5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これぞ史上最悪のNHK朝ドラというのは?

1 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:39
俺は「甘辛しゃん」を推す。
ドロドロ過ぎて見る気もしなかった。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 07:44
走らんか。

3 :23です:2000/07/27(木) 08:12
「甘辛しゃん」と「ええにょぼ」
戸田菜穂は売れてよかったけど佐藤ナントカは舞台に戻ったか?

4 :>2:2000/07/27(木) 08:41
でも、走らんかには制服姿の加藤晴彦や菅野美穂が出てて、かわいかったよぉ。
岩崎ひろみもいたなー。主演の男のコ、何してるのかな。大阪府の人権問題の
ドラマ(か映画)と、特撮ヒーローもののゲストで見たことがあるけど…。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 08:56
ぴあの、かりんも面白くなかった。
主演のじゅんなりさや細川直美は健在だけど
「どんな話しだった?」と聞かれたら困る。

ところで、つみきみほは今どうしてるの?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:01
やんちゃくれもつまらなかった。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:02
「春よ、来い」がどうしても好きになれない。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:02
最近の朝ドラはヒロインよりも相手役のが注目されること多し


9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:23
甘辛しゃん、やんちゃくれ、あすか

10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:48
「春よ、来い」は
老人・障害者差別ドラマ。
老人はすぐ死ぬ。鶴太郎がやった障害者もすぐ死んだ。
橋田寿賀子はあと貧乏人もキライみたい<by「おしん」
とにかく社会の底辺と言われている層を哀れっぽく書くのがとても上手。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 14:05
藤吉久美子だっけ、・・・のドラマは、最終回、20歳そこそこの藤吉が
80過ぎの老女を演じ、あまりの学芸会ぶりに白けた。
朝ドラは、一人の女優が女の一生を演じることが多いから、ああなっちゃうんだな。

最近で一番ダメと思ったのは、すずらん。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:22
振り返ってみると、ほんとーに面白かった朝ドラ、ってなかったような気がする。
適当な時間つぶしっつーか、いつもの朝のひととき、って感じ。

今は伝説となったおしんも、放映当時は、「嘘くせー、リアリティーねーんだよっ」って笑って見てたし。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:42
>3
「ええにょぼ」戸田の兄貴役って今井雅之がやってなかった?

>11
藤吉久美子のドラマ…あれで藤吉は前夫の歌舞伎役者と交際しだしたんだっけ

今BSで再放送してる朝ドラはつまらない


14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:26
甘辛しゃん 評判悪いなあ。
オレ、感覚変なのかな、
マイランクでは、上位なんだけど。
血のつながりのない姉・弟の恋愛ばなし。
格式のある名門の家の、言うに言えない
人間模様。
VTRで一週間分、夜に一気に見てたから
だろうか。朝に見てなかったんで。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:27
「春よ,来い」はラ王のテレビ界全国区出世記念作品
だから中身はおいておいて存在は許す。
これでの演技をみて「いつかまた逢える」にひっぱら
れたっていってたからな。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:36
甘辛しゃん。実は自分も好きだった。
やや人が死にすぎる感はあったけど、
しみじみとした情緒のある作品だったと思う。
風間杜夫と樋口可南子がよかった。
あと塩見三省が出てたね。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:23
「君の名は」の後半オリジナル部分。なぜか現代劇になってた。

18 :名無し酸:2000/07/28(金) 07:35
「すずらん」
最初発表されていた内容とぜんぜん違うシナリオだった。
雪景色の中を走るSLの映像はきれいだったが……

19 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 08:01
>13
そうです。今井雅之です。

20 :好きなのは・・・:2000/07/28(金) 09:55
サザエさんの原作者が主人公のドラマ、まーねえちゃん、は好きだったな。
今になって見直すとどんな感じか分かんないけど・・・。

21 :名無しさん:2000/07/28(金) 11:16
age

22 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 11:48
『ぴあの』ではじめて純名理沙を知った。
何度も抜いた。しかし、あんなに変態だったとは

23 :ふたりっ子:2000/07/28(金) 11:58
今までの朝ドラでは,
でたらめな関西弁をしゃべる俳優が多いなかで,

主人公のふたりは,実は関東人なのに,
完璧なまでの大阪弁を喋った!! (偉いぞ)

これは特筆に価する.

24 :名無しさん@一周年:2000/07/28(金) 12:03
橋田スガコの自叙伝ドラマ、いやな感じだった。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:15
それが「春よ、来い」です>24さん

26 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:08
小西美帆とかいう人が出てた「やんちゃくれ」。
ヒロイン演技力なしで興ざめ。おまけにキャラクター的にも
ただ生意気な女ってだけにしか見えなかったよ。
ってちょっとしか見なかったんだけど。

27 :「やんちゃくれ」:2000/07/28(金) 15:16
オーディションだったよね。それで、あの結果なので
それ以後のヒロインて、素人がいない。そんなに知られてないけど
ある程度の結果出してる人がヒロインになってる気がする。
小西さん、消えたよね。というか出ていても気づかない。
「やんちゃくれ」のヒロインは、八千草薫だったよ。実質。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:23
やんちゃくれのウルフルズの主題歌は主婦層にも不人気だった。



29 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:28
頑張ってたけどね、やんちゃくれ。なにせ、あの子、華がないから・・・。

朝ドラって、ヒロインの素人娘をNHKが発掘・デビューさせてメジャー女優に育て上げる、
新人オーディション、ってイメージが濃厚だったけど、最近は違ってきたな。
あまりに素人すぎるとドラマになんないし。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:57
「やんちゃくれ」
 高橋和也も華ないし、利重さんはおっちゃんやし・・。

 

31 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:06
男を殺す女でしたね。
水島渚@小西みほ^^;

32 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:22
>23
たださ、「ふたりっ子」以降の大阪製作は駄作のオンパレードなんだよな。
東京製作も最近レベル落ちてるし……

33 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:25
春よ来い最悪!
あの主題歌聴くと虫酸が走る!!!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:32
朝ドラ、脚本が難しくなってきました。世の中や家庭が大きく
変化しちゃいましたから。
来年は、とうとう岡田恵和さん(彼女たちの時代など)登場。
これはちょっと楽しみです。

むかーしの「北の家族」とか「繭子ひとり」とか、よかったですよ。
いまみたら、どう思うかわからないけど。
最近では松島ナナコの「ひまわり」がさばけててよかった。

ひどかったのは、橋田寿賀子さんの例のヤツと
「君の名は」だったかな。面白くなかった。

明るく元気な主人公じゃなきゃいけないのがつらいところかな
朝ドラだから不倫もできんし。

NHKは北川悦吏子さんとかにアプローチかけてるんでしょうかねぇ。
北川さんはあまり丈夫なヒトじゃないという記事を読んだことが
あるから、帯ドラマはむりかな。

あと、三谷さんにアプローチをかけて、面白いドラマを書いてもらったらって
思います。

あと、信本敬子さん。この人も原稿が遅いという記事を読んだことがありますが
発想がピュアだから好き。こういう人のドラマを朝、見てみたいんだけどな。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:33
西荻弓絵がいますよ〜。
晴れ着とか家族予報とか、NHKで仕事してるし。

いいの書いてます。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:34
思いっきり、ケイゾクっぽいやつ、を流して、
NHKに抗議が殺到とか(悪い冗談でした、ゴメン)

37 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:04
「春よ来い」
 寿賀子自叙伝で 安田成美に中田喜子。旦那は池田成志
 おいおい バアさん 何考えてんねん!


38 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:10
成美が降りて「飼い犬に手を噛まれた」発言。
なんと失礼なババアだと思ったよ。>37

39 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:33
最悪とは思わないが、惜しいと思ったのが
「あすか」
博士君・舞ちゃん婚約ほぼ成立。傷心のあすかちゃんを
見守る徹司くん。
ここまでは高レベルのドラマだったのに、その後の
大逆転からどうしようもない作品になってしまった。
どうしたんだろう脚本家。もったいない。


40 :もはや:2000/07/29(土) 04:38
タイトルすら覚えてないが、灘の造り酒屋の話、なんだったけ?
阪神大震災で酒蔵も倒壊しちゃうやつ。
ここまでで、話にさえ出てこない。みんなも覚えてないか。
あの時出てた主役のじみ〜な顔の女の子、あれきり消えたね。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:04
>40

だから それが「甘辛しゃん」や。

42 :名無しさん:2000/07/29(土) 08:18
で、今の朝ドラは何やってんの?
すずらん、あすか、なんてタイトルつけてるからダメなんだよね。
もっとインパクトのあるやつじゃないと・・・


43 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 08:32
わが家ではみんな「なずな」と言ってる<今のヤツ

44 :やんちゃくれ:2000/07/29(土) 09:37
利重さんとやら、関西弁ムチャクチャだったんですよね。あれを聞く度、気が抜けた・・・。
主役の小西美穂は、華がない分、発音だけは頑張ってたのに。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:29
俺も「甘辛しゃん」は好きだったな...あのヒロインの旦那(元落語家)役
の人が好感もてたな...

46 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:26
「春よ来い」違う意味でオモシロク、見てた。
自我自賛脚本の凄まじさ(決めセリフは「ハルキ(=寿賀子)には才能
があるんだから」)、途中の主役の交替によるキャラの継続性のなさは
白眉。
 

47 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:23
うちの家族が怒ってた。「春よ来い」を見て、
「自画自賛ばっかり」とか、「恥ずかしくないの」とか、
果ては、「橋田さんがポン女(日本女子大卒)だから、ここまで
ババくさく書けるとか」――すごかったデス。(許してね、
日本女子大関係者の方々。一視聴者の世迷言ですから…)
テーマ曲のユーミンの曲、冷静に聞けば、いい曲だけど、
このドラマのせいで、ユーミン=橋田寿賀子=春よ来い=ダメドラマ
という図式が定着。これ以降、ユーミンを聞かなくなった。
ユーミンをずっと聞いていてファンだった私にとって、革命的なドラマでした。

48 :>1:2000/07/29(土) 15:01
すずらんが左翼臭くて嫌いだった。
なんか反戦物っぽくて。
資本家は悪みたいな描きかたも嫌だった。
陳腐って言うか・・・・

49 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:09
そうだったのか。「春よ来い」の寒さ、恥ずかしさは、いまの
「愛をください」と同じ種類のものなんだ。本人による才能絶賛。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:30
44>関西弁ムチャクチャだったんですよね。あれを聞く度、気が抜けた

それにひきかえ、「ふたりっ子」の大阪弁は凄く上手だよ!

51 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:14
やんちゃくれ・・第一話見終わった時点で嫌−ナ感じがしたけど。
大体女子高生が着替えてるのを(殆ど盗撮)−新聞に掲載−それが原因で停学
−抗議するも逆に「こんな記事で停学くらわすほうがおかしい」等とほざかれ・・。




52 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:55
関西以外の人の関西弁のまずさも気になるが、
関西人の頑張りすぎる関西弁はもっとイヤ。
「やんちゃくれ」の主人公の姉・高田聖子。
あの「わざと下品にしなくてもいいでしょ」
と思うような関西弁を聞いて、第一回で
見るのをやめた。
小劇場俳優の一番嫌なタイプです。
   (以上 関西人より)


53 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:38
関西人以外の人間の関西弁がどうこうじゃなくて、
大阪のほうは、自前の関西人で出演者(特に女優)
をそろえることができないのが、イタいね。

54 :ふたりっこ:2000/07/30(日) 10:21
香子ちゃんの関西弁ね、、、、(香子ちゃんは上手かったけど、姉役の方は下手でしたね)
たしかに発音は良かったけど、馴れてないせいか、感情移入がいまいちで演技が下手に見えました。

香子ちゃんの関東弁の演技を見て、「うそ、こんなに演技の上手い子だったんだ」ってビックリしたもん。


55 :名無しさん@一周年:2000/07/30(日) 13:21
朝ドラって外で仕事している人は見ない時間なんですよね。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 05:54
「甘辛しゃん」は良かった。特に姉と弟の恋愛がしっとりしてて良かった。
「すずらん」は何で映画化するのかわからん。
主人公の相手役(ちょっとゴツイワイルド系の人)が死ぬのが納得できん。
意味ない死やし。主人公の耐えて耐えてっていうのが共感できなかった。


57 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 06:44
>55
BSで朝の7時半から放送してるし、
土曜に一週間分まとめて放送するから、
勤め人でも見られないことはない。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 08:09
「すずらん」ねえ……
うちのダンナ、マザコンなので
萌が死ぬシーンで異常に号泣してました。
ま、実際に姑は亡くなっているんですが、゜
亡くなったときも男三人兄弟の中で末っ子のダンナだけは
ビービー泣いてました。


59 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:26
「甘辛しゃん」
前半が社交ダンスで後半が造り酒屋の話。
無理矢理阪神大震災に持って行ったし、
岡田義徳の老けメイクが無理矢理だった。

「すずらん」は最後の1週間は良く分からなかった。
萌が死んだところで話し終わっておけばよかったのに。
(実際総集編ではそんな感じだった)

「やんちゃくれ」
小西美帆は金八に出てたね。
でもなみこねーちゃんの方が主役っぽかった。

60 :名無しさん@一周年:2000/08/01(火) 00:27
繭子ひとりとか、藍より青く、北の家族のあたりの面白さ。
このころの朝ドラは全国あちこち舞台にしてた。北の家族は函館から宇和島へ
家族ごと移住しちゃうとか、いろいろ舞台が変わって面白かった。

いまはどうでしょうか。

61 :名無しさん@一周年:2000/08/01(火) 00:32
ヒロインの顔について

NHKが好むヒロインの顔の系統がるようなきがする。

62 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:03
「ひまわり」の松島奈々子最高!

63 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:08
ひまわりはお話もよかったし、キャスティングも好き

64 :殿下くん:2000/08/01(火) 02:11
朝ドラにでたドキュン女優が、民放でヒットする。
そんな先の見えてるものは見る気にならない。

来年は樹木希林の「ひまわり」に期待したい。

65 :名無し酸:2000/08/02(水) 07:36
今やってるやつ。
無駄な描写が多い。
ただでさえつまらんのに余計つまらない。

66 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:25
なんたら千夜子とやらの流行歌手の物語。

ヒロインが途中交代した上に、次にヒロインになった女優が歌うシーンで口パク。
前のヒロインみたく、下手でも生で歌えー、とつっこみ入れながら見てた。

67 :名無しさん:2000/08/03(木) 07:22
age

68 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 10:50
もちろん、走らんか、これ以上の駄作ってあるの?

69 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 12:09
★嫌なの★
「春よ来い」「おしん」「君の名は」
★好きなの★
美容師のやつ(エイスケさん好き)、女性弁護士のやつ、「ひらり」

堪え忍ぶ女が主役で、関東大震災や戦争でボロボロになって〜のの
話が苦手です。嫁姑の確執が多いのも嫌。

70 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:07
「春よ来い」永久に放送禁止!!!
あの主題歌聞くと気が滅入る。

71 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:19
ユーミンに罪はない。
ユーミンの曲は好きだけどドラマ自体は大嫌い。

72 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:24
今やってるやつ、青森弁が最悪!!(わし秋田)
伊東しろう、加賀まりこ、宝田明、この三人はもう何から何までダメ!
もう血管切れそうだー!
教訓:地元(および近隣)が舞台の朝ドラは精神衛生上良くない。見てはいけない。


73 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 07:06
なんで「ひらり」がないんだろう?
今やっている「私の青空」も最悪だ。
両方ともヒロインがわめきちらすだけで
ちっとも共感するところがない。
脚本が同じ奴だと知って納得したが・・・

74 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 09:19
「ひらり」は阪神帽かぶって渡辺いっけいがめちゃくちゃな大阪弁を
使って抗議殺到というのしか記憶にない。
青空は何が言いたいんだかわからん
にえきらん男の役をやらせば世界一の筒井に乾杯

75 :名無しさん@一周年:2000/08/07(月) 10:00
広島と長崎の苦難を思い、
世界平和・核廃絶を祈ります。
日本が2度と愚かな戦争をすることがありませんように。

戦争中、日本の侵略により傷ついた人々に対しても
心から平和を誓い、人としての信義を守り、われらの務めを
誠実に果たすことができますように。

いまも多くの紛争・戦争により、多くの人々が恐怖と飢えに
傷ついております。

国を問わず、心に誠がある人々が
若き日にまじめに学び、
平和をつくる人として着実に働くことができますように。

76 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 19:10
age

77 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:06
今まで出てきた作品を集計してみた。
抜き出し漏れあったら失礼。

「甘辛しゃん」6票
「走らんか」2票
「春よ、来い」9票
「やんちゃくれ」9票
「すずらん」6票
「私の青空」4票
「ひらり」2票
「君の名は」3票
「おしん」2票
「あすか」
「ぴあの」
「かりん」
「今BSで再放送してる朝ドラ」
「なんたら千夜子とやらの流行歌手の物語」
「藤吉久美子だっけ、・・・のドラマ」

78 :>539:2000/08/07(月) 23:10
朝ドラって基本的に皆設定が同じだから、どれがどれだか判らない。

79 :78:2000/08/07(月) 23:11
名前欄間違えた…

80 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 06:54

「甘辛しゃん」 佐藤夕美子(少女時代:山下結穂)
「走らんか」  三国一夫、中江有里、菅野美穂
「春よ、来い」 安田成美、中田喜子
「やんちゃくれ」小西美帆
「すずらん」  遠野凪子(少女時代:柊瑠美、晩年:倍賞千恵子)
「私の青空」  田畑智子
「ひらり」   石田ひかり
「君の名は」  鈴木京香
「おしん」   小林綾子、田中裕子、乙羽信子
「あすか」   竹内結子
「ぴあの」   純名里沙
「かりん」   細川直美

「今BSで再放送してる朝ドラ」
 →「鮎のうた」山咲千里

「なんたら千夜子とやらの流行歌手の物語」
 →「いちばん星」高瀬春奈(代役:五大路子)、なんたら千夜子→佐藤千夜子

「藤吉久美子だっけ、・・・のドラマ」
  →「よーいドン」藤吉久美子



81 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 15:15
80さん、桜井幸子が出てたやつのタイトルも教えて。
あの関西弁も最悪だった。萎えるわ。
「鮎のうた」の山咲千里はブッサイクだね〜〜。
顔の凹凸が全然ない。

82 :>81さん:2000/08/08(火) 15:39
「女は度胸」です。

ピンコと藤岡琢也が夫婦なんだよね。

83 :名無しさん:2000/08/08(火) 20:11
 あー、私も「甘辛しゃん」。票入ってるなー。
 放送してた頃、友達(男)と「今やってるのダメダメだあ」と話した事あり。
 ここを見て、やっぱりと思ったし、正直、擁護の意見もあるのが意外だったくらい。
 主演の佐藤ゆみこが.....体が骨張ってるし、顔もあまり綺麗じゃなかった。
 その前の「ふたりっこ」で姉妹の恋の鞘当てといったどぎついことも少しは
オッケーと見たNHKが、今度は血のつながらない姉弟の恋!ううむ。
  ちなみにその佐藤ゆみこは、こないだワイドショーに出てた。
 松たか子の退学のニュースで、「タレントと女子大生の両立の難しさ」に関して
聞かれてたよ。髪がショートで茶色になってたけど、地味なチェックのシャツ
着て、そのなんとも半端なセンスに「んあー!?」だった。
 

84 :名無しさん:2000/08/09(水) 08:29
「青空」に1票。
これほどヒロインに共感できない作品は初めて。
ここ風にいう所のドキュンなキャラが多すぎる。

85 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:00
「ふたりっこ」が一番おもしろかった


86 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:40
地元(富山)舞台だから、一応書いておくと「凛々と」の
富山弁もダメダメだった。
やっぱり、男が主役だと駄目なのかしら?

あと、「君の名は」の第3部


87 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:50
脇役が目立った「走らんか!」
菅野美穂、岩崎ひろみ、加藤晴彦とか出ていて。

88 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:49
「天うらら」っていうタイトルだったかな。あの大工のやつ。
桜井幸子のセーラー服姿には萌えた。
でも俺は短髪女は嫌いなんだよな。

89 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:58
>83
>ちなみにその佐藤ゆみこは、こないだワイドショーに出てた。
>松たか子の退学のニュースで、「タレントと女子大生の両立の難しさ」に関して
>聞かれてたよ。

佐藤ゆみこってまだ女優やってたの?
彼女に聞くのはどう考えてもズレてると思うのだが。

90 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:27
>89さん
同感! あんたにゃあ難しくないだろうよっておもったよ・・・

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:29
佐藤夕美子は亜細亜大生なんだよ>>89


92 :名無しさん@一周年:2000/08/10(木) 18:24
わぁ、77で決着がついたのかと思ってたけど‥‥。続くんですね、このスレ

93 :君の名は:2000/08/10(木) 19:46
なんといってもいきなり大昔の人気ラジオドラマなんか持ってきちゃうところが
どうしたんや、NHK!て感じだった。
案の定テンポ遅いとか古臭いとか言われて散々だった。
鈴木京香はよく生き残ったなあ。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 22:15
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)