5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天海祐希のドラマ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:25
今日の2時間ドラマ見た人、どうでしたか?
この人、嫌いじゃないんだけど、何故か、この人が出ると
ヒットしたためしがありません。
(「シングルス」「殴る女」など)
今回はどうでしょう?

2 :まりも:2000/07/23(日) 00:52
私は見てません。
この人、でかすぎる。何やっても「天海」って感じ」。
「ミスティー」っていう映画で豊川悦史と金城武と共演してましたよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:53
「ネスティー」なら知ってるけど。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:33
途中から見ました。
なりもの入りで芸能界入りした割には、ぱっとしませんよね、彼女。
なんか作品に恵まれて無いよーな気もするんだけど。
このドラマも、推理ものとしての内容がいまいちーでございましたな、、
悪役で出ていた細川ふみえの無理な高笑いの方が、ある意味印象に
残っています。(笑)
まあ、黒木瞳だって長い間脇役もやりつつ、(いじわるなお嬢様とか)
じわじわ上げていったから、彼女もそのうち脱皮するかも。
なんたって素材はいいんだし。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:39
天海祐希はやっぱり舞台の人、というイメージがありますね。
ドラマだと、抑えた演技をしようとして空回りしているような
感じがします。
でも、華があるし、もっと活躍してほしいですけどね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:09
あのサイコーにスタイルがいいという特徴が、ブラウン管だと
判りにくいのが難点。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:13
舞台はいいよ天海。なんつーか、スター性と華がある。
テレビだと向いて無いかもな。仲谷と喋ってるシーンは
二人とも舞台の上にいるようだった。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:08
ドラマはしりすぼみでしたなあ。
天海はうるおいが足りない。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:02
うーん、スケールが大きすぎるのかな。日本のある意味お子様向けドラマには向かないし、となるとドラマも限定されてくるんだけど女性っぽい役が出来ない。色気がないんだよね。
大地真央だってドラマに出てくると違和感があると思うけど、彼女も舞台ではあのスタイルも輝くんだろうね。
でももったいないな。さばさばしていて、好きなんだけど。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:25
でもこのドラマ、Quizへのアンチテーゼに見えてしまった。
「あれぐらいのドラマは2時間で十分」
てな感じで。
天海祐希ももうちょい宝塚が抜ければ
いいかなってとこまで来たと個人的には思う。

11 :天海祐希:2000/07/23(日) 10:27
野田秀樹の舞台で堤真一との絡みは泣けた。
綺麗で毅然としてる人なのでドラマでも頑張ってほしいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)