5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京野ことみ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:59
「リング・最終章」よかったです。
ああいう冒険物語をやらせたいね。

2 :石橋貴明:2000/07/29(土) 14:04
答えを後ろの人に聞かないでください、京野ことみー!変な髪型!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:13
声がいやだ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:45
若い頃の京塚昌子に似ている(かな?)

5 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:02
白線流しの彼女はよかった。
のびるかと期待したけど、のびなやびで残念。。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:42
たらこくちびる

7 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:46
ぶさいくの極みだな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:12
えーっ、『リング』の京野は最悪だったぞ?>1
早くギバに食われちまえって思った。
いちばん似合うセリフ「先輩、私を抱いてくれますか?」

9 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 19:49
age

10 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 20:11
塚原のイメージが強すぎて何演っても江角の子分に見えてしまう。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:30
「七人のおたく」にでたことはなかったことになってるん?

12 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:46
芸能界で最も清らかさを感じる子だ。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:53
リングのどこがいいのかわからないなあ。
まあ「リング最終章」自体、何がいいのかわからんけど。

塚原のイメージ強いから、その後の妙にハジけたキャラがどうも鼻につく。


14 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:54
頑張ってるけど、イマイチあか抜けない。
この人、見てると桜田淳子を思いだしてしまう。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 12:07
>14
え?ちょっと違うと思うけど…
それに桜田淳子は女優として結構評価されてたけど
京野はそこまでいくかなぁ。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:56
CC青田典子とダブル主演の「きらら」は好きでした。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:53
>16
「KIRARA」ねえ〜。ソフトなセクシードラマの印象が有ります。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:00
白線流しは確かによかった。でも自分も声がイマイチ好きになれない。

19 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:59
クリープのCMがよかった。
あの時は高岡早紀に似ていた。

20 :>19:2000/08/09(水) 21:09
そうだね。
あと今流れている「毎日果実」CMの方もイイですぞ。
『毎日食べてるも〜ん!』

21 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:38
広島女萌え〜

22 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:42
ショムニや正義の味方は好きだったけど、
リングはイライラした。
キャリアウーマンぶってる役がヒステリックに見えた。
本性が出たのか、素と違う役作りに無理があったのかはしらんが
リングで京野が出てくるたび、ぶち壊しだった。

23 :誰か教えたって〜!:2000/08/09(水) 21:44
別スレで見付けたんだけど、
京野ことみって、秋からのドラマに出演予定なんだって?
何ていうドラマなのかな?


24 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:49
「編集王」とか言う、原田泰造の主演ドラマに出るんだって。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:10
可愛いんだけどなぁ・・・あの厚い唇が良し良し・・
CMとかでは面白いっすよね。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:34
あげん

27 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:03
「姫はセーラー服がお好き?」は可愛かった。
古風な顔なので、キャラにピッタリ。
とゆーか本当に昔から来た子がと思ったぐらい。
塚原みたいな気弱系じゃなくて、強い役のほうが合うんじゃないか?

28 :>24:2000/08/11(金) 18:56
おぉ、そうだったのか。
教えてくれて どうもサンキュー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)