5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度おさわがせします

1 :名無しさん:2000/07/27(木) 21:19
公団住宅なところが良い。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:21

毎度おじゃまします

3 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:24
確か「毎度」っていう歌を西川のりおが歌っていたはず。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:38
3がわからない

5 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:12
中山美穂が乳出した事しか覚えてません。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:13
ニップレスじゃ出したことにならん。
あんな貧乳を見たいとは思わんが。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 11:55
>6
全部出ていたけど・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:06
>7
角度で、乳首は見えてなかったと思うけど・・・
ブラとパンツの下着姿は思いっきり出てたけどね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:16
「俺達セックスしてねぇよ!」とか「ボッキしてんじゃねぇよ!」とか
いまや上品気取りの中山美穂が言ってましたなぁ。
その方が地なんだけどね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:18
裏工作女に成り下がったヘタレ中山はいらない。逝ってよし。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:33
ピロリロリンッ
あっ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:20
立花理佐も忘れないでね。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:28
中山美穂は第一話の最初の方で脱いだが
銀色の二プレスを張っていた。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 06:44
チョット前まで関西で再放送してた。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:13
のどか(中山)が木村一八の部屋に忍び込みベッドに裸で寝ていると
篠ひろ子登場。「あんた、何やってんのよ!」と怒って布団をバッとはがす…
そん時見えたよ。
あと、のどかがシャワー浴びてるシーンでも。
だいぶ前にフォーカスか何かにも出ていました。
中山も「あのビデオ持ってる人がいたら処分してほしいです。オネガイシマス。」
みたいに何度も言っているようでした。今はその話すら触れられないけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:12
>15
私も本人が言ってるの聞いた事あるよ
かなり脱いだことに後悔していた。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:46
>14
そうそう、4年くらい前だったかな、オレ全部ビデオに録ったんだけどパート1の
5話か6話かが何故か放送されなかったんだ(オレの録画ミスかな)。

>15,16
本気で言ったのかな?中山本人もあのドラマがあったからこそ今の中山美穂がある
ことくらい分かっていそうなもんだが・・・・
ひょっとしたら、おとなしい女の子へのイメージチェンジの為にそう言ったんじゃ
ないだろうか・・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:39
藤波と武藤、小鉄さんが出てたんだよな・・

19 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:40
>17
それがわからないところに、中山の愚かさがあるってもんだよ。
まれに見る勘違い女優もどきになっちゃったもんなあ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:47
中山は、吉永小百合になりたかった、なれると思うように洗脳されてた
気がする。洗脳では、大女優は作れないのにな。
錯覚したほうも悪いけども。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:55

その周防式マインドコントロールは現在も実行中。
その方式を今度は内田有紀や田中麗奈にも施そうとしている模様。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)