5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピー2

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:54
おいおい、いきなり旦那を殺すかぁ。
あざとすぎ。
1を見ていたとき、まあおもしろかったから
2に期待してせっかく見ようと思ってたのに
見る気うせた・・・

2 :1からずっとみてま〜す:2000/07/20(木) 02:09
ビデオとってます。明日(今日?)休みなんでじっくり見るつもり。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:11
え?来週治るんじゃないの?このまま死んじゃうの??

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:15
なんか、予告観てたら
たぶん死んじゃいそうなかんじ
だったよね

5 :名無しあさん@1周年:2000/07/20(木) 04:01
死にますよ〜。
病院は加勢が院長になります。
ゆくゆくは高岡と結ばれそうな展開ですね。
豊原さんの方が良かった〜。

6 :2:2000/07/20(木) 15:15
今見終わりました。
まだ死んでないけど来週ご臨終って感じですね・・・
5さん、ほんとですか???!!
加勢だけはいやだ〜

7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:27
原作好きなんで、この展開には怒りを覚えるな。
あざとい。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:11
EDの高岡早紀の胸は大きいね〜。
俺が見たいのはハッピーだが、ついつい胸に視線がいってしまう。ハハハ


9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:04
盲導犬は、反則!

あの、けなげな姿をみるとつい
うるうるしちゃう。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 04:30
見忘れたー。結局死んじゃったんですか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:55
死んだよ。
こう言うドラマでは安易に人を殺さないでほしいとおもう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)