5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏体験物語

1 :カッコマン:2000/07/23(日) 20:46
覚えてる人いますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:22
吉幾三?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:24
吉幾三?

4 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:27
藤井一子のチェックポイント

5 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:16
パート3の沢村悟郎のもっこりが良かった。


6 :5:2000/07/24(月) 02:44
ごめん、毎度お騒がせの方と間違えた。
こっちには長島ナオトが出てたね。

7 :志村喬:2000/07/24(月) 03:15
かろうじて芸能人として生き残っているのは網浜直子だけか・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:19
中山美穂ぬぎまくり。
この時は潔かったよなあ、。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:43
高校生の寮なのに男子と女子が同じ建物に住んで、
しかも同じ風呂に入るという目茶苦茶な設定。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:01
黒田アーサーか長島ナオトかもしくは網浜を孕ませた奴(名前度忘れ←でももう死んじゃったんだよね)誰とヤル?私はみんな嫌

11 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:11
ドキドキしながら見てました。
主題歌なんだっけ。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:27
一子 萌え〜〜〜〜〜!!!


13 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 21:03
一子のじゃあなくて、最初の(少女隊とかでてたやつ)がよかったわあ。。
あいつらヤルことだけしか考えてなかったよねえ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:49
私も最初のやつが好きでしたよ。ちなみに麗子ファンでした。丁度、チーコと
トモの、メンバーチェンジ後で、ちっちゃ過ぎたトモは、出れなかったんです
よね。あっ最近おもったんだけど、モー娘の、矢口と麗子ってちょっと似てま
せんか?
パート1の主題歌は、中山美穂のC。

15 :>14:2000/07/25(火) 13:30
チーコ(明日香)がレイコ(安倍)とミホ(飯田)にいじめられて
休養してる頃ですね、まだ引田とも子(後藤?)は加入してません。
で1人足りないので網浜さんをつれてきました。まあ妊娠中絶だけの役なので
誰でも良かったみたいです。

16 :14です:2000/07/25(火) 13:33
>15
あ、そうでしたね。トモはまだ加入してなかったんだあー。
バイバイガールからでしたね。

17 :名有りくん@1周年:2000/07/25(火) 21:37
極悪同盟

18 :名無しさん:2000/07/25(火) 22:11
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/8207/natutaiken1.htm

19 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 22:17
patr2は藤井一子のチェックポイント が主題歌です




20 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 22:23
極悪同盟

21 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:42
やっぱり、ちーこって、麗子とミホのいじめだったの。。。?
なんか体調悪いとかの理由だったけど(私は絶対中絶したと思ってた)
いじめだったのか。。。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:48
PART3だれか教えて

23 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:14
PART3なんてないよ。

オレはPART1の再放送をいつかビデオに録ってやろうと思って、かれこれ12年
になる。
きっとバー人具が手を回して放送させないようにしているんだろう。
それくらい、毎度・・・とこのドラマでの中山美穂の脱ぎっぷりはよかった。


24 :よし:2000/07/26(水) 01:24
懐かしいですね

25 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 08:22
5年くらい前は放送してましたがね

26 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 09:33
女の子はハンバーガーショップで(男子は併設のスポーツ用品コーナーで?)バイトしてるんだけど
必ず極悪が出てきて店内でケンカ。
甚平姿の吉幾三がダンプにくるくる回され「あ〜」
MIEが止めに入る。ソフトクリームを顔に付ける中山美穂。モップで応戦少女隊。
んで、「つづく」
あのペラペラ感、たまりませんな。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 12:19
中山美穂の下着姿は今じゃ考えられない
持ってますが貴重です?

28 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:32
>25
えっ?五年前?
どこの放送局ですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:58
TVHですよ

30 :他人>28:2000/07/27(木) 12:17
TBSで夏休みの10時くらいからやってたけど
聞いてどうすんの?

31 :30:2000/07/27(木) 12:54
別に、聞いてみただけ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:24
このドラマで足を怪我したレイコが、ギプスをしてミホに支えられながら
痛々しくベストテンにスポットライトで登場。
なのに歌の時、一人でスタンドマイクの前に立ち
足をばんばん踏みながら笑顔で「バイバイガール」を歌っていたのは笑えた。

その時、トモがマネキン(顔だけモニター)だったのはもっと笑えた。
思えばおかしなグループだった。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 20:48
麗子って真っ黒けーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)