5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに再放送!ゴーストママ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:24
今やってるぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:29
全10回!? 20回だったハズ。
テロップ修正されてるよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:47
最終話までタルくなかったっけ?
このドラマ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:24
どこでやってるの? 全国区?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:07
>>3
関西のみっぽいよ。
でも名作だったよなコレ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:23
タイトル間違ってない?幽霊ママだろ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 09:55
どんなドラマだっけ?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 10:49
はじめて見たけど、面白いね。
前回最後まで見た人ネタバレきぼーん。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 08:41
今日もあるのね

10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:22
見てる人少なそうだね。関西限定だし

11 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:17
確か最後地獄落ちるんだっけ
大島さとこ萌え〜

12 :>2:2000/07/28(金) 10:16
いや、全10回だったよ。



13 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:53
萌えドラマなの?(汗)

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 11:14
最終回見ました。

不覚にも泣いてしまったよ。
また5年後くらいに見たいですなぁ。

最終話が面白いドラマはサイコーです。

15 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:36
>11
でも復活。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 11:41
>12
元々は1話が30分の昼ドラだったので
再放送枠が1時間だと2話分だから全10回に直してある。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:12
最終話だけ見た。

生まれ変わったのに、なんで
大人の姿なんだ?
結局、復活後も含めると3役(?)こなしたんだね。大島さとこ。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:48
ぎゃぁぁぁぁっぁ
最終回見逃した・・・無念。

19 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:15
 これって、「天国から来たチャンピオン」に似てない?

20 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:39
少し似てるかも

21 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:59
ちょっとウルっときた。
そんな俺ってまだピュアなのさ。
さ、AV見るぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)