5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木枯らし紋次郎

1 :1です!!:2000/07/20(木) 11:16
時代劇の最高傑作と思ってるのは、
私だけでしょうか!?

中村 敦夫の紋次郎が渋い!!
再放送希望!!

2 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 11:20
あっしにはかかわりがねぇことで。
ということで、このスレ終了しましょう。

**************************終了******************************************

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:22
さきがけをよろしく。

4 :1です!!:2000/07/20(木) 11:34
>2
あっしには、かかわりのねーこって・・・

ど〜こかで だ〜れかが き〜と待ってていてくれる・・・

5 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 13:05
いまみたら、おもしろいですかね。
とくにおもしろいと思わないかも。
たいてい、女性が手篭めにされて、ワルともんじろうが戦わざる
得なくなって、しかたなくやっつけるというパターンでしょ。

6 :名無しさん:2000/07/20(木) 19:25
>5
時代劇のパターンを変えた一作品だと思います。

今、見ても面白いと思うゾ。

7 :名無しさん@最初は俺も傍観者だった:2000/07/22(土) 01:23
「あっしには、かかわりのねーこって・・・」
と言いつつも、結局は関わってしまう紋次郎 。

最初は、傍観者を決め込んでいたが、
自分を抑えられず、結局は書き込んでしまう>2CHの全員



8 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:28
いい作品だと思う。
レンタルビデオで見ました。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:44
傑作ですよ。
子供の頃見て
”まびく”という言葉をはじめて知りました

10 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:47
時代劇の革命です。
大好きです。

11 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:24
今の日本では、木枯らし紋次郎を超える
時代劇を作るのは不可能でしょう・・・

あの風景は今の日本には無いと思います。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 07:36
市川昆、裏「木枯らし・・・」で「股旅」
撮ったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)