5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ酒井若菜主演ドラマを!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 11:33
お兄さんの前で、その乳、揺らしてごらん。

優香の倍は視聴率稼ぐでえ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:23
乳はいらん。あの顔があればそれでいい。
乳はおまけ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:30
これ以上、可愛くならないでほしい。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:36
酒井若菜って誰?

5 :名無しさん:2000/07/29(土) 16:38
これから撮影がはじまるクソ映画で我慢してろ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:10
やらぬが花じゃないの。優香と同じ運命たどりそう・・

7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 19:15
IWGPで、小さい役もらってたよね。
声とかどうなの? グラビアとか見ると
酒やけしてそうな感じだけど。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:02
酒井若菜って聞いたことも見たことない・・

9 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:45
加藤あいと一緒の事務所なのになんか差別されてんな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:49
優香がメディナベージョなら、酒井若菜はアコスタだな

11 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:18
女に人気なさそう
あの顔

12 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:50
>9
それでIWGPで役もらえたのか。
巨乳タレント総出演のドラマを月9で見たいな。
主演はもちろん、叶姉妹。

13 :名無しさん:2000/07/30(日) 13:00
美香萌え〜
恭子萎え〜

14 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:04
叶姉妹が主演したらかなり話題になると思う。
視聴率とれるんじゃないの?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:49
所詮グラビアアイドルなんて深夜ドラマ止まりなのが現実

16 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:59
>15
バーニングへ行けばたちまちゴールデンタイム連ドラの主人公になれる。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:07
深夜で乳でも揉まれてくれ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:19
IWGPの1話に出てた殺されちゃうヤリマン役の子ですね。
なるほど加藤あいと同じ事務所なので役がもらえたのですか。
チチは巨牛クラスだったけど顔は貧相だったな〜。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:33
確かに主役の華はないな。脇でひかるかんじか。

20 :>16:2000/07/30(日) 21:33
あのういちょう酒井の事務所もバ−系なんだけどね。

21 :>20:2000/07/30(日) 21:35
「いちょう」って「一応(いちおう)」の事??

22 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:26
これ以上、乳が垂れる前に、
ひとつよろしく。
月9あたり、いってみようかね。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:50
下半身デブじゃない?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:54
今、時代は若菜。
野島に人身御供にすれば、主演間違いなし。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:56
でも、だれも知らない。ヲタ以外は。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 23:50
どこがかわいいのかさっぱりわからん。
歯グキ見えてるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)