5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体労働者の役をやらせてみたいと思う俳優

1 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:53
を挙げてみてください。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 23:02
なんじゃそりゃ。とりあえず田口トモロヲで。今はまってるので。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 23:12
山崎銀之丞
あの太い腕がランニングに似合いそう。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 23:15
赤井さん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:34
椎名誠。あ、役者じゃないですね。

6 :名無しさん@1周年 :2000/07/24(月) 00:36
小沢健二

7 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:42
今井雅之。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:47
瀬戸朝香と水野美紀

9 :名無しさん:2000/07/24(月) 00:49
赤井さん

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:57
織田裕二さん。
その役であのぷにぷにの体をちょっと引き締めて欲しい…。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 04:56
↑むちゃくちゃ、同感!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 05:00
深田恭子@すいませんねムチムチしてて。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 06:57
じゃあ、そういう役が似合わない人、向かない人は誰?


14 :>13:2000/08/06(日) 07:35
窪塚洋介…175cm×55kg

15 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:52
>14
でもあの手の風体のやつって、意外に肉体労働者に多くない?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 08:06
ガテン系が似合わない人、柏原崇クン。
彼は「20歳の結婚」の坂口憲二みたいに地下足袋や安全靴なんか穿いたこと
ないし、「走らんか」の加藤晴彦みたいに褌しめたこともない。
そういう姿、想像できないし、最近まで想像したこともなかった。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:24
ドラマや映画じゃないけど「ウルルン滞在記」で青木康っていう新人俳優が
アフリカにホームステイしたときに上半身ハダカで井戸掘ったシーン、おいしかった。


18 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:50
スレの趣旨からはずれるけど、青木康は名前が平凡なので損していると思う。
サーチエンジンで検索したら全然関係ない一般ピープルの名前が山のように
出てきてウザイ。彼はもっと凡庸でない、カッコイイ芸名にすべきだった。
結局、どこの事務所所属で何に出ているのか探せなかった。
(もしジャニだったらsage)

19 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:06
改名すりゃいいさ。今なら間に合うぞ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:04
柏原くんは「将太の寿司」の将太くん役したことありまする。
板前さん、かわいかったれす。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:07
>20
そうだ、寿司屋も屋形船も確かに「ガテン」だ。
ただ建設系・・・地下足袋と安全靴姿は似合うか、どうか?

22 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:30
青木康=元横綱大乃国

23 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 18:28
秋元康

24 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:39
北村一輝も本名の北村康から改名したよ。やっぱ康って名前
ショボいって思ったんかな。こいつもガテン系似合いそう。

25 :むちむちを改めて欲しいので:2000/08/06(日) 21:06
香取慎吾。
田舎兄ちゃんはまりすぎ…

26 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:08
的場浩司

27 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:54
ホワイトアウトはMI2より面白いとハッタリかます
織田裕二に1票!

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 04:49
稲垣吾郎がやったらおもろい

29 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:48
>28 同感。稲垣のガテン系見てみたい。
稲垣吾郎って繊細なインテリ系の役ばっかりだから、その反対を行って欲しい。きっとあまりにも似合わなくて2ch住人から総スカンを食らうかもしれない。
柏原君も、あの容姿だからこそガテン系ファッションにしてもらい、そのギャップを見てみたいよ。
屋形船を漕いでた姿、キマッテたよ。

30 :いや:2000/08/07(月) 11:16
脂肪たぷたぷの香取をさしおいて
ガタイ自体はスマップで一番いいと思うのだ。隠されてるけど。
胸板なんて厚いぞ。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:43
CMで穴掘ってなかったっけ?<吾郎

32 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:50
キムタクにやらせれば?
いままでのイメージぬぐってさ

33 :稲垣吾郎は:2000/08/07(月) 11:50
ひ弱そうなイメージが。ツルハシも持てないで倒れてしまいそうだ(笑)。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:51
泉谷しげる
あっ、俳優じゃないな。

35 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:54
似合いすぎてつまらんよ(笑)>34

36 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:04
高嶋兄弟(特に兄)
あと、宍戸開(というよりリポDのCM経験者全部)

37 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:55
渡部篤朗。ああいう、肉体労働者をよく見かける。

38 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:01
吾郎の一番肉体労働が似合わない点はあの
へっぴり腰だよ。でも、最高の恋人って
高橋由美子の相手役してるとき、
そういう仕事してたよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:07
>33
でも、朝日のCM、ツルハシ持っていそうな雰囲気だったな。

あ、でも、単発で道路工事していなかったっけ?


40 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:16
キムタクやってほしい

41 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:19
反町ッスに土方似合いそ

42 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:23
でも、反町は想像できるから、つまんないかも

43 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:27
浅井健一。元トビ職でした。ドラマでもやって欲しい。台詞いらない役で。
現場では、評判よくて、社員旅行で、グアム旅行したそうだ。

44 :>40:2000/08/07(月) 14:43
「協奏曲」でやってなかった?

45 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:35
見た目がインテリっぽい人のほうが意外性があって面白そうじゃない?
おかまっぽい人とかさ。
及川ミッチーはどうでしょう?

46 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:41

ホモドラマになりそう。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:17
常盤貴子。タイヤ工場の職人役で。

48 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:20
浜崎あゆみ。ヘルス嬢役で。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:22
釈由美子。ストリッパー役で。

50 :>15:2000/08/11(金) 21:41
最初「えっ、なんで?」と思った。そうか、キングのイメージか。
どうも菊池と男姉ちゃんのイメージを連想してしまう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)