5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸朝香

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:00
エッチっぽくてすきー!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:29
オトコマエな感じが好き。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:35
殴られると痛そうだ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:36
押し倒すより押し倒されそう。

5 :ナンシー関に:2000/07/24(月) 14:39
「野球ボールを投げた時のリリースが、他の女性タレントのヘナチョコ投げとは
明らかに違った」
とか
「友達にアジャコングがいるらしいが、女子プロレスにデビューしてみてほしい」
とか書かれてたね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 04:44
水野美紀と並ぶ女子プロレス転向候補です。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 05:59
視聴率とれたドラマある?

8 :一般の人から見てSMAPの演技ってどう?:2000/07/25(火) 07:49
AGE35



9 :>7:2000/07/25(火) 07:58
成田離婚はまあまあだったのでは? あのときは強気でもかわいかった。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 08:26
>9
20%いったでしょ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:44
いかにも元ヤンキー、そんでもって実際元ヤンキーで、
顔がきつすぎる。
極道の妻でもやったれ。

12 :名無しさん@1周年 :2000/07/26(水) 07:00
催眠見た?
色っぽいのよ。これが。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:03
稲垣には似合いません。もっとごつい反町とかと共演させてもらいなさい。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:36
東京大学物語りでも稲垣と共演してたよね。
あれまたフジの10時とかで(テレ朝じゃなく)続ききぼ〜ん。

15 ::2000/07/26(水) 11:29
>12
おお、同志!!
催眠でのエッチっぽさに思わずスレッド立ててしまいました、私。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 11:50
乳首の透けた水着写真を見てファンになりました。

17 :テレビ誌のあらすじ見ると:2000/07/26(水) 22:30
ほんとに、たいへんな役だよね。汚れ役でもあるし。4話まででも、六人と関係
してるし、催眠治療うけてる病人だし、失業者だし、殺人事件の容疑者であって、
看護婦女にはストーカーされてるしさ。頼みの恋人は軟弱だし嫉妬深いし。
やたらに多いHシーンも演じなくてはならないし。
でも、3話目みたらすごくよかった。はまり役に見えた。
瀬戸朝香の新境地。応援してます。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:31
瀬戸は早く乳首を出せ。

19 :名無しさん@一周年:2000/07/26(水) 22:44
瀬戸朝香は富司純子に似ている。
着物を着せて、サイコロ、ふらせたい。緋牡丹お竜

20 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:14
眉がなんか変。気になる。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:15
吾郎ちゃんには似合わないです。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:46
及川ミッチーとの2ショットよりは、朝香に似合う。
安藤ナントカ、やら、中井貴一よりいい。
一番よかったのは「成田離婚」のクサナギだと思うが。

23 :>21:2000/07/27(木) 11:52
やっぱ、アジャコングの方が似合うか(藁。

24 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 21:33
>20 化粧をしすぎてますね。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:35
でも、まつげを今風にしていないのが好感もてます。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:40
感性が古いのか?

27 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 21:43
人間開発室

28 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 21:44
27はスレ間違いでした。訂正してお詫びいたします。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:54
陳謝。取り消し。


30 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:12
くちびるの厚いところが好きなのであげっ!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 11:56
演技は大根。

32 :名無しさん@一周年:2000/07/28(金) 12:12
きれいな人だと思うけど。

33 :名無しさん@3周年:2000/07/28(金) 12:31
前より綺麗になったし、上手になったよん。どならない芝居もできてます。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:52
>30 同感! あの口で XXXXされたら セツナイ!

35 :34:2000/07/28(金) 14:39
××××ってフェラチオ?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 16:04
くちづけ
じゃないの?
いやいや切ないんだから、
告白かな。


37 :うーん、:2000/07/28(金) 16:22
「あの口で口汚く罵られたらセツナイ!」
じゃないかな。


38 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 21:36
もうすぐ過去の人になりそう・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:20
.

40 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:15
とても強そう。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:20
こいつとSEXするには相当の体力がいるんだろうな。

42 :名無しさん:2000/07/30(日) 12:22
映画デビューだったし、映画のほうがむいている気がする。
中田秀夫あたりに、ていねいに撮って欲しい。「日本橋」のヒロインとか。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:24
映画の方が大根女優向きか。

44 :名無しさん:2000/07/30(日) 12:32
昔の監督は立ち方、目線の位置、なにからなにまで人形を操るようにして
美人女優の様式美を作りましたね。その時代に主演してたら美しい映像を
作れた方ではないでしょうか。形の美しさを感じます。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:11
催眠。。。
妙に伏線が多いようだが本当にちゃんと完結した話になるんだろうか?
と、気になるのであげっ!

46 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:42
やっぱり女子プロレスで頑張って欲しい。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:47
あのいしだいっせいと筒井とやったドラマの不良少女っぽい役はよかった。
その線でいくのかと思ったら違ってたな。
けっこう駄目ドラマにも出てるね、「ボーイハント」とか。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:59
駄目と言えば、初主演大コケしたんじゃなかった?


49 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:14
友達の恋人は1ケタ視聴率を記録したこともありました。
まあ、これは小松&伊藤の馴れ合い夫婦の責任の方が大きいですけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)