5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十津川警部シリーズなどの鉄道サスペンスもの

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:37
について、語り合いましょう

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 23:38
あれで時刻表の見方が分かるようになりました。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:23
ストーリーはお決まりなのに、見ちゃいますよね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:41
亀さんはキンキンがいい。
TBS系もはイヤ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:14
皆さんにとっての十津川のイメージに合う役者って誰?
金田一もそうだけど、人によって役者の評価が変わってくるね。

6 :三上部長:2000/07/26(水) 23:18
んー、若い頃(終着駅あたり)の三橋さんかねえ。

7 :名無しさん@脚色で別の作品になっちゃった :2000/07/27(木) 01:27
宮脇俊三原作の「殺意の風景」を、
真野あずさ主演の女弁護士シリーズの一話にしちゃった。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:44
十津川は40才のバリバリの警官だよ。

なんで70過ぎた呂律が回らないジジイがやるんだ。
イメージが崩れるではないか。

一番合っていたのは高橋英樹。

9 :名無し:2000/08/08(火) 17:52
assa

10 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:46
辻 真先 原作の「トラベルライター 瓜生 慎 シリーズ」も好きでした。

初めのころは、林 隆三 & 石川ひとみ 主演でしたが、
いつの間にか 小野寺 昭 & 川島なおみ に なって残念。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)