5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンシー関主演ドラマ希望!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:28
主演は、本人!
もしくは、山田邦子か渡辺えり子で。
クーラーの設定温度は、嵯峨先生と同じ17度。
だけど汗だらだらみたいな……。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:03
誰も見ないと思う。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:54
視聴率メガトンパーセント確実

4 :名無しさん@1周年 :2000/07/29(土) 00:01
あの醜い人ですよね。他人を批評とかする前に自分をどうにかしなさい!
なんて言いたくなります。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:26
消しゴム版画だっけ?
自分を彫った絵は修正がすごすぎた。実物の半分ぐらいの細さしかなかったもん(笑)
他人をどうこういうなら、自分も客観的に冷静に評価しろっての。




6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:01
>1
ナンシー関って昔、めちゃめちゃ山田邦子の自分が好きみたいなところを
批判してなかったっけ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 06:44
age

8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:33
ナンシー関の容姿はともかく、この人の言うことって悔しいくらい的を得てるんだよね。
洞察力には感服。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:39
いや、たいしたことは言ってない。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:40
売れてるヒキコモリだよな。

11 :じゃあ:2000/07/29(土) 21:43
山田美保子主演も作ってね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:52
>11
ナンシー関には、わずかながらの哲学が感じられるが、
山田美保子は、ただのスキャンダル好きババアだから、
主演は不可能だ。

13 :ドラマじゃなく:2000/07/29(土) 23:55
CXあたりの深夜5分番組で「今週の○○」みたいな
ナンシーが語る、あるいは斬る番組にして欲しいな。

14 :議論する価値なし。:2000/07/29(土) 23:57
山田美保子、ナンシー関、カトリーヌあやこ、
みといせいこ、林真理子、ピーコ、麻生千晶。

こいつらのドラマを作ったらどうなるか?

15 :>14:2000/07/30(日) 02:23
とりあえず一番見たいのはナンシー

16 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:29
ところで、1はもしそのドラマが実現したら観るのだろうか?
私は観ないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)