5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井幸子、カムバ〜ック!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:24
マユーマユーマユー

2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:27
モカーモカーモカー

3 :京本政樹:2000/07/26(水) 21:18
まゆ、脱げ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:34
彼女、暗いし、芸能界に向かないのでは?プライベートで一緒になったことありますが、いつも泣いているような。
優しい彼氏がついているし、地道なドラマにたまーに出るという活動でないと彼女は繊細すぎてやっていけなさそう。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:37
桜井って、ドラマで出番を待ってる時はピクリともせずイスにじーっと座ったままになるそうだね。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:41
まあ彼女は自分の世界を持ってるタイプの人だから
マイペースで活動するのが一番だろうね。
ファンもそこを理解しないといかんよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:41
CMに出てるよね。
かわいいなあ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:42
>6

ファンに説教する気か?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:47
フレンズにそっくりさんが出ているから
それでも見たら?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:04
乳首黒そうだ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:34
目のうえの傷が気になる。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:35
目を整形したの?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:37
ウンナンの番組出てた頃からファンですん

14 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:55
NHK朝ドラ「女は度胸」で主演の泉ピン子が撮影途中に病気で休んだため、
急遽、脚本を書き換えて、若女将の役で登場させ、にわかヒロインになった。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:59
「高校教師」で女子高生役だったのに、
次回作「人間・失格」では高校教師役。
見ていて、あまりのギャップに翻弄されました。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:57
そのドラマではピン子にいじめられました、、

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:30
>4
彼氏というか、不倫してて結婚したんじゃなかったっけ?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 08:35
>高校教師役→私立の男子校の中学教師役

19 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:33
鈴木保奈美だったかの妹役で
口が聞けない〜とかいう、フジテレビの番組出てなかった?
共演は三上か? ああ、全然覚えてねえや。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 09:44
目が見えない(見えるようになるが)

この世の果て

21 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:41
>17
桜井さんの彼氏である田中さんというプロデューサーは独身で、非常にさわやかな方ですよ。
今は知らないけど、かなり長いこと付き合っていて一緒に住んでいたはず。この3年くらいは分からないんだけど、去年くらいに日刊スポーツにその彼氏のことがのっていたのであの2人は続いているんだと思います。
よくありがちだけど、桜井さんが家族の生計も面倒見ているというような、あくまでも噂ですが、聞いたことあるので彼女のあの幸薄そうな雰囲気は画面からも伝わってくるよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:48
「ありがと〜は?」がなつかしい。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:48
フードファイト、負けたな。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:54
>23
フードファイトに出てるの?
それとも、野島との関係を匂わせてるの?
おせえて。

25 :>24:2000/07/27(木) 14:24
先週出てたよ。惜しかったね。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 14:33
ゲストだから良かったキャラだったよね

27 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 14:42
ドラマ「ラビリンス」では、かっこよかった。

28 :>24:2000/07/27(木) 15:31
ビデオ出るか、再放送やるかはわからないけど、今度見れるチャンスがあったら
観てみるといい。桜井さん、超美しかったよ。かき氷、食いまくってた。

29 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 21:49
きれいなひとですよね

30 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:49
助演クラスかな?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:55
永遠の仔の優希,やってほしかったと
今でも思います。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:25
高校教師の繭役も、最初は観月ありさがキャスティングされていたんだけど、
脚本を見た事務所サイドが降板させたため桜井さんにお鉢が回ってきたという
事ですが。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:29
ラビリンスはよかったですね。

サスペンスとしては?な部分もあったけど、それぞれのキャラクターが立っていたというか。
ちょっと、少女マンガっぽい展開で、私は、かなりツボなドラマでした。
桜井幸子と渡部篤朗の共演は、また見てみたい。
保坂尚揮も、いい演技をしてたと思います。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:52
月9ドラマで意味不明に福山フってなかったっけ?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:53
>34
懐かしい〜。今でも納得イカンゾあのラスト。。。
椎名キッペイに同情して福山をフル。
マジで意味不明だった・・

36 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:44
「いつかまた逢える」か・・・。西田尚美が今田耕司にまとわってたな。

37 :>32:2000/07/28(金) 04:56
私が聞いたのは
「ひとつ屋根の下」の小雪役がフジの制作サイドでは観月ありさだったが、
野島が強固に反対。野島の希望で酒井法子になったというネタでしたが。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:44
「女は度胸」ころ、実年齢は18歳だったけど、
24・5歳の役柄をそれなりにこなしていた。
連ドラで彼女を知った母親が、高校教師の彼女
を、はじめ同一人物と思ってなかった。
女は度胸の性格がきつそうな役、カッコよかっ
たと思うけど、もうやらないのかなあ。



39 :>37:2000/07/30(日) 00:19
それはいつのまにか入れ替わっちゃった俗説で、
「高校教師」の観月ありさ→桜井幸子のほうが正解だと思う。
不倫中だった桜井幸子の彼氏は最近離婚が成立したはず。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:54
スワンの涙。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:01
「友達の恋人」っていうドラマもあったよ。
友達の瀬戸朝香の恋人をとっちゃうんだけど、最後にはとり返されて、
最終回で死んでしまった。
狂言妊娠で結婚したり、誘拐未遂なことまでしたり、結構ドラマチック
だったなぁ。


42 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:45
>35
え〜,あれってさ,福山が桜井のまわりを浮遊
してて,桜井は高校生のころから一貫して椎名
のほうが好きだったんじゃないの?
一時煮え切らない椎名にきれて振っちゃって
それを機に福山と付き合ったけど,その間も
椎名のこと忘れられなかったんじゃ。
っていう印象があるんだけど。
だから最後に椎名のところに戻ったときも
あっそう。って感じだったな。
 でも福山の存在価値って・・・たしかに
意味不明だったかも。

43 :この前まで:2000/08/01(火) 07:14
CSで放送してたよ。>友達の恋人

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:26
天使だ・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:26
ヌード見たい。

46 :名無しさん@一周年:2000/08/01(火) 22:30
桜井幸子=引退、なんですか?(質問です)

47 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:43
マユ、不倫だったの?
なんかショック・・・。
この世の果てではおしっこもらした。

48 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:44
彼女もオナニーするんですか?

49 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:45
桜井はナマ派。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)