5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子にやらせたい役は?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:49
水泳選手の役!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:56
水野美紀、瀬戸朝香とともに
孤児院出身の美人三姉妹が、女子プロでしごかれながら
チャンプを目指す役!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:22
おもろい。ぜひ実現希望。>2
さらに性格・役柄設定するなら−−水野=少林寺拳法の家元出身、
瀬戸=田舎出身者の体力勝負型、深田=体重を生かしたドロップ
技が得意なんてのは?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:24
そして、苛められたあとは肩寄せ合って
白米にごま塩で泣きながら飯を食ってくれ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:24
島崎和歌子と双子の姉妹役

6 :瀬戸市出身:2000/07/20(木) 07:37
アサカは、どうも地元でも有名なヤンだったらしい。(おれは知らないけど)。
で、水野は、隣の三重県出身らしい。(おれは知らないけど)。
愛知県人は、木曽川の向こうは人間の住むところだと思ってない(これ、本当)。
理由は、言葉が違うから。

よって、名古屋弁バリバリで挑発する瀬戸アサカと、それに対し三重弁で精いっぱいの抵抗をする水野。
が、大学中退の水野は、ヤンキー瀬戸にかなうわけもない。所詮、けんかはテクじゃなく根性。
しかし、そんな状況も、まったく気にすることもなく、
「ぷにぷに。恭子はね。」などと、プールぎわでノーンとアイスでも食っている深田、ってのはどうだ?



7 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 12:53
水戸黄門の忍者。

8 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 13:02
           /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/           \● /λ < コメディを一度やってほしいな。この人は、いちど
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________ はじけてほしいですなぁ。
 |              λ ` ー― ´/      / /|
|               λV V V V/      / //|  + |\
|               λ|   |/      / / //|    |_λ
|                λAA/       / ///// +  | /λ⌒λ⌒λヽ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ/λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:48
あの台詞下手に何を期待するのだ?声のとおりも悪いから聞き辛い。
体以外に売り物はあるまい。AVですっぱりと脱ぐことしかないね。
女なら誰でも出来る「濡れ場」しか期待していない。頭悪そうだし。
グラビアだけで活動してりゃ、良かったのにね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:49
体以外に売り物はないってあの体が?
アイドル女優ににあるまじきあのぶっとい手足、太い腹。
芝居はうまくなるかもしれないけど、あのスタイルは絵にならない
よ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:55
黒目が入っても、やはり巨大モナーは怖い……。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:48
V

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:52
オキメグと一緒に
痴漢映画に出てほしい。


14 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:08
ふかふかだ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:10
男気のあるあつ〜いヤツ頼むっス

16 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:05
「死者の学園祭」の予告編を見た限り、演技力は年齢に反比例して
退化している。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:17
芸能人水泳大会のお約束ポロリ役。

18 :吉川くん:2000/07/22(土) 15:03
森田健作主演の「俺は男だ!」を現在のキャストでリメイクするなら、
{吉川 操}役なんか良さそうです。 

19 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:05
深田も唐沢にチューしてもらえば?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:11
>1@`2

まさに「天国に一番近い男」スペシャルでやったよ。
武田久美子が長女の、美人3姉妹+末っ子でいじめられっこの深田恭子。
オリンピックで水泳選手を目指していたが…という設定。


21 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:05
一応、今のアイドルの中では一番、という感じだけれど
実態はどうなのかな?
演技も歌もダメ。
CMだってそうでもない。
一体、深田の何が売れてるの? グラビア?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:50
男気がぜんぜん他と違うっス!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:53
トゥーハートのようなプチストーカー役。
相手役は役所で。

24 :ザ・ロック・ロッキー・メイビア:2000/07/23(日) 20:00
女子プロレスラー、ビッグ・フット深田

目標にするレスラーは、ジャイアント和田アキ夫

25 :SHUNJI.I:2000/07/23(日) 20:00
>1 腹出てるからムリ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 20:04
ムチムチだけに無知無知な役
それとも鞭鞭な役

27 :名無しさん:2000/07/23(日) 20:57
もう演技するのはやめてほしい。見苦しいし聞き苦しい。


28 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:12
かわいいジャン。

29 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:06
演技の勉強しましょう。
頭悪いから無理だな。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:10
天才だからいいのだ!

31 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:20
ない!!!

32 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:18
厨房役がはまる子だと思う。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:39
アームファイト!
ぜった誰にも負けない!
来い!アジャ!

34 :CIA局員J.K.パクストン:2000/08/09(水) 21:18
FBI捜査官
SWAT隊員
マフィアのボス
ロス市警刑事
特殊部隊

35 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:26
ストリッパー役。
ヘアヌードを見せろ。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:43
みんな「天国に一番近い男スペシャル」見てむかつかなかった?
深キョンが水泳選手の役なのに水着にならなかったんだよ。
オキメグも水着にならないし・・・。
あれ見て怒らなかったらインポだよ。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:40
奥菜の水着は見たいけど、深田はねえ・・・・。あんなに太い足みせられても困る。自信ないからやめたんとちがう?

38 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:40
見たい奴がいそうもないから、なかったんだよ。水着。
それとも、下品なばかのオカズになりたくなかったんだろうかな。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:22
うふっ!
http://www.fortunecity.com/lavender/poitier/1027/photo4/kf11.jpg

40 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:23
うふっ!
http://www.fortunecity.com/lavender/poitier/1027/photo4/kf11.jpg

41 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:31
http://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~yappy2/gallery/f-kyoko/f-kyoko61.jpg

42 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:33
http://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~yappy2/gallery/f-kyoko/f-kyoko63.jpg

43 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:41
「神様もう少しだけ」は、はまり役だったんじゃないの?
バカ女の役だったから別に演技をしなくても、地のままで
セリフを喋りさえすればOKだったのよ。
「トゥ・ハート」もそうだっだね。
深田にバカ女をやらせたら右に出るものはないと思うぞ。



44 :>34:2000/08/10(木) 02:45
くだらなすぎ(大笑)

便乗して、

ベトナム帰りのヘリ・パイロット
検死官
無実の逃亡犯
上院議員

45 :娼婦:2000/08/10(木) 03:16
なんていかが。

46 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 04:34
>45
それはもう経験済みでしょ。
高校生売春やっちゃった。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 04:41
あの体格に似合うのは女子プロレスラー役だね。
確か、今井美樹もTVドラマデビューは女子プロレスラー役だっと思う。


48 :演技:2000/08/10(木) 05:02
下手

49 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 07:00
あの肉感がいいんだよ。ビキニになって欲しいな。あの太股にはさまれてー。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:24
通学電車で毎日3人組の痴漢に触られまくり、いじられまくりの女子高生深田。
たえきれなくなって姉の女子大生奥菜に相談。妹を守ろうと電車に乗り込む奥菜だが、
痴漢の逆襲にあい、駅のトイレで輪姦されてしまう。そのとき撮られた写真をネタに、
毎日性奴隷として犯されまくりの美人姉妹……




51 :CIA局員J.K.パクストン:2000/08/10(木) 19:03
>44
ありがとさん
では俺も

マーシャルアーツの達人
汚職警官
詐欺師
ラスベガスのギャンブラー
大統領夫人
アメリカ国防省長官


52 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:35
痴漢電車
 共演はオキメグ、優香、酒井若菜、松嶋なな子、中村玉緒

53 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:20
天使....

54 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:35
ヴァンパイヤスレイヤー〜聖少女フカキョン〜

55 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:51
いいな、それ。へっぽこなキックで、吸血鬼を粉砕。
アニメキャラみたいなのだと、似合いそうだな。
セーラームーンみたいな、まるっきりリアリティないようなのなら
いいのかもな。「リボンの騎士」とかさ。女の子にしか見えない男装とか。
手塚ワールドの、少女はいいかも。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:37
ノースリーブを着ててくれるだけでいい。
できればムチっとしたジーパンもセットで。

57 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:50
>56
ジーパンは似合わないからダメだよ。
ふかきょんって、あんまり半そできないよね。

58 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:59
>57
刺青入れてるからね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)