5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えろいい男! 世良公則復活祈念スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:48
世良〜、お前の熱い演技が今こそ必要だあ!
必殺新シリーズ、歌うヒッパレの司会、
花丸マーケットの司会……お前がやりたいものは
何で? 聞くだけ聞くぞ!
みんなも応援よろしくぅぅぅぅっぅぅっつ!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:08
♪夕刊の片隅には〜人が死んでる〜
 身元不明の文字が恐い〜
(日本で唯一のハードボイルド演歌『Darling』by世良公則)

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:15
目指せ、佐藤浩市、草刈正雄スレッド!
まんこ

4 :世良公則:2000/07/20(木) 11:56
ただいま増毛中によりしばらくお待ちください。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:41
若い頃さんざん暴力を振るっていた男。
広島暴力団体質の典型。かっこいいから、という理由だけで
復活されるのは嫌だな。セリフも下手だしね。
1の人は何に幻想を抱くのであろうか?彼は社会人として×。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:46
若ハゲの至り。

まあ、いいじゃん? かっこいいから。
長淵剛とのW主演映画希望!!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:56
宿無しアゲ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:59
多分、日本人一オートマチック拳銃アクションが上手い俳優だと思う。
でも、もう日本じゃアクション映画はダメだろうねぇ。

9 :名無し:2000/07/21(金) 17:43
太陽に吠えろのボギーも
クライムハンターも好きだー!
ベイシティコップもよかったね
>6の意見にはオレは反対。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:48
ベイシティコップ……今CSで再放送やってるけど、
藤竜也も石川秀美も笑えます。

世良さんぐらい素晴らしい人は、暴力をふるってもいいのさ。

世良、長淵、松山千春でヤクザ映画希望。
タイトルは『ヤマハ一族の仁義なきポプコンな夜』
ナレーションは大石吾郎で。
あと、中島みゆきが脱ぎます。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:22
10カウントにはまだ早いage

12 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:30
>10 爆笑!
是非、円ひろしも三下の役で入れてやってくれ(笑)。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:31
Hart is GOLD age

14 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:48
愛妻家で有名です。暴力を振るうとは信じられんなー

15 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:03
世良の演技に魅力ナシ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:11
世良正則断念スレッド。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:32
世良自身のカキコを待つ! 世羅高校じゃないよ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:14
萌えろ ナツコ

19 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 23:46
愛妻家ですが同時に札付きの不良でした。(本人談)
担任の教師に「お前なんか進級させん」と嫌味を言われて
「将来お前みたいなのよりデカくなってやる」と一念奮起し
東京へ向かった。みたいな事、トーク番組で話してましたよ。
本人によるオレ人生だから多分に脚色は有るかも知れませんが。

20 :>19:2000/07/25(火) 00:36
男の芸能人で昔札付きの不良なんて今どき珍しく無いっス。
しかも本人がカミングアウト出来るレベルならなおさら。
そういえば内藤剛志も学校の窓ガラス割って廻るほどのワル
だったな。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:14
暴力を振るうのは布施博でしょう。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 23:08
いやいや、暴力といえば長渕剛でしょう。
嫁さんにナガブチキックは通用しないようですが。

23 :>19:2000/07/26(水) 01:13
担任の教師=高校か?
世良って大阪芸大卒(当時は阿呆大学)だよ。
その話はつじつまあいませんな。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:42
髪の毛が致命的。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:45
エレカシの宮本もハゲるな、ありゃ……。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)