5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチボーイズ(再放送)

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:25
いよいよスタートです。(関東地区)
かわいい頃の広末に会える!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 07:48
川岡大次郎に萌え〜

3 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:32
7/31よりスタートです(関東エリアのみ)

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:58
川岡大次郎って今なにやってる?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:00
佐藤仁美がんばれぇ〜(;;)

6 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 16:26
明日からなのでage

7 :>1:2000/07/30(日) 16:40
あの頃の広末はかわいかった。大人になってあのころはよかったのにって思うのは宮沢りえ(リハウスの頃)と中嶋朋子(蛍ちゃん)だな・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:26
6と同じ理由であげ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 22:45
広末可愛いっす!

10 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:29
反町最高っす!

11 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:30
ポイズン!!!!

12 :布袋:2000/08/01(火) 07:47
呼んだ?

13 :広末涼子:2000/08/01(火) 09:22
今日から3部放送です

14 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:34
ほれ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:36
広末がビーチク見せたドラマって、これだっけ?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:36
あんまり盛り上がってませんなあ。
ま、見てないけどね。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:41
広末のビーチク画像きぼーん。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:00
昨日の放送で胸ポチシーンあった。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:14
何度見かけてもハマれないドラマだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:57
「ラブジェネ」でさえ200近くレスついたのに、寂しいねえ。
もう反町・竹野内にはアンチさえもいないのかー。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:15
これ、つまらないよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:22
全員大根。


23 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:24
>20
というか、カッコイイんじゃない?
男二人

24 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:56
うん、カッコイイ<男二人
ドラマとしてもそんなに悪くはないと思うが。
すごく良くもないけどね。

竹野内、役者としてけっこう好きなんだけどな。
これの最終回、ガラス玉みたいなうつろな目から
ポロポロ涙を流してるのが印象的だった。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:56
>23
なるほどね。カッコイイ男二人をぼ〜っと眺めるだけの
環境映像みたいなドラマってわけか。
それじゃ何も語りようがないからレス少なくても当然だ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:01
今どき反町なんてわすれている。
ドラマも映画も大コケ。どうでもいいのが本音。


27 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:07
えっ?映画のGTOって大コケだったの?

28 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:11
反町の笑い方が気持ち悪いです。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:15
女性のための目の保養ドラマ。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:15
>26
コケたのは周防がヘタクソ藤原紀香をゴリ押ししたから。
あれでドラマの雰囲気がメチャメチャになった。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:20
広末がどーしてもだめです。

32 :ざーめん:2000/08/04(金) 05:05
俺は男だが広末とかが好きで見てはいない。
じゃあ、なにかって?
このドラマでの反町と竹野内は見ててかっこいい。
だから今日の最終回は楽しみだ。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:43
>>25
だってドラマが始まるときプロデューサーがそう言ってたもん。
今さら得意げに言うことじゃないっす。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:44
広末の役柄がうざい。

35 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:31
反町よりも館ひろしのほうがかっこいいよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:06
ビューティフルライフが再放送になるときはレスは20個位はつくのかな?

37 :>4:2000/08/06(日) 17:15
川岡君は…
マイナーな作品だけど映画に出るみたい。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4355/index2.html

38 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:55
川岡君は、同時期の「最後の恋」の演技が素晴らしかった。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 20:39
平泉成の胸ポチ画像希望!

40 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 20:48
>39
みとうないわい。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 15:08
>23
同感!かっこいい。
>20、21、22
木村豚クヤのドラマよりは面白いと思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)