5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張るな地方局

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:50
25年間住んだ東京を離れて、とある地方に引っ越したのだが、、、
あまりのテレビのつまらなさ、放送の遅さにびっくり。
テレビ局自体がないのは当たり前。
つまんねーローカルニュース延々と流したり
自主制作だかなんだかしらねーけど、くだらねー番組流しやがって。
CMにもびっくりしたね。ほとんど静止画像なんだよね。
あれじゃチラシとかわんねっつーの。
それに夕方は頼むからヘンな生やめてくれ。
だいだい地方のアナウンサーって、何であんなに偉そうなんだ?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:25
東京のキー局に入社できなかった
低レベル連中がやってるんだから、
しょうがないよ。

地方の味とおもってあきらめてちょうだいな。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:31
久米宏は南日本放送(鹿児島)を落ちてTBSに入ったんだよ♪

4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:37
進藤晶子アナは、MBS(大阪毎日放送)に落ちてTBSに入社。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)