挨拶した総理大臣もいるし。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:42
>73
周防の力ゆえ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:44
アラーキーと紀信の共演なんかはどうか。

78 :>76:2000/07/30(日) 11:47
真性バータレだからにきまってるじゃん。
中山の空虚さに気付いていない周防から中山中心のドラマを作れといわれたら、
嫌でもTV局はそれを作らないといけないって訳。
他局が中山のドラマを作らないのは、そういう周防のゴリ押しに嫌気がさしてるからなんだよ。


79 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:51
>77
それだけで、ある程度とれると思うけど。で、そのそばを息子の
キムタクがとおりすぎる。おひさしぶりです・・。
木村ファンは、木村のヌードを撮れというだろう。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:57
>67
木村佳乃もでしょ、
今となっては誰でも主演できる他と変わらないドラマになっちまった・・。
スペシャルなキャスト・脚本でアメリカのように見飽きない長いドラマを
つくって欲しいです。

81 :名無しさん:2000/07/30(日) 12:03
まさか、某青春学園長編クソドラマがいいドラマと思ってるんじゃ・・・。
BSとNHKでやってる、オタにしか人気のないアレ。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:03
>80
フジには無理でしょ。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:06
とにかく、中山美穂はもう出ないでほしい。
こいつの自己満足的プロモにはうんざりだ。
金城をドラマ外のマスコミでひどい目に遭わせてくれたことだし。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:54
叶姉妹主演。共演、中村えり子、近藤サト、セイン・カミュ

85 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:55
月9にはあわないかもしれないけど、加藤あいなんてみてみたい。
演技下手だけど、ビジュアル的に良いからね。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:58
松本人志主演の月9ってどう?
木村と共演で、フジの月曜は3時間連続でDTスマップリレーショー。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:00
わらった>86

88 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:06
木村と反町主演。
共演は静香と松嶋。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:09
>86
じゃあ常盤貴子も出さなきゃね。


90 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:11
伊藤英明君がいいな。
まだ早いかな?

91 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:15
>89
それじゃグチャグチャだぜ(笑)。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:16
はやいよ。>90
女優としては、みんなだれにでてほしい?
私的には、おきまり(?)の松嶋奈々子、中山美穂、松たか子、
藤原紀香、常盤貴子などはやめてほしい。
もっと「今からのびそうだな」と期待がもてるような女優が良いな。


93 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:17
>86
「HEY!×3」も松本月9大特集を組まないといけないね。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:18
>92
おきまりと言っても、常盤貴子は「まだ恋」の脇役しか月9に出てないよ。
一度は主役になってほしいんだけど。

95 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:19
ちいちゃん。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:20
倉木麻衣

97 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:21
>94
そういういみじゃなくて、月9に限らず、ドラマとしてもっと、いろんな
可能性のある女優をみてみたいってこと。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:21
松ちゃん月9きぼーん!

99 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:23
鈴木さりな


100 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:24
鈴木杏

101 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:24
栗山千明

102 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:27
前田亜季

103 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:28
大橋マキ

104 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:30
大人の女優として山咲千里とか荻野目慶子は?

↑これ系だったらいつも黒木瞳あたりに仕事が回ってくるけど
たまにはこういった女優も見てみたいな。

優香は主演よりも脇役のほうがしっくりくるね。


105 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:44
>104
だって黒木瞳はバー系だもん。
結局フジにしてみれば「こいつはバー系か」ということがすべてに優先しちゃうんだよ。
それがキャスティングの幅を狭めてるような気がしてならない。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:52
>105
そうだよね。 映画の主演だとかいつも話題にされているけど
「失楽園」を超えた作品はまだないみたいだもんね。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 15:07
森光子

108 :まんせーい!:2000/07/30(日) 15:11
池田大作

109 :>8、6:2000/07/30(日) 16:18
木村ヲタ、ウザイ

110 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:09
パラグアイに行った武田

111 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:27
宝生舞

112 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:37
木村と反町の張り合いモノも面白そう。
この二人は「君を忘れない」で少し一緒になったことあるけど。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 20:52
キムタクがお決まりの恋愛物を卒業して、職業ドラマとかに挑戦すると
したら、織田と組むのがいいかもしれない。職業ドラマのピンはちょっと
危ないし、反町だと最初の視聴率はよくても後が続かなさそう。今後の
為の勉強だと思って、織田を立てて二番手にまわるとかするといいかも。
織田がストーリーを引っ張って、キムタクが華を添えるみたいな。

114 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:12
織田と反町の共演は?

115 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:14
結局おまえらオバハンたちは、女が好みの男優を中心にしたドラマを作ってほしいんだな。
アホクサ。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:19
>115
何とでもいえ、このくされ

117 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:21
>116
キミ、臭いなあ。フロ入ったか?

118 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:26
>117
は?

119 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:31
柴田、頭くせえぞー

120 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:09
久しぶりに織田裕二と中山美穂の共演が見たい。
どっちが、一番手だろう。

121 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:17
>120
中山は一番手以外やらないよ。
ヘタクソのくせに変なプライドで凝り固まってるからな。
それを周防が助長してワガママ大プロモをやりまくるからうざくてたまらん。

中山はいらない。
顔見ただけでもムカツク。

122 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:21
中山だけはやめてよ。
こいつが出るなら月9は見ない。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:21
120に賛成。つっこみまくれそう。
商店街ものかなんかで、OLの中山がブランドもんきて女王様してたらいいな。
ベタなラブコメがいいなあ。水前寺清子と石坂浩二みたいなのが。

124 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:23
イヤ! 中山だけはやめて!
また金城さんみたいないやがらせにあう人が出てきたらどうするのよ!

125 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:28
中山美穂と南野陽子の競演だったら見る。
お互いに境遇の違う芸能人生だからどんなドラマになるかしらん。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:29
バータレの月9はもう飽きた。
他のとこの女優にしてくれ。

127 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:30
>125

またあの頃のような南野バッシングに逢うかもしれん。やめとけ。

128 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:33
>124

まったくだよ。
冬のゴタゴタを見て、中山美穂という女の汚れた虚飾をまざまざと見せつけられたからね。
もうこんなヘタレの出るドラマは作らないでほしい。

129 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:36
中山は連ドラから追放すべきだ。
冬にこいつと所属事務所と子飼いマスコミがやったことは、
共演者の人格を傷つけるという卑劣極まりないことだ。
彼を支持してきた者として絶対に許す訳にはいかない。
そんな行為を平気で行う連中に月9はおろか連ドラ自体に関わってもらいたくない。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:47
木村&反町は事務所の問題でほぼ100%ムリなんじゃない?
その点、木村&織田の方が現実味があるかもね。

131 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:12
>木村&織田
織田はともかく、木村はもうドラマで見たくない。
木村の演技っていつどこで見ても同じなんだもん。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:09
木村って演技が同じというより似たような恋愛ドラマばっかりだからじゃないかな。
と思って、男臭い職業ドラマに出ている木村を観てみたい。
それから評価したいと思うんだけど。

133 :名無しさん@おなかいっぱい:2000/07/31(月) 02:19
「協奏曲」の土方、「ギフト」の不良。いろいろすでにしてる。
印象薄い。よほどのいい企画がくるまでやらないのは、正解でしょう。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 07:22
水野美紀

135 :出て欲しい人:2000/07/31(月) 07:41
いるけど書かない。
名前だすと、荒れそうだから。(笑)

136 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 08:17
水野美紀は女子プロレスデビューの方が先だ。

137 :>136:2000/07/31(月) 08:28
出たな、基地外バーニングアンチ(笑)

138 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 08:39
いや、おれもそれを望んでる。
カオのでかい女に、かわいい女の子役は向かん!。
ここは一発、戦うヤバ系ねーちゃん役をおねがい。

ちなみに、チンゲ燃やし神奈川県警暴力婦警教官役、とかも面白そう。


139 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:13
誰がなっても同じだと思います。

140 :恋愛物はあきたぁ@1周年:2000/07/31(月) 13:56
学生物。夜遊びはお互い呼び名、誰も本当の名前はなく
将来大事だから、学校では見かけてもお互いかかわらな
いのがルール。夜だけのゲームみたいなチーム?の抗争
もの。死亡記事が新聞に載って初めて本名知る。ゲーム
のはずが、どこかの馬鹿が本気になって・・・将来に
キズを付けずにかわせるのか、みたいなの。



141 :ねこ電車:2000/07/31(月) 14:00
「えーこの人が!!」という驚きが既にないもんね、月9には。
「金ドン」に戻らないかなぁ。。。


142 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:31
ど新人の、超美形で、天才女優!!
みたいなのがでてきたら、いいけどな。無理でしょう。
「風とともに去りぬ」みたいなメロドラマを常盤貴子、野村万斎で。
準主役に菅野美穂、伊藤英明のリベンジ・コンビが参加。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 17:05
キムタクも中山美穂も見飽きた。
これだけ長くやってきて成長しないということは今後も何をやっても同じだろう。
期待するだけ無駄...という感じ。

144 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:15
中山、松嶋、本上、松・・・
女優は行き着くとこ、このあたりになっちゃう。


145 :>144:2000/07/31(月) 18:27
本上の名前だけ浮いてる感じ。残りの3人は納得だけど。

146 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:29
>144
本上以外飽きた。で、本上は主役は無理。

147 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:30
>144
みんなヘタレじゃん。
松はそこそこ演技力があるけど(ただタバコネタでムキになって怒ったのはいただけない)、
他はカッコつけてばかりの空虚なババア。
みんな逝って良し。

148 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:34
月9のおぜん立てにしがみつくだけのへたくそな中山美穂はうざい。
そんなことで女王気取りされても困る。引退しなさい。

149 :>142:2000/07/31(月) 18:34
ナイスプラン!!
ぜひフジにプッシュしたい。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:37
デヴィと叶姉妹、斎藤アッパー美奈子

151 :>137:2000/07/31(月) 18:41
136だけどさ。
俺、マジで水野美紀には女子プロレス入りしてほしいと思ってるんだ。
何せあの肩幅と強靭な肉体の持ち主じゃん。
これだけの資質の持ち主を役者の領域に眠らせるのはもったいなくて。
ぜひ斜陽がささやかれている女子プロレス界に電撃デビューしてもらって、
女子格闘技の復興をやらかしてもらいたいんだよ。
できれば瀬戸朝香とタッグを組んで欲しい。
桜庭じゃ悪役がせいぜい。やはり水野がプロレス界には必要なんだ。
ぜひ朝香&美紀の東海系肉体派女優の本領をそっちでも生かしてほしい。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:06
織田に妻帯者の役をやってほしい

153 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:33
up

154 :>136:2000/07/31(月) 21:37
はー、わかった。妙に、2chで、水野=女子プロレスネタが出てくると思った。
単なるマイナータレントなのに、変だと思ったら・・・
やっぱ、一人いたのね、その説の強硬論者が。
まあ、私としても、ドラマの中の役としては反対じゃないけど・・・。

できれば、これからは、その説を唱えるときだけは固定ハンドルきぼーん。


155 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:39
月9史上初の「ヒロイン乳首モロだしシーン」が見られれば、
それで満足です。
誰かやってほしい。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:41
水野美紀って、マッハ文朱に似てるね。

157 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:46
叶姉妹に一票

158 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:48
月9初の乳出しヒロイン叶姉妹に1票!

159 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 22:59
新人クラスの登板もフレッシュでいいね。
でも、絶対出てこないといけないにもかかわらず一度もヒロインになってない主役級女優がまだいるんだよね。
だから、早くそんな立場の女優に月9ヒロインとして登場してほしいものだ。
・・・・松雪泰子って、意外と新鮮だと思うけど。

160 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:18
>159
山口Pが懲りずに今度は松雪の恋愛物を考えてるんだってね
松雪は山口と切れないとこれ以上先に進めないって意見が
大多数なのに・・・



161 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:25
>160
山口Pの月9は路線的に考えられないと思う。
それも松雪にとってネックになるんじゃないかな。

162 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:59
とにかく真性バータレ女優じゃなきゃだれでもいいです。

163 :ねこ電車:2000/08/01(火) 02:09
畑野浩子でいいよ、もう。
で、あとはジュノンボーイで新人の誰か。


164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:10
大原麗子とキムタク
市原悦子と竹ノ内
浜木綿子と滝沢

165 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 06:46
森光子と東山

166 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:26
(どさくさに紛れて)
加賀まりこと堂本剛

167 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:00
>166
すごい組み合わせだな。
座布団一枚やるよ!

168 :ピピ:2000/08/01(火) 14:29
中谷、菅野、松、達で『東京OL物語』
男は二流の若手でもOK

169 :こっそり:2000/08/01(火) 15:33
江角マキコ未婚母と風間俊介息子。



170 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:43
>168 169
まったく観たくないぞ。

171 :>168:2000/08/01(火) 17:03
中谷、管野って、たしか月9のDaysで共演してたよね。
内容は東京OLって感じではなかったけど。

で、達って誰のこと?

172 :>171:2000/08/01(火) 20:00
168じゃないけど、私もそうつっこもうと思ったんだけど
よくよく考えると、「〜松達」って書きたかったんじゃないかな?
「、」が入ってるのでいらなかったんだね。

173 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 20:45
>168
人間関係の点で難ありだな。
松のタカビー魂大爆発で菅野がブチ切れ。
そして中谷がますます無口になる。
これじゃ現場は最悪だぞ。

174 ::2000/08/01(火) 21:07
悪そうだ・・・

175 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 21:18
中谷のようなカルト女優は月9では見たくない。

176 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:24
中谷は松島や常磐よりきれいなのにね。

177 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:37
きれいだということよりもいかにキャラにはまるかということの方が大事だと思うけど。

178 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:39
中谷はカルトなようでいて、実際は三枚目だよ。
中谷がラブコメをやったら意外と面白いんじゃないかな。

179 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:40
>177
ドラマはそれが一番だよね

180 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:45
>176
添削だよ〜ん。

常磐 → 常盤
松島 → 松嶋

181 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:00
>177
それは映画や舞台にも言えることだよね。
きれいだけなら雑誌モデルやってりゃ十分。
それだけじゃないのが女優なんだよね。

182 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:18
>178
そうだね、中谷が月9でOLを演じるラブコメを見てみたいね。
あの演技力に等身大の親しみやすさが加われば、さらに凄い女優になるよ。


183 :>182:2000/08/02(水) 02:41
そうかも。

彼女、どうも和製ジョディ・フォスターへの道を歩んでる感じ。

184 :月9じゃなくてもいいけど:2000/08/02(水) 02:50
堂本剛君にフジドラマに出て欲しいなー
雰囲気も変わっていいと思うんだけど
単独で初の10時台、初のフジドラマに出て欲しい・・・
大人っぽい恋愛モノとか(フジっぽく)


185 :CX:2000/08/02(水) 03:13
低身長の俳優は使いません。

186 :>185:2000/08/02(水) 03:36
う、絶対身長の事言われると思ったよ(笑)
確かにチビだけどチビさを生かした役もきっと・・・あるハズ!!


187 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 05:47
http://www.zakzak.co.jp/
だって。最悪

188 :>187:2000/08/02(水) 06:05
松嶋か〜。
でも、堤さんは好き。

189 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:55
松嶋じゃマンネリ。
もっと他の女優はいないのかよ。

190 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:07
>187
どうせ主題歌もバータレだろ。
フジのバーニング依存症は重症だね。確かにマンネリもいいところ。

191 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:08
ナナコのスッチーか。
GTOの再放送があったので見てたけど
そこでステュワーデスの採用試験を受けるとか何とか言ってたな。

192 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:11
役柄もワンパターンだね。所詮その程度の女優なんだろう。
俺は見ないよ。秋の月曜はまた外遊びの日になりそうだ。

193 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:20
堤は気に入らないな〜。
木村拓哉か反町隆史がよかったな〜。

194 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:25
松嶋が出るんじゃ「いかにも」って感じでつまんない。
他にいるだろ。

195 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:32
>194
例えば雛形あきことかね。

196 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:41
>195

んなわけねぇ〜だろ!

197 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:43
>193
木村や反町のほうがいいって…
ミーハーだなお前(苦笑)

198 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:49
ホント、フジって人材不足なんだね。。。
キャストもスタッフも。。。

199 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 11:33
GTOはコメディーじゃなかったのか?

200 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 11:58
堤もTVでは仕事選ばん奴だな・・・

201 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:04
月9って同じ人を1年しか間隔開けずにヒロインに起用するね。
「ラブジェネ」「じんべえ」の松たか子。
「ブラザーズ」「パーフェクトラブ」の木村佳乃。
そして今回の松嶋。もっと色んな人を使えばいいのに。

202 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:23
びっくりした。
ここで堤って名前を見て、月9を堤幸彦が演出するのかと思ったよ。
すんごい勘違いしてしまった。

堤真一なのね。&松嶋って、なんか鈍重な感じのキャスティングだなあ。
ラブコメって軽さが命なのに・・・。この2人で笑うことができるのか?

203 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:04
松嶋さんは月9を花道に引退してもらいたい。
みそぼらしく消えてくよりいいじゃないの?


204 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:24
なんで?松嶋いいじゃん。ななこなでしこ最高〜!!
月9の主役はれるの彼女以外いない!
好感度もいいし。

205 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:56
月9に中谷が出るくらいなら、常盤を出すだろう。

206 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:07
真性バータレ鈴木あみだろう。


207 :真性バータレ鈴木あみって:2000/08/02(水) 16:18
真性バカタレ鈴木あみって意味け?

208 :>190:2000/08/02(水) 16:50
松嶋ってバーニングなの?

209 :ねこ電車:2000/08/02(水) 16:58
ななこなでしこ、は消費されつくしたという気が…。
(というか、極めていーじー)


210 :>208:2000/08/02(水) 17:30
松嶋はバータレじゃないでしょ。
でもなぜか藤原、中山らと一緒に「バータレ」として叩かれてる(藁
売れてる人、流行ってる人 = バータレだと思い込んでる奴が多そう。

211 :>210:2000/08/02(水) 18:38
208です。教えてくれてどうも。
叩いてる方もよく分かってないんでしょうね(笑)
でも彼女に対するマスコミの持ち上げ方を見ていると、
力のある事務所なんだろうなとは思いますが。

個人的に松島は月9にあってると思います。初回くらいは見るかな。


212 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:22
>210、211
いや、松嶋の場合複雑な背景があるらしいよ。
まあどっちにしろ単なる流行だけの人だと思うけど
そういうバブリーさが月9には一番合うのかな?

213 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 20:02
うちのオフィス、夕刊フジの記事を見て、
「松嶋菜々子のスッチー姿なら見てみたい」って声が多かった。
世の中の最大公約数は、こんな感じでドラマをとらえているのかな、
などと思ってしまった。
まあ、身近な人だけを見て「これが世間の声」だと考えてはいけないんだろうけど・・・。

214 :そして:2000/08/02(水) 20:37
中山美穂みたいになるのかな?

215 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 20:39
私も松嶋菜々子でいいと思うよ。本当は常盤貴子を期待して
いたけど、松嶋なら月9らしくていい。それと、相手役が渋い
舞台で活躍の堤真一さんということで、新鮮味がある。

216 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 20:56
5月に堤真一の映画『MONDAY』見たけど、映画館で久々に
大笑いした。
コメディー案外いけるかも。初回は、見ると思う。

まだ他のキャストは発表、されてないけど、ラブコメディー
だからといって単純にお笑い芸人を脇に持ってくるのだけは、勘弁してほしい。


217 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:10
藤原や中山など真性バータレよりはマシかもしれない。
ただ、いかんせん松嶋はセリフ使いが単調。
連ドラ2作続けてうわべだけのヨイショ枠に出るんじゃ、成長は見込めないかな。

218 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:24
堤は「ピュア」以来の登場だね。
ただ、ちょっと地味かな。
今までのイメージを破るような過激さを出してほしいんだけど、ラブコメだからなあ・・・
夏に続いて2連チャンでラブコメというのも、芸がなさすぎる。
フジのドラマにはどうも停滞感を思えて仕方ないんだけど。。。

219 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:25
プロデューサーは誰か?

220 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:40
栗原じゃないだけ心は平穏。

221 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:44
2クール連投で栗原だったりして(ワラ。

222 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:53
松嶋はバータレだってば
みんな騙されるなよ!!

223 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:31
バーニングに汚染された月9枠なんか、逝ってよし!!!

224 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:33
バータレかどうかってのはどうでも良いんだよ!
要するに、松嶋の演技力が無いのが問題なんだよ!

225 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:36
私のまわりでは松嶋にはコメディはにあわないという評判。
しっとり系のほうがらしい。
堤もあんまり明るいキャラじゃないし。
あんまり期待しない。


226 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:40
泉ピン子と大竹しのぶがきょうえんしてほしい

227 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:55
主演:
三船美佳
共演:
泉ピン子、高橋ショージ、久本雅美、岩崎ひろみ、田代まさし、
墨田ユキ、田中美奈子、中島唱子
主題歌:
挿入歌:シングライクトーキング

228 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:01
すごく興味があるのは、日テレ土9枠。
伝教、FFとスマップを使ってそれなりに数字あげてきたけど、
次は誰がくるのかな。

229 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:54
>227

ザ・草加ドラマだね。
これなら視聴率20%は固いでしょ。

230 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:56
松嶋さんスッチー役だって?
コスプレなら、ナイスバディーの藤原さんの方に軍配を上げたいな。

231 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:22
>230
コスプレならってのが面白いぞ。
俺も同感!

232 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:24
ヘタクソで空虚な松嶋と藤原を比べて喜ぶ厨房は、逝ってよし。

233 :松嶋は:2000/08/03(木) 01:35
コメディーも、ダメなんだよ。
ところで、しっとり系ってのはいったいなんだ?>225

234 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:48
堤のコメディは映画、見る限りスッゴク期待できる
けど、相手が松嶋じゃなあ。
松嶋が足を引っ張らないことを祈ろう。
ひょっとしたら、松嶋も意外と一皮向けるかも知れないし。
それと,堤は「ドクター」とかいうドラマに出てたよな。

235 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:50
おれは秋はパスだね。
来年に期待。

236 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:52
1年以内に出たやつをまた同じ枠で使うのって、超マンネリだ。
フジはだめだなあ。。。

237 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:58
ここいらで田中美奈子のような、昔からやっていて
かつ2番手役の多い人に主役やらせてみたい。

石だゆり子とか

238 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:33
石田ゆり子は今NHK-BSのドラマ撮ってるはず。。。

239 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:22
堤真一は、カメラが回るまでふざけっぱなしらしい。
回ったとたん、別人格になる。役者だから、あたりまえの
ことだけど堤の場合は、舞台が主で度胸がすわっているから
極端。
相手役が演技力が有れば、いい雰囲気で収録は進むが、
未熟な女優なら、ペースを崩されるかも。
和久井は、もちろん前者。
松嶋は・・・。


240 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:41
いい女優がいないこの頃


241 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 12:26
土9はロンブーがするって別スレにあったけど。

242 :225>233:2000/08/03(木) 15:47
しっとり系・・・コメディの対極にある。
        菜々子ナデシコのCMに象徴される美人お嬢様風
ラブコメなら紀香でみたいって思う。イチサンパッみたいなCMの
ようなはじけたのを。

243 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:20
>>242
ここでの、ノリカネタは夜中に口笛を吹くようなもの。


244 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:49
その月9で共演する女優が見もの。
あのダイコン松嶋より名前が後ろでも、一緒に仕事したい女優っているのか?

245 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 18:26
雛形あきこはもう芸能界を引退したのかな。


246 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 18:43
>242
紀香のラブコメなら今やってんの見たら?
「億万長者」とか言うやつ。

247 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:30
>242

却下。大根女優信者は逝ってよし。

248 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:16
up

249 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:18
ヘタレ藤原紀香を出すことは
まかりならぬ
もし出すなら
フジとBプロを襲撃するかも

250 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:40
紀香と優香

251 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:45
>250
逝ってよし。

252 :ねこ電車:2000/08/04(金) 09:51
ドラマ板でノリカを褒めることはタブーなのです。
ここでは、アンチBのネガティブキャンペーンがある程度成功してると
言えるでしょう…。
(というか藁藁と沸いてくる)


253 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 11:33
アンチBじゃなくても誰が観ても
のりかの演技派大根なのだよ。

254 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:01
up

255 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:31
アンチバーに限らず、藤原紀香が連ドラ主役失格だということは世論の大勢を占めつつある。

256 :それなら:2000/08/05(土) 01:05
松嶋だって同じことさ。>255

257 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:19
中谷美紀と水野美紀と酒井美紀ってどうだろ。
全部好みなんだわぁ。

258 :>257:2000/08/05(土) 02:22
この3人、全部長瀬と共演してるね。

259 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:46
もう企画が決まったことだし、
このスレも終了しますか?

260 :>115:2000/08/06(日) 07:23
ここはオバサンの集まる場所か。・・・
男が好みの男優って、つまりこの板に名前があまり載っていない人だな。

261 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:45
>259
同感!決まったもんしょうがないもんね。
冬に期待しましょう。

262 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 08:53
>260
名前をあげよ

263 :>262:2000/08/06(日) 09:43
柏原崇くん。

264 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 04:19
そろそろ山口智子を!!

265 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:40
山口はもうだめでしょ。
こないだJTBの広告を見たらしょーもないほどのオバサン顔になってて幻滅したもん。


266 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:26
>263
おばさんだけど、柏原大好き!
でも、、、男性が柏原、好きなの、、、ほんとかな〜〜

267 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:05
周防ってのとメリーとどっちが強いの?

268 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:06
織田裕二

269 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 20:30
>267
圧倒的に周防です。バーニングの裏権力にとってはジャニーズなど屁みたいなものです。
不動産の所有件数からしてジャニーズを圧倒しています。
しかもバックに○○会と旧小渕派がいますからね。

270 :>269:2000/08/07(月) 21:03
来期ドラマでバーの力が働いてるのはどれですか?

271 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:11
>270
月9。

272 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:24
織田裕二と松たか子・・・なんていうのを見てみたい。

273 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:28
松のフジドラマは飽きた。
加藤あい主演の月9がいい。

274 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:53
>272
大賛成です、この二人だったら単なるラブストーリーではない
月9を希望したいですね。

275 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 11:08
織田と、松・・。元気ながんばりやで、いじっぱり同士が
健康的に仕事して恋して、かな。王道の少女漫画かOL漫画なかんじ。
20代になら、うけるか。

276 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:05
松の両親が織田によって死んでしまった松は織田を憎みながらも
織田を愛していることに気づき葛藤するのであった。

277 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:23
松たか子のフジ自体、ちょっと飽きてきた。
たまにはTBSに出たら?
八木さんとつながりあるんでしょ?


278 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:54
松たか子はフジの永山耕三D(松竹の御曹司)とつながっているから、
民放に関してはフジ専属みたいなものなのでは?
デビュー以来、ほとんど永山演出の作品ばっかりだったし。
今年「お見合い結婚」でようやく永山演出から逃れて、
すごく生き生きしていたような気がしたけどね。

279 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:05
松って、実は永山Jrと寝てるんじゃないの?
かなりのヤリマンだってことが最近はっきりしてきたからね。

280 :松嶋で:2000/08/09(水) 20:58
魔女件の続編がみたいわたし・・・
あれ以上に激しく・・

281 :CIA局員J.K.パクストン:2000/08/09(水) 21:04
佐藤仁美と吉本多香美のレズドラマ
放送コード無視のカラミシーンがあり
それを見て、加藤あいがオナニーをする。
で、なぜかカーチェイスありのドラマ。

282 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:25
魔女みたいなクソドラマは逝ってよし。
ついでにヘタクソ松嶋も引退きぼーん。

283 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:37
っていうか松たかこは民放はフジ以外出たことありますか?

284 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:40
松はTBSに一度だけ出たことがあります。
連ドラではないけど、
西田敏行と松本幸四郎が共演した「烏鯉」で脇役として出ていました。
ちなみにその時のプロデューサーは、TBS制作1部(=ドラマ班)部長の八木康夫でした。


285 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:05
日テレにも一本でてるよ。友情出演か特別出演?色んな人がでたバラエティドラマ。

286 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:10
>285

タモリと木村のやつだろ。

287 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 10:22
松って、実は杉尾Pともヤリまくってる?
かなりのオヤジ好きみたいだしね。

288 :278:2000/08/10(木) 10:56
べつに松たか子が永山Dと寝てたとかいうのではなくて、
梨園のお嬢様だから、松竹に強力なコネのある永山Dが囲い込んで、
大事に大事に育てていた(つもり)、ということを言いたかったんだけど。
だけど、実質的に彼女を女優として育てたのは、フジテレビではなくて、
NHKで宮尾三部作を撮った大山勝美Dだと思いますけど。

289 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 10:56
松さんはTBSなら坂本竜馬にも出てたよね上川隆也の主演のやつに
千葉周作の娘役だったねたしか?

290 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 18:22
>288
松ヲタ?

291 :288:2000/08/10(木) 19:01
>290
どっちかというと、NHK出演の時のみ松ヲタ。
「蔵」も「春燈」も「櫂」も良かったよ。

292 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:35
>289
「竜馬が行く」だよ。それ・・。
上川隆也主演で、松本幸四郎と親子共演していた。

293 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:47
松たかこもいいけど、常磐がみたいな。

294 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:04
おれも293に同感。
常盤を一度も月9主演にしないなんて、今考えれば不思議だよ。

295 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:26
「なんでフジはこの人に月9の主演をさせてくれないの?」
といえる連ドラのトップ俳優

常盤貴子、堂本剛、鈴木京香、真田広之、奥菜恵、
明石家さんま、(休業前の)仙道敦子

296 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:16
常盤が月9に出ない訳は常盤がTBSにべったりだからじゃないの?
貴島Pと仲いいし、いつもTBSのいい枠は彼女がもらってるしね

297 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:20
今一番月9のヒロインにもってこいなのに。

298 :フジテレビ:2000/08/10(木) 21:20
スターダストの看板女優を月9に主演させたら周防に殺されるので
出せないのです。

299 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:05
いや、常盤だってフジに出たくてたまらないんですよ。
実際彼女は、
TBSのリリカルな作風にない魅力をフジに感じているようです。
また、フジの局内にしても、
山口Pや林D(こないだの岸谷主演野球ドラマの監督)などのように、
彼女を評価しているスタッフも結構いるんです。
でもあそこの主流派はバーニングべったりだもんね。。。
非バーニング系の人がフジで活躍するためには、
まずその芸能界的派閥に取り込まれているスタッフの垣根を乗り越えるよう、
いろいろ頑張らないといけないんでしょうね。
そのお手本的存在が、あの織田裕二なんです。

300 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:12
そうそう。織田裕二はバーニングじゃないんだよ。
だから一時期女性週刊誌にバッシングされたんだよね。

301 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:14
織田君って、「東ラブ」以外に月9に出たことあったかな?

302 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:17
どつよもフジのドラマにあまり出たことないね。
彼は土9か伊藤PのTBS専門ね。
フジではもっぱら歌バラエティ専業?

303 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:18
俳優は誰でも出れるの?
事務所関係無しで? 

304 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:24
と言うか、バーニング自体が女性タレントをメインにしているから、
男優は比較的自由に起用できるんじゃないのかな。
GLAYとかYOSHIKIとか小室系とかエイベックス系とか。
もっとも、あそこの男性タレントはもっぱら歌中心だもん。
男優を出さなくともバー系男性歌手を主題歌に起用できれば
それで充分だとでも思ってるんじゃないの?

305 :いい加減:2000/08/10(木) 22:33
フジに出して欲しい。
堂本剛。

306 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:20
月9なんて終わってるのにねバカみたい

307 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 20:02
松嶋レベルでも出れる枠

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)