5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:38
団長最高!!
「自分は西部署の大門だ!」「要求があるなら聞こう」「ふざけんな!そんな要求はのめん!」
「(電話を切られて)おい!待て!」

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:43
千葉大生うざいぞ。

終了
------------------------------------------------

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:19
「かっこいいぜ!ジョー!」「決っているぜ!ジョー!」

4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:14
あげ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:27
厨房がスレ立てちゃだめじゃないか。

よって
■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:51
「団長!マンホールに爆弾が・・・!」


7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 11:41
1982年・春・松田刑事絶命最高。寺尾さんかっこよすぎ
後は沖田刑事絶唱これも名作。
「団長、おれ死にたくありません」

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:08
団長さんよぉ
ライフルで犯人狙う時によぉ
「暗くてよく見えない」っていうくらいならよぉ
あの真っ黒なグラサンとったらどうよ
頭悪いぞ、ちょっと。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:11
厨房がスレ立てちゃだめじゃないか。
ちゃんと宿題しろよ。

よって
■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■




10 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:13
こいつ東京スレでもしつこく西部警察の糞スレ立ててた奴じゃ?

■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■


11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:34
どうやらここでは西部警察スレはタブーのようですね。
いいドラマなのに・・・

12 :11に追加。11です。:2000/07/26(水) 16:44
1の馬鹿野郎!おまえのせいで
日本刑事ドラマ不朽の名作「西部警察」が2ちゃんねるで語られなくなってしまうではないか!
氏ね!1

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:44
>11
なんででしょうねえ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:44
峰竜太出てたよね。
真剣顔の峰竜太はカッコ良かった。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:45
>14
今ごろ、石原プロから独立したことを後悔していることでしょう。

16 :名無しさん@一周年:2000/07/26(水) 22:58
いまの石原プロは誰が看板なんですか。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:36
21世紀の石原裕次郎

18 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:47
西部所万歳!。
犯人はダイナマイトでアジトごと吹っ飛ばして解決。



19 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:29
ジョーの鏡カンフー。「かっこいいぜ!ジョー!。決まっているぜ!ジョー!」

20 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:32
桐生刑事の事忘れてるだろ、殉職しなかったから。
加納竜ってどうしてるのかな?
ボウリング上手かったな。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:27
たまに、土曜ワイド劇場に出てくる。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:07
とりあえず、あげ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:40
厨房がスレ立てちゃだめじゃないか。

よって
■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :>23:2000/07/28(金) 20:02
理由書け!

25 :>23:2000/07/28(金) 20:03
あともう一言。はっきりいって、しつこいので消えろ!

@@@@@@@@@@@@よって、再開@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:50
理由
毎回はずしたカキコで始まる。
しつこく、いくつも西部警察スレを立てている。

よって
■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■




27 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:42
再開!

28 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:44
つーわけで、突然

■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■


29 :名無しさん:2000/07/30(日) 17:51
このスレ立ててる厨房って、マジに頭おかしくない?
文章がなんとも変。

■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■


30 :>29:2000/07/31(月) 15:53


頭がおかしいのはおまえだ!いやならこのスレを無視すればいいだろ!
何度もいちゃもんつけんなよ!


31 :>5,9、10、23、26、28、29:2000/07/31(月) 15:56
こいつは頭がおかしいので精神病院行き決定!!



32 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:55
>31=1
ケテガヒ

33 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 13:03
金子刑事も忘れないで

34 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:16
>1
暑さでおかしくなっちゃった?

よって隔離のため
■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:13
13回忌が無事おわったら、とんと再放送しないねえ。
パート2のひろしも見ものなのにさ。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:21
>35
あんたも、13回忌と一緒に逝ったら?

■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■




37 :名無しさん@一周年:2000/08/01(火) 23:00
西部があるなら、東部警察もある

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:38
>3&19
そのセリフあっちこっちでかいてますよね?

39 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:20
西部警察の世界には西部署と東部署しかない。

40 :>39:2000/08/02(水) 02:08
城西署。

41 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:21
ばかばっか。

■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■



42 :>38:2000/08/03(木) 14:33
あのシーンが西部警察の中で一番最高だから・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:27
グレさん指輪パンチあげ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:04
>42
ジョーが鏡の前で一人芝居してるやつでしょ?
あれは受けたなー。

>あのシーンが西部警察の中で一番最高だから・・・
・・・そ、それ言い過ぎ・・・

45 :ねこ電車:2000/08/03(木) 19:04
来年夏、映画化らしいね。

46 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 19:06
西部警察もどき映画を個人で撮ってる人結構いそう

47 :>45:2000/08/03(木) 19:25
それ、本当?
ゲンが出てこないかな〜。「負けるな!反骨精神!」の貼り紙見てえ!

48 :>44:2000/08/03(木) 19:28
あのシーンで流れるBGMがまたいいんだよな。
「ア、ア、ア、ア、ア、ア〜〜〜〜〜〜!」ってな感じで。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:15
ジョー最高。
ジョー役の人、今なにやってるの。

50 :ねこ電車:2000/08/03(木) 23:17
>>47
とりあえずマジネタっす。
http://www.zakzak.co.jp/geino/0803_g_1.html


51 :映画化って:2000/08/04(金) 00:13
ホントだったのかー!!驚き。

52 :>48:2000/08/04(金) 00:29
aaa-aaaa-aaaa--a-a--------!!!

53 :>ねこ電車さん:2000/08/04(金) 14:14
もう、最高!嬉しい情報をありがとう。
あと、この映画でジョーの鏡カンフーが復活すれば、言うことはないのだが。
「かっこいいぜ!ジョー!決まっているぜ!ジョー!」のシーンもう一回見てえー!

54 :タツ:2000/08/04(金) 14:38
団長!銀座に装ゥ甲車が現れました!!!

55 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:03
悪役で何回も出てくる八名信夫が最高!!

56 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:35
西部警察展で三枚入りCD買ったので向こう十年
車のBGはこれだな。
(もちろんその前の十年はあぶ刑事。)


57 :>56:2000/08/04(金) 17:16
やっぱり、あの3枚入りCD買った?俺も買った。
あれは、買う価値あるよな。


58 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:17
団長死んじゃったけれど、映画はどーすんのかな?
実は団長には弟がいた!とかいって渡瀬恒彦使うってのは駄目か
インターポール帰りとか、毎度同じみの強引さで。

59 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:33
見てえ、早く見てえ。

当時のことは知らないが、あの気合いの入りようは並ではない。
全部本当に吹っ飛ばすところが素晴らしい。


西部署最高だ〜。

60 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:54
殉職していない刑事で更に現在生きている俳優は?

谷さん役の藤岡重慶は亡くなったから駄目だけれど、
二ノ宮給食KKはどうなんだろ?「ラビリンス」以降見かけないなー

61 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:16
銀座に装甲車が出てくる話って初回だったんだね。
何でも今やると一億以上予算がかかるとか。

62 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:54
ゲンやってた人は引退して遺跡の探検をやってるらしい。

63 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:35
でも大河で加藤清正役かなんかで出てたよね?

64 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:04
ジョー役の方は俳優は引退して、
海外で実業家をやっているそうです。
二ノ宮係長の人は「釣りバカ」にも出てました。
キャラが二ノ宮係長まんまだったのが笑えました。

ただ、現状だと当時のような派手なカーチェイスや
爆破シーンを日本で撮れるのかどうか・・・。
ある映画は日本では「車一つひっくり返せない」ということで
ロスまで行って大がかりなシーンを撮っているそうです。

65 :62:2000/08/05(土) 16:41
いまやってるキリンラガービールのCMに出てますよ。
飛行機おっかけて走ってる

66 ::2000/08/05(土) 16:43
ごめん、俺が62なんじゃなくて
>62の間違い

67 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:37
谷さんをやってた藤岡重慶は明日のジョーで丹下段平役をやってた。

68 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:29
↑実写版じゃないよ。

69 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:28
21世紀の石原裕次郎ってホントにあの10人の中から決めて
「西部警察」の映画やるんだろうか?16歳のが刑事役ってのもアリか?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:13
おい、西部警察で、爆破シーンいっぱいできたか、知ってるか?

石原慎太郎が運輸族議員だったからだぞ

71 :映画ならやはり:2000/08/07(月) 05:14
*煙突十本は倒してもらわないと。
*神竜会幹部でおなじみ黒部進を出す。
*古手川祐子が出戻って、また漫画家やっているという設定もあり。
*館ひろしも素知らぬ顔で復活してるんだから、大門だって…。
*良く知らない演歌歌手を「朝比奈」の片隅で歌わせる。
*タイアップ企業の看板を大写し。
*スポンサーの商品説明を一兵にさせる。
かつて2時間スペシャル内でマクドナルドのセットメニューのすばらしさを延々と語ってた。
*101台パトカー大行進
*RSに代わるスーパーメカ。しかし今の日産にそんな車を作れるのか疑問。
*オープンカーに飛び乗るとき、足をクキクキっと曲げる。
*「予報士」、「議員」、「オウム」デカ登場。

>70
じゃあ都内なら何でもやり放題だね今。

72 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:05
刑事のニックネームは名前を略した名前じゃなきゃ。

73 :名無しさん@そうだ飯食いにいこう:2000/08/07(月) 13:39
はい、こちら黒岩!!




74 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:22
>71
日産つながりでルノーの車輌でもいんじゃないの?
もっと駄目かも

75 :ななし:2000/08/07(月) 23:46
1億人の心をつかむ男決定したみたいだけど、
やはり新米刑事役なんだろうか。

76 :恋はメキメキ:2000/08/08(火) 00:01
国会議事堂のすぐ前を装甲車が走ってる!

結局、この第1&2話が一番凄かった。
つーか、この話をリメイクしたら?

77 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/08/08(火) 00:10
>74
今の石原プロだと、三菱車かも・・・
豊田も見てみたいが、日産車きぼーん。

78 :北条です:2000/08/08(火) 02:32
何で特機隊は元白バイ警官のジョーじゃないんだ!

79 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:06
僕の考えたスーパーカー案。
盗聴器付き日産キューブ。
放水器付き日産マーチ。
RS光岡ビュート。
サニーのRSターボ。

いずれにせよ助手席にはPC−6001が搭載されてないとね。


80 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:53
01.景気づけにまず工場丸ごと吹っ飛ばす
02.海沿いの原子力発電所から核廃棄物が西部署と格闘の末盗まれる
03.西部署に90戦車が配属される。犯人と1戦を交える。
04.パトカー200台の行進。そこにミサイルが飛んでくる。
05.日本各地で大立ち回りの末戦いは海へ
06.海自は出動できないのでヘリとホバークラフトで追う。
07.ヘリが落とされる。
08.ダイナマイトで格闘の上漁船100隻で取り囲み、
09.ショットガンを撃ちまくり、
10.犯人を舟ごと吹っ飛ばして火柱を見ながら祝杯



81 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:22
>80
昔のシーンを寄せ集めただけじゃねえか

82 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:02
きのうのひろしのエスコートぶり最高だったぜ。

83 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:05
とにかく、石原軍団は、正義の味方。なんだろな。
新ヒーロー、どうにか、評判いいといいね。

84 :うめ:2000/08/08(火) 23:43
さんざん、ショットガンぶっぱなして、爆破もありで、
大門「自分が全責任をとります」って… 一介の刑事部長(だっけ)がどんな責任とるんだ?
警視総監の首が飛ぶって。

でも大好きだったな。「大都会」(倉本聡脚本)から。
オレにとって、仮面ライダーの延長上にあった。

85 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:17
取りあえずバイクに乗る刑事を出して欲しいね。
走りながら銃を撃つ絵が大好き。

86 :>79:2000/08/09(水) 00:52
ガゼールの代替案ありますか?
シルビアヴァリアッタじゃあ芸が無いし。

87 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:53
レオマワールドが8月いっぱいで閉鎖になるらしいから爆破しよう

88 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 11:51
映画のオープニングは、首都高をパトカーで集団走行するに決まり!!

89 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:26
>>88
ヘタレ千葉大生うざい。逝ってよし!!

90 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:56
目新しい爆発物ってなんかある?

91 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:12
>90
都庁の他になにがある?

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:17

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:17

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■




94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:18


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



102 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/08/09(水) 23:02
>92〜101
とっとと去れ!あほ陳子たれ!!

103 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:24
92〜101は、体の中がイクラだ!
一皮剥いたらイクラでできてるんだ!

104 :じょー:2000/08/09(水) 23:33
ボスっ!、西部署管内で連続荒らし事件が発生です。

105 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:06
ジョー役の人はアメリカで実業家やってるらしい。
英語ペラペラなんだとさ。

106 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:03
>104
(団長)「よし!パクって、何としても口を割らせろ!」

107 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:48
>102
もうすぐ荒らした彼のところには大門軍団がやってきます。

ボコボコに殴られて動機を聞かれた後、逃げようとした彼はショットガンで蜂の巣にされた後
ダイナマイトで家ごと吹っ飛ばされます。

(大門)「何としてでも口を割らせるんだ」
(一同)「分かりました」

(鳩村)「西部署は気が短けんだ」

ドカ〜ン

108 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:09
ここあったっていいじゃん。
他のスレに進出してきて、西部警察のこと語られるより
ここでまとまってた方が。
なんで、そうだ選挙行こうは終わらせたいわけ?
______西部警察のファンじゃない人間より。

109 :>108:2000/08/10(木) 13:37
大門に追われているからさ。

110 :>108:2000/08/10(木) 14:23
あなたは良い事を言いますね。
ここを、真の西部警察のファンの最後の砦として、西部ファンみんなで死守しよう。

111 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:41
パート2の再放送始まるまでここでじーっとしてるもんね。

112 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:58
>名無しさん@そうだ選挙にいこう
途中まで楽しそうに自ら、参加してるのに、突然、終了宣言乱発とは?
気に食わないレスがあったのか?

113 :サイモン:2000/08/10(木) 21:54
>112
多分別人なんでしょう


114 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:59
初期の再放送が見たい
リキが犯人のヤサにかける電話
「三丁目の山田だけど、ラーメンまだー?」が最高だ!

115 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:28

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


116 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:28


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


117 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:29

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


118 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:29


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


119 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:29

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


120 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:29


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


121 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:30

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


122 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:30
115・116は西部警察に何か辛い思い出でもあるんだろうか

123 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:30


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


124 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:30

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

こ の ス レ ッ ド は 終 了 し ま し た

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


125 :122:2000/08/10(木) 23:31
あ!また117から増えてるぞ!
あげたいのか?

126 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:32

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

            完

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


127 :大将:2000/08/10(木) 23:32
ヨセフ

128 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 13:05
89=126同一人物?

129 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 13:13
>122
やっぱり追われてるんだ。ショットガンで体の一部を吹っ飛ばされたとか。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 19:36
爆死願望か?

131 :佐川係長も忘れないでクレ:2000/08/11(金) 19:39
角屋で一杯、課長のおごりで。

132 :大門:2000/08/11(金) 19:52
これがゼットのキーだ。何としてでも126を倒せ!!

133 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:02
こんなんじゃパート2の再放送までこぎつけないよー。

134 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:15
銀座を戦車が走るの見たいよー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)