5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白線流し】

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:37
TVシリーズは見ていなかったけど、
『 二十歳の風 』はビデオで何回見ても
感動します。
またいつか、スペシャルを放送して欲しい。

2 :名無しさん@1周年 :2000/07/27(木) 01:45
「IWGP」で長瀬智也にハマって
先日「白線流し」を本編からスペシャルまで一気に見ました
マコトとはすごいギャップだったけど

なんだかとても切なくて、たまらないですよね
ロケが多いせいか、松本の透明な空気が感じられました
単なる学生の恋愛モノじゃないとこがよかったです

来年の春に「22歳の別れ」っていうスペシャルが放送予定だそうです

ところで、つい先日まであったレスはなくなっちゃったの?

3 :>1:2000/07/27(木) 02:34
白癬流しはやはり、テレビシりーズがとてもいいと思います.
ぜひ見ることをお勧めします。

4 :3:2000/07/27(木) 02:37
白線の字をまちがえました。失礼しました。

5 :前からあるスレ:2000/07/27(木) 02:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=963674744


6 :1:2000/07/27(木) 03:38
>2
レスありがとうございました。『22歳の別れ』楽しみです。

>3
レスありがとうございました。
TVシリーズは、レンタルでまとめて見ようと思います。

>5
ありがとうございます。よく探さないでスレッドを立てて
しまいました。これからは気をつけます。
いいドラマです。スレッドが無い訳がないです。すいませんでした。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 07:19
>3
白癬には思わず笑ってしまった。
俺はこのドラマで酒井美紀のファンになった。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:02
「二十二歳の別れ」ってどんな内容だったんだろうね

9 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:15
IWGPから入ってくるファンがいるとは…。
世界が違いすぎると思ってたけど、そんな人たちも
白線もすきになってくれるわけね。うれしいわ。

10 :>8:2000/07/29(土) 14:25
だから、まだやってないって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)