5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あすなろ白書」はいかが?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:22
キャストもストーリーも よかったよね?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:31
キムタクが出てたんだよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:03
鈴木杏樹が関西弁しゃべってた。
ていうか、もともと神戸生まれのこいつがこれ以外で一度も関西弁を使わないのはどうも変だ。
イントネーションは結構関西っぽいからバレるんだけど。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:44
同性愛者(松岡)を自然に描いてたのはすごいと思う。
どうしても『同性愛』をテーマのドラマやキワモノ扱いしかされないホモを、こういう人もいるんだよって普通に描いてた。
死んじゃったのは残念だったけど。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:47
西島秀俊だっけ・・・?
どこいったー。

6 :掛井君:2000/07/25(火) 21:33
俺じゃ駄目か????

7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 21:46
女子は石田と鈴木だけだった?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:40
田辺誠一がいっしゅん(?)でてたらしい。
わかんなかったけど。
当時、主役グループだった西島なんとかはいなくなったのに(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 14:28
田辺さんは、掛井君のアルバイト先でチョット出てきますよ。
なんだかとても若い。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:53
キムタクの焼き芋のシーンが思い出されます。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:10
このドラマのPも言ってたけど、本人のイメージからいうと
掛居=木村、取手=筒井だと思う。
でもそうなると掛居が嫌な男に、取手が惨めな男に見えがちなので逆にして正解だったのかも。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:22
>5、8
西島は映画で活躍してるよ。賞ももらってる。
テレビに戻る気は無いみたい。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:46
>12
そうなんだ〜。
結構好きだったから心配してたんだけど、活躍しているなら良かった。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:07
「あすなろ」を見て大学に行こうと思った。
だが実際はぜんぜん「あすなろ」じゃなかった。ちっ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:12
そういう単純な動機、好きですよ。(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)