5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内館牧子

1 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:32
「愛しすぎなくてよかった」って視聴率あんまし良くなかったけど、
私は好きだったなぁ〜。

東山が演じてた男の考え方はすごかった。



2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:20
私 この人の視点好きです。
今 NHKの朝の連ドラの脚本やってるでしょ。
救いのない いじわるとか不幸とかなくて なんか
前向きな話運びがいい。
愛しすぎなくてよかった も どこか他の人の脚本と違うって
思った。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:23
あったかいですよね、人柄も、ドラマも

うちの家族が好きなんですよ、ナマの内館さんがテレビに出てくるのが。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:49
講演で見たけどすごく品があって気取らない方でした。
ドラマは出来不出来もありますが人柄は非常にいい方です

5 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:07
ナンダこの気味悪いスレは。内舘ファンクラブか?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:49
内館って水戸泉のファンだよね?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)