5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸本加世子が・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:45
毎週ラストに裸になるドラマって昔ありませんでした?
日テレだったような気がするんですが、何かと勘違い
してるのかな?おぼえてる人います?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:55
確か、芦田伸介と不倫するドラマではなかったかな?
二谷英明ぐらいにしろよ、芦田じゃ、じじい過ぎ〜って
感じた覚えがある。
裸になってたのは、オープニングかエンディングの歌の時かなあ?
なんか繭or胎児のイメージがあった。
局は日テレでしょう。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:02
「ああ、落ちる」じゃなかったっけ?
視聴率も落ちる一方で数話で打ちきりになった。
テーマソングだけは鶴光が「オールナイトニッポン」の中の下ネタ
でしょっちゅう使ってたね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:58
層化です。

5 :さてつ:2000/07/28(金) 12:06
タイトルは『真夜中のヒーロー』。
「ああ、落ちる」は主題歌のタイトルですね。
久世光彦氏の作品です。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:13
岸本は頭悪いからキライ。
昔なんかの番組で宝石の話をしていて
その流れで「鉱物」の話になったときに
「コウブツってなんですか?」と堂々と言った。
岸本が司会の「加世子の子猫の部屋」というトーク番組もあったでしょ。
あれも岸本があまりにバカで司会に向いてないのでうち切り。
才能というか、タレントとしての資質だけでやってる女。
勉強なども全然やってないみたい。
なんであんなバカを美空ひばりがかわいがっていたのか理解できない。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:21
>6
>なんであんなバカを美空ひばりがかわいがっていたのか理解できない。

そりゃ、岸本が馬鹿で嘘がなさそうだからでしょ。
(誉めてるわけではない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)