5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び出せ青春!

1 :赤いシリーズ:2000/07/20(木) 09:11
8月から再放送します
Let'begin!


2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 10:21
君は何を今見つめているの〜

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:21
保積ぺぺは村野より年上。

4 :赤いシリーズ:2000/07/20(木) 18:42
そうなんだ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:32
どこで?関西?関東?


6 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:32
どこで?関西?関東?


7 :赤いシリーズ:2000/07/20(木) 23:56
CSのファミ劇です
ケーブルでも見れるよ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:21
ちょっと前までレポーターをしていた片桐君は今何してるの?

9 :輝ける合体:2000/07/21(金) 22:51
飛び出せのサイトだれか作って


10 :名無しさん@1周年 :2000/07/21(金) 23:46
北海道合宿編が好き!
サッカー部員が何組かにわかれ、釧路⇒阿寒を競争するやつ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:12
CSで再放送するの、今度で4,5回目なので、正直言って他の青春ドラマが
見たい。竜雷太主演の青春シリーズはまだやっていないし・・・。

ちなみに村野武範の方が保積ぺぺより、13歳年上です。
また、保積ぺぺの最初の彼女は「飛び出せ青春!」で、教頭先生の
娘役でゲスト出演した女優さんだそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)