5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名台詞&迷台詞

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:43
「少女に何が起こったか」で石立鉄男が小泉今日子に言った
「薄汚ねぇシンデレラ」は最高だな。
未だに忘れる事ができないよ。


2 :柴田純:2000/07/26(水) 00:47
「犯人わかちゃったんですけど〜」

3 :柴田純:2000/07/26(水) 00:48
「エクセレントォ〜」

4 :柴田純:2000/07/26(水) 00:48
「これがデカ魂ってやつですねっ」

5 :柴田純:2000/07/26(水) 00:48
「ワンダフルっ」

6 :真山:2000/07/26(水) 01:02
「しぃば〜たぁ」

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:25
「それは血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ」
>モロボシダン

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:29
「なんじゃ、こりゃ」
ジーパン刑事

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:32
「ドジで、ノロマなカメ」
堀ちえみ


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:33
「紙の鍵盤では、指が沈まない」
小泉今日子

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:44
「おまんら! 許さんぜよっ!!」
南野陽子 byスケバン刑事

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:50
「わわわわ、やーーめーーてーー」
稲川淳二 Byハングマン

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:46
迷セリフなら、「俺の胃袋は宇宙だ。」

14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 06:51
「僕は死にましぇ〜ん」


15 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 06:54
「いくぜっ!タカッ!!」

16 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 07:09
「あ〜ら、おはずかしったらありゃしない」

17 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:09
竹之内豊@星の金貨
「少しくらいなら待ってやってもいいんだぜ,
ただし,100年だけな」

18 :ドクロベエ:2000/07/28(金) 12:09
「お〜し〜お〜き〜だ〜べ〜」


19 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:08
心にダムはあるのかい?

20 :知らぬ顔の半兵衛(緒方拳):2000/07/28(金) 13:13
「無様に生き続けましょうぜ・・」

21 :名無しさん@一周年:2000/07/28(金) 22:07
「五臓六腑にしみわたる〜」

22 :名無しさん@一周年:2000/07/28(金) 22:08
「翼くん、」

23 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:09
分かり合えなかったのは体を重ねたからかもしれない

24 :名無しさん@一周年:2000/07/28(金) 22:14
「わたしは、ここにいまーす」

25 :今井良介:2000/07/28(金) 22:17
「もうおそいのや」
じゃん じゃらじゃらじゃ〜ら〜
ぱっぱっぱっぱ ぱっぱっぱぱぱ〜

26 :松岡(映じ):2000/07/28(金) 22:20
「痛くて血が出て愛がないと出来ない事ってな〜んだ?」

27 :名無しさん@一周年:2000/07/28(金) 22:22
「はじめてだったのか? シーツの血、なんとかしろよ」

28 :松岡(映じ):2000/07/28(金) 22:26
「答えは献血」・・・・ひっかかった奴は手をあげろ!

29 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:26
かーんち! せっくすしよ!

30 :はーい。:2000/07/28(金) 22:29
>28
やられました。あっちじゃなかったんだ。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:17
哲也さんよお、俺もバカだがあんたもバカだあ!
松村雄基

32 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:02
ひとーつ人の世の生き血をすすり、
ふたぁーつ不埒な悪行三昧。
みっつ見事に退治てくれよう桃太郎。

で、合ってましたっけ?桃太郎侍の例の台詞。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:04
>32
みっつ醜い浮世の鬼を退治てくれよう桃太郎

ではないかと。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:09
「同情するなら金をくれ!」
確か流行語大賞にもなったよね?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:55
「確保〜〜〜〜〜!!!」

36 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:56
「確保〜〜〜〜〜!!!」

37 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:01
>23
なんだっけ?
聞いた事あるんだけど・・・。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:36
>32さん
さんきゅー

39 :けっこう気に入ってる:2000/07/31(月) 14:09
司馬先生「あなたしだい、でしょ!?」
中川部長「やっぱり・・・そうなるか〜」
ふりかえれば奴がいる より

40 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 14:39
「この紋所が目に入らぬか」
この台詞は格さんが言ってるんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)