5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原ひさ子さん死去!!!!!!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:06
好きだったので残念。

2 :誰ソレ?:2000/07/29(土) 10:08
プロフィールきぼーん

3 :名無しさん@一周年:2000/07/29(土) 10:10
あのおばあさん俳優さんでしたっけ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:34
最近はあまりテレビに出演なさってなかったから10代の子なら知らないかもしれないけど、
ある程度の年ゆきならば、絶対覚えてるでしょう。
かわいらしいおばあちゃまでした。



5 :名無しさん@一周年:2000/07/29(土) 10:41
ロンバケに1回だけ出てたでしょ。
バスのなかに忘れ物しちゃう回に。

6 :名無しさん:2000/07/29(土) 11:13
亡くなられたんですか?
本当にかわいらしくて、優しそうな方でしたよねぇ。
笠智衆さんのときみたいに、なんだかさみしいです。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 11:53
大好きだったのに!ショックだ。
判らない人のために書くと、TV版「踊る大走査線」のラストで
交番で織田としゃべってたおばあちゃんだよ。
(お守りくれたんだっけ?)

8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 11:55
大捜査線だ。すまん。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:11
え〜、亡くなったんですか!
ずーーーーーーーーっとおばあちゃん役をなさってた方ですよね?
私が知ってるだけでも25年前から……
ご冥福をお祈りします……

10 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:11
「日本のおばぁちゃん」を絵に描いたような人やね

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:10
90歳くらいでしたでしょうか?
いい演技をする方でしたのに・・・。
どうぞ安らかにお眠りください。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:11
笑顔がすてきだったね

13 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:17
ひとつ屋根の下の一番最初のシーンであんちゃんが
新幹線で兄弟の自慢話を隣り合わせたおばぁちゃま
にするのがありますが、原さんでしたね。
ご冥福をお祈りします。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:06
あの・・・ソースきぼーんしていいですか?
いまそこら辺駆けずり回ってきたんですが
みつからなかたもので・・・・。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:19
えっ、このスレ、ウソだったってこと?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:02
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=964736773&ls=50

17 :きるどーざー:2000/07/30(日) 05:30
この人だよ。
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/000419.html

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 06:28
ネタです。
@@@@@@@@@@@@@@@終 了@@@@@@@@@@@@@

19 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:05
やっぱ!?
これネタだーーー!!

20 :名無しさん@一周年:2000/07/30(日) 10:52
面白半分に人の死を扱っては行けません。
>1 あなたも気をつけなさい。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:36
よかった、ネタで(ほっ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)