5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリカの

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:34
ドラマ(タイトルも知らん)は誰もコメントしないのね・・・。
マッチョでアフロな藤原紀香にめろめろなのは俺だけ?

2 :主演女優は失格:2000/07/20(木) 00:49


===============終了===============

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:51
おまえだけ。
コメントは出てるぞ、最悪だって。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:43
藤原紀香、東幹久、大浦龍宇一、とよた真帆、小嶺麗奈、井出麻里子(主題歌)、…

バータレ多すぎないか? 所詮こいつらヘタレでも演じられる程度のていたらくドラマってことだな。
以上でこのスレの総括終り。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@終 了@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:04
海苔か好きだよ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:09
>4
そりゃ藤原とかは論外だけど、
東なんか悪役をやらせたらはまるし、
井出だって若い女性歌手の中ではなかなかの実力派。
バータレだからって、ろくに実力を評価しようとせずに、
全て一緒くたに否定するのは一種の思考停止状態では?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 07:23
>6
東は乱交疑惑があるからダメ。
大浦もなんで出てるのか分からん。
そして何より、同じ事務所だけで馴れ合ってやってること自体、
不遜なことだ。やるならタイトルに「バーニング劇場」とでもつけるべし。
そうせず同じ会社の独占をこそこそとやろうというのは怪しいとしか言いようがない。

よって、このスレッドはsage。終わってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)