5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスキーゲーム

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:30
見てた人少ないはず。
知ってる人はなんか書いて。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:14
見てたー。
松下由樹。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:16
水野真紀や筧利夫が出てたドラマで、
チャゲアスが主題歌を歌ってたというヤツよね。
水野の兄役で出演してた篠井英介がおもしろかったなぁ。
しかし、あのテラピー系エステは怪しかった。
当時は筧利夫が目当てだったので彼周辺のエピソードしか覚えていない。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:16
「愛は惜しみなく与えるもの」
この言葉が非常に印象に残ってます。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:17
石田ゆり子も出てたはず。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:21
グレチキのやつが出てたよね。
怪しい目つきをしてた。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:38
白線流しの裏だったんで、わりと損してたよね。オウム事件を下敷きにしたらしく
薬物洗脳とか色々出ていた。
洗脳シーンが肩出しだったので鎖骨フェチは結構萌えた人も多いのでは。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:03
結構エロかった。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 22:25
チャゲアスの「RIVER」は名曲。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)